ID работы: 12029749

Будущее в прошлом

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Восстановление

Настройки текста
Ояката-сама: Хорошо, я тебя понял. Можешь ступать. Хорошего дня тебе и лечения. Аки: Спасибо, господин, Вам тоже хорошего дня. Какуши: Садись на спину, быстрее! Кх, что ж ты тяжёлая такая? Девушка же, должна весить, как пёрышко. Аки: Эй! Я всё слышу! Никому я ничего не обязана, кроме как соблюдать закон и поручения! Какуши: *Ц, ну и упрямая.*

***

Аки: Слушай, а какие задания обычно ты выполняешь? Как ты вообще стал какуши? Как ты обычно время проводишь? Да и вообще, как тебя зовут? Какуши: Я что-то не припоминаю, чтобы давал тебе разрешения обращаться ко мне «на ты». Аки: Ну хорошо, давайТЕ тогда станем друзьями и будем с друг с другом общаться, как и полагается друзьям, «НА ТЫ». Какуши: Ты страх совсем потеряла?! Я не хочу заводить знакомства с кем-то вроде тебя! Аки: Как грубо! И я не припоминаю, чтобы разрешала Вам обращаться ко мне «на ты». Йоичи: Боже, дай мне сил… Ладно, меня зовут Накамура Йоичи. Мне 20 лет. Аки: Да ладно! Мы однофамильцы! Я тоже Накамура! Меня зовут Накамура Аки. Мне 15 лет. Всего лишь на 5 лет младше. Йоичи; Ну да, всего лишь… Да с моей стороны это как домогательство смотрится. Аки: Слушай, просто общаться и поддерживать общение–это не домогательство. Взять допустим Ренгоку-саму и меня, если я он ко мне подойдет и что-то спросит, думаю никто по этому поводу ничего не скажет. Йоичи: У Ренгоку-самы есть авторитет, а я обычная сошка, чистильщик мусора. Ко мне другой спрос. Аки: Ладно, я не хочу больше об этом говорить, куда мы вообще направляемся? В больницу? Йоичи: Ну что-то типа того, в Поместье Бабочки, которым владеет Кочо Шинобу. Кстати, мы уже пришли. Аки: Уже?! Так быстро. Йоичи: Да, поместье находится близко к штабу. Извините за вторжение! -Она тоже ранена? Пойдём за мной. Аки: Йоичи, а кто это девушка? Йоичи: Это Канзаки Аой, вообще она тоже охотник, но она помогает в поместье. Аки: Понятно теперь почему она так быстро ходит. Как только наши герои вошли в само поместье недалеко от них раздался истошный крик. И похоже все мы догадываемся кто же это мог быть… Зеницу: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я ДОЛЖЕН ПИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ?! КАК ЭТО ЕСЛИ Я ЕГО ВЫПЬЮ, ТО НЕ СМОГУ ЕСТЬ?! ОХ ЕДА МОЯ ЕДА… ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО-ЛЕКАРСТВО, КОТОРОЕ СПОСОБНО ВОССТАНОВИТЬ МОИ КОНЕЧНОСТИ?! Аой: Оххх, этот парень… Один геморрой от него, истерит и истерит… Йоичи: Аки, ты знаешь его? Аки: Да, это Зеницу Агацума, мой товарищ и сокомандник. Мы вместе сражались с демоном. Кстати, он сильнее, чем кажется на первый взгляд. Йоичи: Что-то мало верится… Зеницу: АКИИИ! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! МНЕ УЖЕ НАДОЕЛО НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ ОБЩЕСТВЕ, КОТОРОЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДАЁТ СВОИМ БОЛЬНЫМ! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ПИТЬ МЕНЯ ЭТУ ДРЯНЬ! Аой: Ну-ка быстро заткнулся! Сколько раз мне повторять, если будешь истерить-свяжу! Танджиро: Аки, наконец-то ты вернулась) Мысли Аки: Божеееее, я плавлюсь, эта улыбка, будто сделана самим богом, и эта улыбка мне… надо ответить, а то как дурочка пялюсь на него, а я не покраснела случаем, да вроде щёки не горят. Аки: Угу) Мысли Аки: Гений… И это всё? Угу… Пополнять словарный запас надо. Аки: А что с Иноске? Он какой-то больно молчаливый. Танджиро: У него повреждено горло, слышал ему сильно зажали шею и из-за этого повредилось горло, он кричал, тем самым ещё больше повредил горло. Аой: Так ладно, после сражения на горе Натагумо у нас слишком много раненых, и из-за этого мы все, как селёдка в бочке, поэтому поселяю тебя тут. Аки: Ладно. Аой: Йоичи, положи Аки на кровать, сейчас я принесу твоё лекарство. Мысли Танджиро: Почему я раздражён? Аки пришла, мы все вместе и все живы, я же должен быть счастлив. И мне этот Йоичи не очень понравился… Мысли Аки: Есть хочу, а ещё всё болит… Хочу чего-нибудь сладенького. Может попросить моти? А если мне их нельзя, т.к. мне нужно восстановиться. Да ну бред. Я с пневмонией шоколад ела, хотя его есть нельзя, т.к. появляется благоприятная среда для развития болезнетворных микроорганизмов, короче будет плохо. Ну кстати говоря, я на самом деле если бы была бактерией, а человек, в котором я нахожусь съел шоколадку, может мне бы что-то и перепало бы, сладко, вкусно и тепло, ну не рай ли это? Так, надо спросить что можно, а что нельзя Аой: Вот лекарство, пей. Мысли Зеницу: Бедная Аки, она такую дрянь будет пить… Аки (с улыбкой): Ну и дрянь вы мне дали). Аой: Не ёрничай. Итак лечим бесплатно. … Так день за днём и проходили их дни отдыха ребят. Ребята набирались сил для их главной цели, убить Кибутсуджи Мудзана. Они понимали, что для этой цели нужно приложить настолько большие усилия, что вообразить трудно. Деваться было некуда. У каждого были свои счёты с Мудзаном, кого-то заставили сражаться, а кому-то нужно было только подраться. С такими увечьями после сражения на горе Натагумо тренироваться и сражаться они собственно и не могли, именно поэтому их отправили на лечение в поместье Бабочки, типа местной больнички. В один из дней в эту «больничку» заглянул Мурата. Мурата: Привет ребят. Танджиро: Мурата-сан! Здравствуй! Как твои дела? Мурата: Из всего отряда именно мне поручили доложить о том, что было на горе Натагумо. Все столпы обсуждали о плохом качестве подготовки новых охотников, они добавили, что подготовка за последнее время оочень низко упала. Со мной ещё были те, кто отказался выполнять приказ, они ссылались на меня, говоря, что всем заправлял я. После того, как они всё это рассказали, все столпы на меня так смотрели. Было очень страшно и.! Каждый день Мурата заходил в палату к нашей пятёрке и жаловался на свои проблемы. Танджиро старался выслушать и помочь товарищу, Зеницу закрывал уши подушкой, чтобы не слушать этих жалоб, Иноске дрых, а Аки анализировала всю ту ситуацию, что происходило между ней и Танджиро. Она вспоминала бывали ли какие-либо моменты, связанные с их отношениями, может Танджиро что-то к ней чувствует и пытался незаметно намекнуть на это, а Аки прослушала это. Мысли Аки: Точно… У Тамаё-самы… Когда мы шли к ней и Танджиро пытался доказать Юширо, что я не неотёсанная. Ха. Смущающе-смешно было. Сколько же он мне комплиментов сделал… До сих пор не отошла… Нужно действовать дальше! Или я так и буду топтаться на одном месте?! Я живу не ради смущения! Я живу ради себя! Нужно просто перебороть смущение, а дальше, наверное, всё как по маслу. Главное найти подходящий момент, пока мы лечимся, потом не будет времени признаться обо всём… именно… обо всём. Шинобу: Всем привет! Как ваше самочувствие? Танджиро: Нам намного лучше! Спасибо Вам, что лечите нас. Шинобу: Просто замечательно! Тогда скоро мы начнём вашу восстановительную тренировку. Зеницу: Эээ… Какую такую тренировку? Ш: Функциональная восстановительная, скоро вы всё узнаете.

***

На следующий день Танджиро и Иноске отправились на так называемую «Функциональную восстановительную тренировку». Рано утром за ними пришла Аой, сказав им следовать за ней, ещё бы они не послушали своего врача, к тому же они знали, что их ждёт если ослушаются. Идя по коридору, Танджиро спросил у Иноске: -Как думаешь, что мы будем делать? на что он ответил -Не знаю, но надеюсь сражаться! Мысли Танджиро: Ох уж этот пыл Иноске… Порой его воля сражаться заставляет делать меня сильнее, но в тоже время и вдохновляет. Надеюсь после этой тренировки у меня останутся силы… Мысли Иноске: Хочу драться, давно не дрался! Аой: Мы пришли, начинаем. Танджиро и Иноске: Есть!

***

Повествование Зеницу: Из-за того, что я использовал дыхание слишком много и неправильно, у меня очень сильно сжаты лёгкие. К тому же как оказалось яд этому тоже посодействовал. Мы с Аки чуть не стали пауками, а ей ещё удалось пережить собрание столпов, мне её очень жаль. Для выздоровления мы с Аки принимаем лекарства и солнечные ванные, нам пока что сложнее двигаться, чем Танджиро с Иноске, но Аки каким-то образом умудряется помогать Госпоже Шинобу<3 и её помощникам, вроде она немного разбирается в медицине или что-то по типу того, нужно будет спросить. Сегодня первый день тренировок Танджиро и Иноске, а на следующий день и мы присоединимся… надеюсь они не будут слишком… сложными. Зеницу: Танджиро, Иноске, вы уже пришли! Расскажите, что было на тренировке?! Танджиро: Прости… Мысли Зеницу: Боже мой! Они точно очень тяжёлые! За что мне всё это! Аки: А вот и я пришла! Да и не одна, а с подарками! Ну-ка, смот… Аки даже сразу и не увидела состояние мальчиков, думаю, им сейчас точно было не до подарков, им бы передохнуть для начала. Зеницу же прижал подушку к голове, закрыв уши, и как-то ворочался в кровати. Танджиро с Иноске вообще не двигалась, как будто мертвецов положили на кровати. Мысли Аки: Понятно всё с ними… Ну значит завтра получат булочки, которые я со всей душой пекла… А ведь такие ароматные и наверняка вкусные, ну ничего же не будет если съем одну. А ведь и вправду вкусные. Отлично, уверена, что им понравится! Может пойти помочь Шинобу? Да, все-таки я пойду. Идя мимо палат с больными и ранеными, Аки наткнулась на очень странного молодого человека, высокий, волосы чёрные, как смоль, и со шрамом на пол лица. Мысли Аки: Стоп, это же тот парень с экзамена, с ним чуть мы с Танджиро не подрались… Мутный какой-то. и злой. Нужно притвориться, что я стена, и вообще, меня не существует. — Ты чего это делаешь? Зачем в стену впечаталась? Аки: Да так, просто на улице жарко, а стена немного остужает, никогда так не пробовал? — Чокнутая. Мысли Аки: Ну ладно, хоть не наорал, уже хорошо, шумихи не создал, пойду дальше искать Шинобу. О, вот и она. Шинобу: Здравствуй, милая Аки, как себя чувствуешь, готова к тренировкам? Аки: Конечно готова, иначе бы не разгуливала по коридорам. Шинобу, знаешь, мне за время моего лечения стало очень скучно, и я решила, может тебе нужна помощь в исследованиях? Я в этом немного разбираюсь. Мысли Аки: Ой какая я скромная! Шинобу: Да, есть кое-что, пойдем со мной! Младшая Кочо взяла Накамуру за руку и повела в свою лабораторию, взяла нежно и аккуратно, как будто бабочка села на руку Аки. Девушка немного покраснела от некой близости между ними.

***

Шинобу: Ну вот моя лаборатория, раз ты говоришь, что здорова, мне нужно тебя обследовать, я этого ещё не делала, как-то вылетело из головы. После её слов она легонько ударила себя тыльной стороной ладони об висок, немного задевая её красивую причёску. Выглядело это очень мило, но у Аки появились кое-какие сомнения насчёт её милой внешности, поведения, да и в целом натуры. Было ощущение, что она глубоко в себе скрывает что-то и старается всем своим видом не показывать это. Возможно у неё есть на это причины. Шинобу: Скажи «ааа» и высунь язык. Аки: аэааэ Шинобу: ахаха, ты такая милашка! Так теперь проверим рефлексы. Ты только не пугайся, я немного посвечу и всё. Аки: Как будто не знаю, что ты делать будешь с этим фонариком Шинобу: Ну не язви:( иначе очень обижусь. Столп нежно коснулась век Аки и аккуратно их придерживала, чтобы из-за резкого света её глаза не закрылись. Наведя луч света на левый глаз девушки, её зрачок уменьшился, что является удовлетворительным результатом. Проделав тоже самое с правым глазом, зрачок тоже уменьшился. Шинобу: Всё отлично, рефлексы тоже в норме. Осталось только реакцию. В руках я буду держать два шарика, я отпущу один, и ты должна будешь его поймать. Шарики, что взяла Шинобу, были разного цвета, один красный, другой синий, и не с проста. Было 2 этапа этой проверки... Шинобу: Смотри, сначала я буду в рандомном порядке отпускать один шарик. Твоя задача заключается в том, чтобы поймать его. Готова? Аки: Спрашиваешь. Шинобу и вправду отпускала шарики в произвольном порядке, но даже здесь Аки уловила последовательность того, как Кочо отпускала шарики. Шинобу: Ты и вправду умничка! Это была маленькая тренировка на то, чтобы развить твоё умение предугадывать действия. Аки: Но на самом деле же ты бросала их в определённой последовательности, не так ли? Шинобу: Чтооо? Правда что ли? Я даже не заметила~. Ладно, давай приступим к заключительному этапу нашей проверки. Ты же заметила, что шарики разного цвета, как думаешь, что будет? Аки: Наверное ты во время того как будешь бросать мячи говорить какого цвета мне ловить. Шинобу: Совершенного верно! Ты такая догадливая! Ну же, давай начинать! Для начала Шинобу начала с классической тактики, «шахматной», красный, синий, красный, синий... Пришло время усложнять, теперь Шинобу каждый раунд перевешивала шарики за спиной, чтобы было посложнее. Шарики отлично помещались в ладонь, так что различить какого цвета шарик было невозможно, ну если не по чистой случайности угадать где какой, но Аки всё же и здесь смогла уловить суть цикла, который совершала Шинобу. Красный в левой, потом он же в левой, потом синий в левой, потом красный в правой, потом кидала сразу оба, и в заключение синий в правой, и так по кругу. Не с первой попытки Аки уловила суть, лишь со второй только начала понимать закономерность действий Кочо. Шинобу: Умничка, теперь можешь идти в палату и готовиться к тренировке. Аки: Чтооо!? А как же задание? Ты же мне обещала! Шинобу: Разве? Что ж, прости, у меня нет таких заданий. А теперь марш в палату, лучше отдохни. Аки: Ладно, всего хорошего... Шинобу: И тебе, дорогая Аки, не забывай, скоро я тебе и вправду дам задание. Мысли Аки: Что? Она это серьёзно? Шинобу: Да да, я серьёзно, скоро будешь помогать мне в моих опытах. Мысли Аки: Она что мысли читает? Не дай бог... Шинобу: Иди с богом, и будь аккуратнее~ Мысли Аки: Ну нахер..

***

Выйдя из лаборатории с паршивым настроением, Аки направилась в палату, в надежде увидеть сон, где она помогает Шинобу и Тамаё-сан с экспериментами. Конечно, кто же будет рад, когда его планы просто взяли и обломали!? Конечно же никто, ну если это не является частью какого-нибудь замудрённого плана. Пока поникшая Накамура еле передвигалась до постели, на неё обратили внимание много людей, проживающих, работающих, лечащихся людей. Один даже спросил её «Что стряслось?», на что она ответила молчанием и скрылась за дверью её палаты. Её хандра продлилась недолго. Зайдя в комнату, её ожидал очень милый сюрприз, все мальчики спали без задних ног, а Танджиро очень мило взял одеяло, как котёнок. Аки решила никого не будить, а смысл, если на дворе ночь и завтра вставать на тренировку. Она лишь села напротив Камадо, оперевшись рукой о поверхность тумбочки, и смотрела на удивление чистое, без единого облачка, небо. Давно девушка не могла спокойно сидеть и смотреть на небо в окружении самых близких для неё людей. Очень хотелось, чтобы весь этот ужас поскорее бы закончился, но хотеть не вредно. Смотря на звезды, Аки заметила, что мимо всего скопления звёзд одиноко пролетала падающая звезда. Накамура лишь ухмыльнулась, и все-таки решив попытать удачу загадала желание... «Пусть всё будет хорошо, и наконец настанет покой...» С этой мыслью звезда скрылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.