ID работы: 12029759

Моя серебряная.

Фемслэш
R
Завершён
150
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Женя смотрела на произвольную Саши, она на удивление легко каталась, как будто, не было вчерашнего поражения, не было всего этого ужаса. Её движения были уверенные как никогда прежде, как будто, это она вчера взяла золото на олимпиаде. Настоящая ракета, не иначе. Девушка смотрела на ту, и понимала, она гораздо сильнее той же Жени. И физически и морально. Девушка оставила все свои обиды на этом льду, показала всему миру, что она умеет проигрывать. И все слова, которые вчера были брошены на эмоциях, останутся тут, на этом льду. И никакие обиды не выйдут с этого льда. Она выше этого, она лучше Жени. Девушка вся светилась, она была счастлива. Вчера Женя дала ей то, что так самой не хватало в 2018 году. Девушка ловила овации зала, она сияла как тысячи звёзд. Она была прекрасна. Женя стояла в под трибунами и улыбалась. Она была горда за Сашу. Девушка вышла со льда и направилась прямо к ней, чтобы никто не увидел их, она подбежала и обняла её. На эмоциях Саша поцеловала Женю в губы. Затем резко отстранилась. — Прости, — виновато посмотрела, спасибо тебе, — улыбка. Рыжие кудри развивались на ветру, девушка звонко смеясь, тащила Женю за руку. — Трусова! — Женя не могла остановить смех — куда ты так спешишь. — Как куда? — остановилась та, отчего Женя чуть не завалила ту на землю — пирожные, наверное, свежие завезли. Женя хитро посмотрела на девушку. — Ты забыла, что ли, тебе вообще то нельзя. Режим! — девушка взяла ту за руку. — Ну Жень, ты же не скажешь Этери? — хитрая улыбка. Женя смерила её притворно строгим взглядом. — Не скажу, — сдалась та. — Ты лучшая! — Саша поцеловала девушку в губы. — А ты моя серебряная, — девушка нежно провела ладонью по щеке Саши, та мурлыкнула в ответ. Женя на своей олимпиаде потеряла многое, а Саша приобрела её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.