ID работы: 12029821

corrispondenza dei pattinatori

Фемслэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Аня: Саш, хочу сказать что ты особенная, ты заставила меня чувствовать бабочек в животе при виде тебя, ты моя первая и единственная любовь Саша: я люблю тебя, Аня Ками: Ален, извини за резкое признание в любви, но я люблю тебя Алена: я тебя тоже люблю Ками: омг, я плачу Женя: Алин, я люблю тебя уже очень давно, прости меня Евгения: к чему эта драма? Женя: я что уже не могу сказать моей любви что обожаю её? Лиза: Саша и Настя идут за ними Майя: умри сучка Даша: МАЙЯ! Юля: что они сделали? Саша: мы тут не причем, это все ЖЕНЯ Евгений: и теперь вы скоро умрёте Марк: бедняжки Ками: Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, Я ЕЩЁ МОЛОДАЯ МНЕ ВСЕГО 15 ЛЕТ Даша: НАВЕЧНО МОЛОДАЯ Аня: Я БОЮСЬ НАСТЮ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ВЫКИНЕТ МНЕ В ЛИЦО ЧТО НИБУДЬ Даша: ЭТО ВЫСТРЕЛ ЛЮБВИ, НАНАНАНАНА Алена: Я ТОЛЬКО ПРИЗНАЛАСЬ В ЛЮБВИ, Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ЕЁ ОЩУТИТЬ Даша: Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЗНАТЬ, ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ Женя: я не знаю что нам делать.... Даша: НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ БЕЗ ТЕБЯ Майя: ДАША ЗАТКНИСЬ Даша: ничего не могу поделать со своей кпоп задницей Евгений: вам помочь? Саша: не отказалась бы!!!! спасибо! Евгений: а я говорил что помогу? просто спросил Саша: цц 🙄 Диана: Настя и Саша выдвинулись, повторяю, Настя и Саша выдвинулись Саша: АНЮТА 😭😭 Аня: иди сюда малыш Лиза: ученицы Тутберидзе >>> мусорка Алина: йоу, чё происходит? Алина: народ? Алина: ладно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.