ID работы: 12029821

corrispondenza dei pattinatori

Фемслэш
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Алена: вообщем.. Майя: вы до сих пор живы? Алена: ага.. Лиза: а где Настя с Сашей? Алина: они тут, с нами чай пьют Евгений: какого хуя они пьют чай с вами? Аня: здесь все так напряжённо.. уверена она что-то планируют.. Настя: хватит Аня Аня: ОГОСПОДИБОЖЕМОЙ Диана: ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ В ЧАТ Глеб: ладно Александр: ничего мы не планируем, просто хотим нормально поговорить Настя: вот именно, мы же не собираемся душить их, и прятать труп где нибудь в озере Ками: ....... Ками: пожалуйста, кто нибудь Ками: наберите в полицию.... Настя: :) Александр: :) Алена: это жутко, хватит Майя: они точно что-то запланировали Аня: А Я ЧТО ГОВОРЮ Марк: где Женя Алина: ДА НАМ НАСРАТЬ НА ЖЕНЮ Алина: О БОЖЕ ГДЕ НАША ЖЕНЯ Евгения: Женя кто? Саша: ЖЕНЯ Евгения: да? Алина: ДА НЕ ТЫ, НАША ЖЕНЯ Евгения: Я ВСЕХ ЖЕНЯ!!!! Аня: ЖЕНЬ Евгения: что? Аня: НЕ ТЫ Ками: Насти с Сашей тоже нет!! Алена: они забрали Женю с собой!!! Алина: моя Женя 😭😭 Евгения: я тут Саша: забудь 🙄 Женя: успокойтесь, я с Настей Аня: где именно? Женя: она обещала что отведет меня к самому БОГУ 😲😲 ВАААУ, вы не поверите Алина: ..... Майя: лоооол Александр: мы правда не злые!! мы вернём вам Женю, не беспокойтесь Евгений: ПАРАМ ПАМ ПАМ Саша: я теперь хочу кушать Аня: ..... Саша: что? Аня: ничего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.