ID работы: 12029986

Т/И в Королевской академии

Джен
G
В процессе
3
автор
Valera_hamster соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория.

Настройки текста
Примечания:
Время было 8 утра. Девушка только встала. -Новый день, о Господи.. - сказала Т/И вставая с кровати. Она умылась, переоделась и накрасилась. Одета Т/И была в чёрное худи в чёрные штаны и в кроссовки найки. Девушка вышла из дома и пошла гулять по районам. И вдруг она падает в какой-то мир. -Да блять - сказала Т/И - то Пэйтон, То Макрон, то ещё кто-то. А теперь где я? - сказала Девушка. Вдруг она увидела мальчика с зелёными волосами и девушку с пшеничными которые входили в дверь в стене. В стене Карл. Она успела забежать в дверь и она падала с неба. -ААААААААААА БОЖЕ СПАСИ И СОХРАНИ - Т/И стала читать молитвы. Как вдруг она упала в кусты. -Да блять - успела сказать Т/И как к ней подошла женщина преклонного возраста с синими волосами, а на платье у неё был значок с яблоком. -Юная леди, кто вы, и что вы тут делаете? - спросила она поставив руки в боки. Т/И вылезла из кустов. -Здрасте, я Т/И Т/Ф, я сама хз как я тут оказалась - сказала девушка. -Так, Т/И значит, пошли я отведу тебя к Директрисе и она уже точно разберётся что с тобой делать - сказала женщина взяв Т/Ишку за руку. Т/И была ниже Белоснежки на 5 сантиметров. -Э э э, лично пространство, не, не слышали? - сказала Т/И вырвав руку. -В любом случае идём к директрисе Золушке - сказала Белоснежка. -Чт... Вы ещё скажите что я в сказке - сказала Т/И. -Ты в сказке - ответила Белоснежка. -Чт..... Верните меня лучше к Пэйтону пж - сказала Т/И. -К кому? - спросила Белоснежка. -Не важно - ответила Т/И. Они пошли к Золушке. -Директриса Золушка, у нас тут одна проблема - сказала Белоснежка первая заходя в кабинет подруги. -Какая? - спросила директриса оторвавшись от бумаг. -Заходи - развернувшись сказала Белка. Т/И зашла. -Здрасте, я Т/И Т/Ф, я незнаю как я сюда попала поэтому по этому поводу не задавайте вопросов - сказала Т/И -Ну чтож Т/И Т/Ф, мы вас не можем вернуть домой Т.к. у нас сломался портал, поэтому вы временно станете учеником КА - сказала директриса записываю что-то на бумагу - Профессор Белоснежка, будьте добры, определите Т/И в команду. -Хорошо - ответила Белоснежка - пошли. Они с Т/И пошли в кабинет Белоснежки. Т/И определили в команду к Роуз. Её представили перед учениками, так же Т/И провели экскурсию по академии. Учителя решили оставить её временно жить в замке Золушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.