ID работы: 12029986

Т/И в Королевской академии

Джен
G
В процессе
3
автор
Valera_hamster соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инстасамка или точнее Т/И на уроке пения.

Настройки текста
Примечания:
Урок пения. Все ученики собрались уже в кабинете пения. -Дети, сегодня у нас произвольно пение. Может спеть любую песню - сказала Белль - давайте начнём с Т/И. Т/И вышла на сцену и начала петь -Деньги-деньги-деньги-деньги, трачу на с*ку бабло Fendi-Fendi-Fendi, Prada, GUCCI и Louis Vitton Ice to my mommy, oh, ho MONEYKEN делает шоу С*ка-с*ка-с*ка-с*ка, где мои money, алло? Деньги-деньги-деньги-деньги, трачу на с*ку бабло Fendi-Fendi-Fendi, Prada, GUCCI и Louis Vitton Ice to my mommy, oh, ho MONEYKEN делает шоу С*ка-с*ка-с*ка-с*ка, где мои money, алло? Источник text-pesni.com Деньги твоей с*ки стали моей big mommy Где твой бит? О-у, b*tch, его украли Нету интереса доказывать что-то п*дорам Я краду их flow и становлюсь лидером Хе-хе Хе-хе (А-а-а) Все мои старые jeans не налазят на a*s Моя новая ж*па — это твой интерес Мой интерес, я mommy rockstar Кликбейт на тело — дорогой пиар Juicy on my body, я считаю бабло С*ка, дай мне денег, а, за это шоу Juicy on my body, я, я на party, я Lipsi give me money, я, juicy-мания С*ка, моя талия — аномалия С*ка, мой вид сзади, я твоя mommy, я (А-а) Oh, b*tch, мы едем с ней в клуб (Клуб) Новый концерт, свежий лям, да, это наш тур (Тур) Закажем с ней jet, моя baby на доллар Я закрою чек, моя mommy — мой донор (А-а-а) Деньги-деньги-деньги-деньги, трачу на с*ку бабло Fendi-Fendi-Fendi, Prada, GUCCI и Louis Vitton Ice to my mommy, oh, ho MONEYKEN делает шоу С*ка-с*ка-с*ка-с*ка, где мои money, алло? Деньги-деньги-деньги-деньги, трачу на с*ку бабло Fendi-Fendi-Fendi, Prada, GUCCI и Louis Vitton Ice to my mommy, oh, ho MONEYKEN делает шоу С*ка-с*ка-с*ка-с*ка, где мои money, алло? (Т/И пела на русском, а допустим в стране сказок разговаривали на другом языке который Т/И отлично знала). -Т/И красиво спето, что за стиль музыки? - спросила Белль. -Рэп - ответила Т/И. Они конечно допустим не знали такого стиля поэтому ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.