ID работы: 12030109

не взаимная любовь

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
однажды девушка катя познакомилась с 2 девочками которых звали ксюшами. она начала с ними дружить и гулять. *однажды на гулянке артем-хей, кать, дай жвачку *катя дала ему одну только жвачку артем-красивым мальчикам дают по 2 жвачки) катя-ХАХАХ да ты лох какой-то после этого они пошли в атом, на випку там сидела её подруга аня весь сианс артем обнимал катю и не отпускал девушку. после того, как они посидели на випке они пошли в ясень там парень отобрал у девушки телефон катя пошла за темой в 15-тиэтажку на самый последний этаж там парень не хотел отдавать телефон девушке, тогда девушка сказала: -еблан конченный, телефон отдай!! парень выдвинул телефон над пропастью девушка не на шутку испугалась и подбежала к парню -телефон отдай!!-возразила девушка -пф, и пошутить нельзя-с усмешкой сказал артем парень отдал телефон девушке и извинился. они пошли по домам. катя по пути ревела и записывала гс своей подруге ульяне девушка сильна плакала, и тогда ульяна предложила зайти к ней. катя согласилась. дома у ульяны девушка поддерживала катю, как могла, даже гадала на картах. катя вернулась домой и легла спать. вернёмся на по=ару на следующий день катя снова пошла гулять, на тот момент она поссорилась с ксюшами. они всячески ее задирали или обзывали. однажды на гулянке: к кате подсел ее друг артем чтобы просто поговорить и тогда одна из ксюш, произнесла: -ой, артем у тебя вкус не очень, иди лучше ко мне) девушке логично было очень обидно. так как до этого они хорошо общались. вернёмся на пару дней назад. когда катя ещё дружила с ксюшами, они пришли мише на хату. там, девушка вышла в туалет, а парень поджидал её. тогда, артем зашел к кате. они сидели на туалете и обнимались. тогда катя совсем не умела целоваться. поэтому они тогда не поцеловались. и вернёмся в настоящее время. тем временем 2 ксюша приставала к артему специально, чтобы катя ревновала. катя это сразу поняла и делала вид что ей насрать. к сожалению, она тогда не понимала, на сколько сильно она его любит. дома она поплакала и легла спать. *во сне девушка гуляла с темой. им было весело, они разговаривали, играли, в общем веселились перед тем как пойти домой, парень ее поцеловал. когда катя шла домой, за ней последовал артем. катя думала, что он просто идёт за ней а потом уйдёт в другую сторону домой. но когда катя подходила к дому, парень всё ещё следовал за ней -хей, хватит за мной ходить-возразила девушка артему. артем молчал и только подходил ближе девушка испугалась, думала что сейчас что то случится. парень подошёл и страстно поцеловал девушку в губы, катя не стала сопротивляться они зашли домой. артем быстро снял куртку с девушки. катя уже поняла что хочет парень, но похоже поняла, что это был сон, и поскорее хотела проснуться. когда парень кинул её на кровать, катя думала что сейчас же проснётся, но вдруг она поняла что это не сон, ведь почувствовала боль от того что упала на кровать она решила не сопротивляться и отдала волю парню. она была уже полностью раздета, и парень уже хотел начать заниматься сексом. он гладил её обнажённый и стройный живот, опускаясь всё ниже и ниже.. кате было приятно, она уже полностью отдалась парню. парень спросил -готова ли ты потерять со мной девственость? -к-конечно..-не уверено ответила девушка тогда, парень поцеловал её и ещё раз спросил: -точно? -да, я уверена-уже с увереностью ответила катя и тут парень спустился вниз и пальцами, начал медленно входить в девушку катя тихо простонала. артем испугался, ведь у него тоже был 1 раз. -всё хорошо?-спросил парень катя промолчала и дала знать что бы он продолжал. -сделаешь минет? а то не удобно входить будет девушка засмущалась и сразу же встала, что бы это сделать. катя взяла его поднятый член и начала сосать его, она это делала быстро и нежно, парень иногда постанывал и вот настал момент, когда парень и девушка были готовы к сексу парень поставил девушку раком и вошёл в нее, катя громко простонала тема начал ускоряться они занимались этим около часа и уже оба кончили. они легли оба спать. продолжение следует, автор устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.