ID работы: 12030185

Родителей выбирают?

Джен
PG-13
Завершён
143
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14. Довесок к прошлой главе.

Настройки текста
       Рон вспомнил о Гермионе, когда Гарри уже ушел и похоже ушел навсегда. Гарри дружил со всеми по чуть-чуть. Прощаться он ни с кем не стал, но и так было понятно, что он не вернется. С одной стороны было жалко, что Гарри ушел, с ним было весело. С другой же, больше не было "мальчика, который выжил" и который на метле как-будто родился. Завидовать больше некому. Можно близко подружиться с Невиллом и выглядеть на его фоне.. Нормально выглядеть на его фоне. Но сейчас надо было исправить утреннее недоразумение. Утром на уроке Рон нагрубил Гермионе и ему стало стыдно. А если с ней помириться, то возможно станет можно у нее списывать... Очень кстати сложилось, что тролль ее чуть не прикончил. Тролля уничтожили и ничего больше Гермионе не угрожало, зато появился повод с ней поговорить. Считается же, что он помог уничтожить тролля? Считается! И потом, есть еще новости про профессора Квиррелла. Умные же любят такие интересные новости!? Учеников еще не выпустили из гостиных факультетов, они продолжали праздничный ужин, Рон пробрался опять в подземелье незамеченным. Полная Дама была единственной кто видел, что он вышел из гостиной. Он легко нашел дверь в туалет для девочек, пришлось войти. - Гермиона!- позвал он. - Сейчас же выйди!- голос был злой и явно слезы-сопли мешали ей говорить. - Ты там на толчке сидишь? - Дурак! - Ну мало ли что!? - Выйди из женского туалета!- Гермиона вышла ему навстречу. - Мы тебе между прочим жизнь спасли! Предки Гарри... Ну как предки... Два мужика. Не знаю.... Тролля уничтожили. Он мог тебя раздавить. У него знаешь какая дубина! Ну в руках. Ну обычная дубина. Я ничего такого не имел ввиду...- Рон хотел рассказать в красках, но получилось, что получилось. Язык не успел за всеми мыслями в голове. - Что ты несешь? Тролль не смог бы пройти в Хогвартс! Это очень безопасное место! Охраняется магией. - А он прошел. Там в коридоре от него вонючая куча осталась. Можешь посмотреть! - Дурак! - Сама дура! Рон развернулся и ушел обратно в башню Гриффиндора. Гермионе надоело реветь и сидеть одной в туалете, она тоже пошла наверх. По дороге она убедилась, что вонючая куча существует: "Что такое мерзкое и большое сжег этот придурок? И как дотащил? Заклинание левитации освоил значит."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.