ID работы: 12030213

Для чего тебе огонь — сварить ужин или сжечь целый город?

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Распутная декада: V. Ни любви, ни тоски, ни жалости

Настройки текста
      Любимая коллекция засушенных жуков под кроватью. Кто-то без лапок, кто-то без крылышек.       Отрывать крылышки слишком просто: они большие, легко зацепиться. С лапками как-то поинтереснее.       Мозги плывут по волнам. Воду он, вообще-то, не любил.       Поэтому волны – коньячные. В них тонуть хотя бы приятно.       Так-то дварфское зерновое пойло тоже высший класс. Жаль, достать трудновато.        – Да полуорки ж это. Все тупенькие. Чё ты ему объясняешь.       Еще один жук. Он бы сказал, мушка. По колено всего, раздавить труда не составит. Глазки маленькие, голова размером с недозревшую дыньку.       Бесстрашно выебывается.       Весело было смотреть на кольцо огня, окружившее очередной экземпляр его “коллекции”. Тоже без лапок. Только здесь их, к несчастью, всего четыре. Все произошло слишком быстро, не додумался растянуть удовольствие.       Обидно. В следующий раз подольше подумает.       Отрывать ушки тяжелее, чем крылья, хотя принцип работы похожий. Особенно, если длинные.       Эльфы без ушей смешные.       Поменьше бы крови, а то руки к кинжалу липнут.       Рога не трогал. Слишком сложно их отрывать, а отпиливать – скучно и долго.       Зато можно отделить голову и любоваться причудливыми формами наростов.       У жуков-оленей, например, обалденные рога.       У тифлингов тоже.       Жечь муравьев – прикольная тема. Они так мило скукоживаются. Прямо как полурослики, пискляво умоляющие своих богов о помощи.       Есть только один недостаток… Несущественный, впрочем.       Нет кровати, под которую можно сложить. Слишком уж большая коллекция. Слишком уж большие жуки…       Память – хреновая альтернатива.       Но единственная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.