ID работы: 12030260

Потерянные связи

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Поздравляю с чрезвычайно быстрой и красивой победой. — Сказал мужчина когда они остались наедине. — Благодарю, сама не думала что все будет так быстро. — Насколько я знаю, поручаться за кого-то не в характере Северуса или что то изменилось? — Люциус упал в стоящее у камина кресло. — Не вникну в цель повествования. — Она стала за его спиной, слегка поглаживая плечи. — Тебе нравятся брюнеты или он в целом? — Почти процитировал Капеллу Малфой, когда она увидела его любовницу. — А если я скажу, что брюнеты, ты перекрасишься? — Улыбнулась девушка. — А стоит? — Определённо нет. — Пальцы девушки поднялись к шее, слегка массируя каждый позвонок. — Я конечно осознавал, что твои вкусы весьма специфичны, но Капелла, тебе не кажется, что Снейп это слишком? — Люциус настойчиво добивался хоть какого-то комментария с её стороны. — Угомони свою фантазию, он заступился за меня по другому поводу. — Длинные женские ноготки медленно прошлись от шеи к затылку, от чего его глаза сами блаженно закатились. Это был один из отвлекающих маневров, что бы перевести тему. Что скрывать, мужчины плохо переносят друг друга. — Я хочу услышать почему. — Это так важно? — Виляла как могла девушка. — И этот человек говорил мне про доверие. — Обижено протянул Малфой. — Он мой отец, Люциус. Девушка почувствовала подушечками пальцев, как напрягся Малфой. Он молчал с пару секунд, а потом согнулся в таком оглушительном смехе, что содрогнулся мэнор. — Я правильно понял, твоё полное имя Капелла Северус Блэк? Получив удовлетворительный кивок он снова завёлся хохотом. — Прошу меня, прости, это не в коем случае не насмешка, просто я очень удивлён такому стечению обстоятельств. — Но обернувшись и заметив лёгкую улыбку на лице девушки, позволил себе продолжить выражение такой неоднозначной реакции. — Подумать только, Северус Снейп мой тесть! — Я не могу понять ты рад или разочарован? — Я не знаю. У меня такие смешанные чувства. — Он взял руку Капеллы, давая знак обойти его, и пригласил к себе на колени.— Вот жену выбрал! Лучшие гены на свете. — Тебя что то не устраивает? — Показательно надула губки Блэк и попыталась встать. — Ни в коем случае, если в конечном итоге получилось такое произведение искусства.— Рука мужчины, что лежала на талии притянула девушку обратно.  — Так как мне теперь тебя называть? Блэк? Спейп? Малфой? — У меня много имён. — Закинула в смехе голову девушка, демонстрируя Люциусу всю откровенность платья. — Думаю остановимся на первом. Он не сводил взгляда с девушки. Он ощупывал глазами шею, декольте, не мог налюбоваться чертами лица. С каждым проведённым часом с этой девушкой он все больше хотел к ней прикасаться. И если кто то и мог бы подумать, что это обычное физическое влечение, то он бы крупно ошибся. Капелла тянула к себе магнетически, необъяснимо. Чем дальше развивались их отношения, тем больше он включался в эту игру, что она затеяла, и тем меньше ему было позволено. Совсем недавно Капелла сама прямо призывала мужчину к действию, и сама падала в его руки, а теперь когда он хочет, что бы она извивалась под ним так же, как и в тот день, на той самой кровати, он даже не знает, позволено ли ему коснуться ее губ. Он хорошо понимал, что это игра, но он уже втянулся, принял вызов и хотел победы. — Ты сейчас выжешь во мне дыру взглядом. — Ты расскрыла мой план. — Прошептал Люциус девушке в ключицу.  Она не двигалась, ни давая прямое разрешение, ни отстраняясь от мужчины. Ей было определённо приятны такие лёгкие проявления его желания с надеждой на продолжение, и более всего было приятным то, что такие лёгкие прилюдии не к чему ее не обязывают. Она могла передумать и уйти, а он будет смиренно ждать пока Капелла соблаговолит обратить внимание на своего будущего мужа. Малфой провел языком выше к шее, но от девушки все так же никакой реакции. — Где же та Капелла, что так жарко целовала меня в тренировочной? Я хочу её видеть. — Шептал Люциус покрывая короткими поцелуями синюю вену у челюсти, рукой медленно проводя по бедру девушки. — Насколько сильно хочешь её видеть? — Так сильно ещё не хотел. — Рука проскользила под юбку и теперь поглаживала девичью кожу. Капелла подняла подбородок мужчины пальчиком, заставляя посмотреть себе в глаза. Она наклонила голову и продолжала всматриваться в глубину бирюзы, до тех пор, пока ей это не надоело. — А мне кажется, что ты хочешь недостаточно сильно. — Она хотела встать, но её вновь удержали. — Ты не боишься, что в какой-то момент я могу тебя и не отпустить? — Мужчина был зол, что его в который раз лишают желанного. — В тот момент уже я не захочу уйти. — Девушка все-таки поднялась и пошла в свои апартаменты, оставляя мужчину одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.