ID работы: 12030283

О моем перерождении в Рыцаря Смерти

Джен
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Неизвестная комната

      В комнате царит полумрак, разгоняемый светом экрана ноутбука. Сидящий перед ним парень крайне не доволен тем, что происходит на экране. - Чёрт, - проворчал он, - эти уроды совсем охренели. Как можно такое сотворить. Превратили хоть и высокомерного, но более менее нормального принца в этакого монстра нового на все ради победы. Я понимаю, иногда нужно наступать на горло совести. Эх, если бы можно было исправить это или хотя бы не допустить худшего..... Ну, да ладно. Пора спать, а то уже второй день не сплю, всё кофе хлещу чашку за чашкой, так и загнуться недолго. Башка раскалывается, а глаза вообще сейчас взорвутся..... Ладно, только поставлю на скачивание игры, чтобы потом установить и поиграть.       Пощёлкав пара минут мышкой, он лег спать, пробормотав самому себе: "спокойной ночи".

***

      Тем временем, снаружи на улице погода разыгралась не на шутку. Дождь полил ведром и начали сверкать молнии. Окно в комнате было непредусмотрительно открыто. - Блять, - крикнул он, взлетая с кровати и побежал к компьютеру. Бах!       Молния черного цвета ударила в ноутбук, сжигая и расплавляя его. Парень же тупо уставился на это, пока краем глаза не уловил ещё один разряд, летящий в него. "Надеюсь, в другом мире у меня будет красивая внешность и гарем... Ой, да ладно, такому неудачнику как я не светит такого шикардоса.... Ну, и хрен с ним !" - зло подумал он. Всё это пронеслось у него в голове за секунды до смерти. Воспоминания промелькнули колейдоскопом, сожаление наполнило его разум и лишь смирение с участью не появилось в его глазах. Он хотел жить, но у судьбы были другие планы на него. Толстая налитая мраком молния мгновенно испепелила его.

***

Где-то в пустоте

- Ааарх, больно, больно, как же больно, - кричал я. - Чёрт, чёрт, чёрт!!! Даже после смерти так больно. Ну, что я за неудачник такой, даже сдохнуть нормально не смог !!! Но это были цветочки,.... ягодки пришли позже в виде пульсирующей боли в глазах и голове. Нет не так, не боли, а БОЛИ. Сколько это продолжалось я не знал, да и мне было все равно.       Мой рассудок начал потихоньку затухать, было все тяжелее думать о чём-то.       Воспоминания исчезали одни за одним, я чувствовал как забываю что-то важное и дорогое мне, кажется мне недолго осталось. "Скоро я исчезну, испарюсь" "Нет, Нет, Нет !!!! Я не сдамся !!! Я НЕ ИСЧЕЗНУ !!!" Аааааргрх       Мой рёв в пустоту мрака был долог и ужасен, полный боли и страданий, но мне стало легче и воспоминания понемногу возвращались, хоть и не все. Мне остаётся только думать о чём-нибудь, чтобы не сойти с ума. "Это будет долгая вечность в пустоте" - устало подумал я. - Как же мне выбраться отсюда ?!

***

      С моим разумом приключилось странное - он явно начал работать быстрее, лучше, эффективнее, а эмоции в большинстве своём немного приглушены.       Мое изначальное тело было уничтожено и его заменил скелет необычной формы. Я отчётливо нащупал неслабый набор зубов, который заставил бы любого человека обливаться потом, а у тирекса завелся бы комплекс неполноценности. Форма остальных частей скелета близкая к человеческому стандарту, но кости более плотные, массивные и пространства внутри самого скелета гораздо меньше.       Всё это время я ощущал, как внутри моего нового тела текло нечто, что я думаю называется маной. Внутри грудной клетки был надёжно спрятан кристал, по-видимому являющийся хранилищем маны и Мрака, ещё одной моей силы. Это мое сердце и источник магии, да много чего ещё. Вместе с остатками моей памяти в мою голову начали проникать знания о технологиях, магии, навыках и прочем пока непонятном, но очень интересном. Знания были от многих знакомых мне цивилизаций, таких как Древние, Рейфы, Гоа'улды, Асгарды, Земные технологии разных реальностей и бог знает каких ещё народов вселенных разных измерений. Боль вернулась, но мне было все равно. Это продолжалось очень, очень долго. Не знаю как, но я чувствовал, что прошло довольно много времени. Мне было довольно комфортно в окружающем меня мраке, поэтому усвоение знаний шло гладко.       Постепенно я переварил весь поток незнакомых знаний, появившихся в моей голове. Используя полученные знания, я решил создать Систему - классику из многих моих любимых книг, как костыль для систематизации своих навыков и умений, ну и для того, чтобы занять себя чем-то. Наконец, спустя некоторое время, горы мата и упоминаний чей-то родословной я смог это сделать. Пригодились поглощённые знания и многочисленные воспоминания из прошлого. Я ждал запуск Системы с нетерпением, так как вписал в него ИИ для того, чтобы мне было с кем поговорить. "Ну, поехали." - сжав воображаемые кулачки, я вспомнил слова легендарного космонавта.

<Запуск Системы>

<Сбор информации об объекте>

- Пока всё хорошо !!! Работает !!! - воскликнул я в порыве радости, чего не делал многие века. - Ура !!!

<Сбор информации завершён>

<Калибровка> <0%....10%..........70%...100%> <Калибровка завершена> <Инициализация интерфейса>

<ИИ Системы приветствует Хозяина>

- Так, настроим чуток, - бурча себе под нос, я начал расставлять иконки, значки и прочее, как мне удобно. - Готово ! Мой сумрачный гений хихикал и потирал потные ладошки. -Чёрт, да я кукухой еду ! Хехе ... Ну, и ладно, нормальный давно бы стёрся из бытия. - <Статус> - проговорил команду я для активации панели. - Так, так, посмотрим что у нас тут .... Имя: Безымянный Раса: Божественный Лич (нежить) Класс: Рыцарь Смерти/Архимаг/Повелитель нежити/Божество Мрака/Легендарный мастер созидания <Характеристики> HP (Очки Здоровья): 2500 ед. MP (Очки Маны): бесконечное кол-во ед. Сила: 1500 ед. Ловкость: 1000 ед. Интеллект: 1000 ед. Выносливость: бесконечная (особенность расы нежить) Удача: 1 <Навыки> Владение оружием (ранг - божественный/пассивный) Боевые исскуства (ранг - божественный/пассивный) Магия элементов (ранг - божественный/активный) Продвинутая магия (ранг - божественный/активный) Высшая магия (ранг - божественный/активный) Некромантия (ранг - божественный/активный) Создание/созидание (ранг - неизвестный/активный) Исследование (ранг - божественный/активный) Хранилище (ранг - божественный/пассивный) Аура Бога Смерти (ранг - божественный/пассивный) Глаза Бога Смерти (ранг - божественный/пассивный) Аура Повелителя нежити (ранг - божественный/пассивный) Аура Владыки Мрака (ранг - божественный/пассивный) Ускоренное обучение (ранг - божественный/пассивный) Карта/радар/компас (ранг - неизвестный/пассивный) Система (ранг - неизвестный/пассивный) - Мда, многовато плюшек, разве что удача почти на нуле, хотя я не удивлён, но где же подвох !? Нет, я не против, уж точно, но не с моей удачей такое получить задаром.

<Вам сообщение>

<Открыть ?>

- Что ?! Кто?! Откуда ?! ....Теперь понятно. Кому-то я теперь должен и не слабо. За все надо платить. Эх, ладно открывай ! <Привет, мне было таак скучно и я случайно тебя убила, чихнув в сторону твоего дома. Извиняюсь за это !!! Всё это в качестве извинений. Раз ты свободен, то от широты души моей предлагаю сделку - ты мне души грешников, а я тебе оплату на которую ты сможешь получить все что захочешь, в пределах разумного конечно.> - Так,мгм..... ЧТО !!!!!!!!! - мне потребовалось несколько минут, чтобы осознать всё происходящее со мной дерьмо и успокоиться. Ещё пару часов искал в этом плюсы и минусы. И понял что плюсов в моей смерти явно больше, ибо я жил серой и непримечательной жизнью. Так что думаю соглашусь со сделкой, всё равно я хотел чем-то заняться , забавно, что умерев у меня появилось больше шансов чтобы улучшить свою жизнь или скорее нежизнь, а уничтожать всякий человеческий и не только биомусор, вообще не вызывает отторженя. Я поддерживал и поддерживаю высшую меру для всяких больных психов, маньяков, насильников и прочего отребья. Вообщем, я согласен. Где расписаться кровью ?! Ах, я забыл .... крови у меня больше нет !!!! Ха-ха-ха !!!!

<Вам сообщение>

<Открыть ?>

- Да, давай, чего уж там. <Рада за твой интузиазм ! Небольшой презент от меня. И испытание простое.> <Вами получен комплект доспехов Рыцаря Смерти> <Вами получен комплект вооружения Рыцаря Смерти> <Получены чертежи комплектов доспехов и вооружения Рыцаря Смерти> <Получен навык <Призыв фамильяров (ранг - божественный/активный)>> <Список доступных материалов увеличен> <Количество ресурсов установлено на бесконечный (выделено отдельное измерение)> <Добавлен новый раздел: Магазин> - Ого, ну и презент. Благодарю тебя от всей моей души ! Кажется, мой внутренний хомяк удавится от радости ! <Получен квест: "Охота на зло"> Уничтожайте зло в любых проявлениях по мере сил и получайте награду за это. Карайте грешников и постарайтесь не утопить миры в крови. (Награда: вариативная, по мере выполнения) <Получен квест: Испытание от ?????> Уничтожьте как можно больше членов Культа проклятых и Плети. Захватите души Кел Тузеда, Короля-Лича. Не дайте демонам захватить Азерот. Уничтожьте их и/или заблокируйте им вход в Азерот (Награда: новая оболочка (настраиваемая пользователем) + одноразовый портал в любое измерение)       Я, наконец, нашёл достойную цель и это радовало меня, как никогда в моей жизни, то есть нежизни. Думаю, пора приступить к делу и тыкнуть пальцем в алчные глазки и надавать по шаловливым ручкам демонов Пылающего легиона.       Я надеваю доспехи и проверяю оружие. Всегда мечтал владеть клинками, а эта пара катан мне понравились с первого взгляда, хотя отсальное оружие тоже неплохое. - Пора нести свет добрым словом и стальным кулаком.       Прямо передо мной открывается портал и думается мне что это мой выход.       Я вхожу в портал и мгновенно оказываюсь в лесу. Стою, как дурак и смотрю на ночное небо. Вдыхаю свежий воздух и понимаю, что хоть во Мраке и было приятно и спокойно, но я слишком скучал обычному миру. Не мой родной, но тоже сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.