ID работы: 12030412

Я боялся потерять Вас

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуях Всё дело в том, что дождь ничем не рискует А я боюсь, что потерял тебя

***

— Алина, Вы мне давно не безразличны, я боялся потерять Вас, — с придыханием говорит Руневский смотря прямо ей в глаза. — Я знаю, —ответ дался ей нелегко и все же она наклоняется и легко практически не касаясь целует, неловко отстраняясь и заглядывая ему в глаза, немного потрясённого Руневского, он лишь несколько секунд неверяще смотрит в ее глаза в надежде найти там ответ на не озвученный вопрос. Его рука неожиданно коснулась ее щеки, и она не смогла удержаться от того, чтобы прикрыть глаза, когда к первой руке тут же присоединилась вторая, он еще секунду вглядывался в лицо девушке, прежде чем она почувствовала его дыхание на своих губах, как бы прося впустить и Алина отвечает, принося в поцелуй все что они пережили за это время всю свою боль, отчаяние, любовь и получая такой же ответ. Саша отпустил её волосы, позволяя своим рукам заскользить вниз по её телу, наслаждаясь изгибом спины и стройных бёдер. Одна его рука скользнула вниз, обхватив её за талию, другая прошлась по ключице и легла на выпуклость груди, заставляя её невольно задержать дыхание. Губы Александра аккуратной дорожкой из поцелуев спускались ниже, накрывая горячим поцелуем сосок, кружа вокруг него языком и чуть прикусывает, вырывая из не стон. — Руневский, —прошептала Алина, выгибаясь на встречу его губам, в то время как ее руки потянулись к пуговицам на его рубашке. — Простите, кхм, за фамильярность, Алина Сергеевна, но может сейчас уже перейдём на ты? Не то что бы я против, но ситуация — оторвавшись от нее заговорил Александр уголок его губ поднимается в ухмылке, красноречиво обведя их взглядом и тут же заглядывая прямо в глаза покрасневшей девушке. — Если вы изволите, — отвечая насмешливо, насколько это было возможно, будто не они лежат, полураздетые и запыхавшиеся после поцелуев. — Изволю, — довольно, как наевшийся сметаны кот, ответил Руневский. Алина ничего не могла ответить, чтобы продолжить препирательство, только издала хриплый стон, когда он опустился ниже, бесстыдно разводя ее ноги в стороны, не прерывая зрительного контакта, опустился вниз, поцеловал девушку там, проникая языком в её лоно и наслаждаясь запахом полного страстного возбуждения, ощущая вкус девушки у себя во рту. Когда он чувствовал, что Алина подходит к оргазму, то сразу отстранялся, дразня и позволяя ей немного, ехидно приподнимая уголок губ, как делал это всегда. Оргазм накатил неожиданной волной, извлекая из нее громкий крик, который ей не удалось сдержать. Немного погодя, когда она смогла открыть глаза, то обнаружила Руневского полулежавшего рядом с ней. В его глазах был океан чувств преобладающие из которых вожделение и любовь. Одно дело, услышать его признание ослабленно лежащего после ранения, а другое это видеть его преданный ей взгляд… Но опустившись глазами ниже, она поняла, что впервые видит графа голым. Его член был большим, толще, чем его два пальца, и что несомненно длиннее.

Она, вероятно, выдала свое смущение, и он вновь усмехнулся, глядя на нее сверху вниз. Перед тем, как лег сверху и балансировал на одной руке, покачнулся, видимо на нем отразилось их недавнее “путешествие” сильнее, чем ему показалось, окрылённому ответным признанием. Второй рукой помогая себе найти вход. Вновь поймав ее взгляд, будто искав в нем малейший намек на сомнение, двинул бедрами и плавно вошел, и она обнаружила себя вцепившейся пальцами в простыни на кровати, запрокинув голову. Он покрывал поцелуями-укусами ее шею, медленно поднимаясь к губам. Когда он оказался внутри целиком, она издала стон, который Руневский тут же поймал губами тут же поцеловал ее бережно, будто завоевывая доверие. Дождавшись ее расслабленного выдоха, он стал медленно качать бедрами, старясь продержаться дольше. Каждое движение пронзало Алину ощущением, которое вновь уводило ее на вершину удовольствия. Она наблюдала за его лицом, ставшим таким родным за все это время, когда он поднимает на нее глаза и тихо застонав, переходя черту, накрывшего сразу после нее оргазма. Тело Руневского обмякло, и он лег сверху, тут же перекатываясь в сторону. Алина Сергеевна крепко его обняла, зарывшись пальцами волосы Саши. Алина не знала, сколько времени они так пролежали, прежде чем заговорила: — Знаешь, а я люблю тебя, — не глядя на него вдруг сказала Алина Сергеевна. И тут же почувствовав на своем подбородке руку Саши, которая легко приподняла ее, заставляя смотреть в глаза. —Скажи.., — охрипшим голосом прошептал Руневский, всматриваясь в глубину ее глаз.—скажи ещё раз.. —Люблю тебя..,— практически прошептала Алина в его губы прежде, чем вновь затянуть в легкий поцелуй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.