ID работы: 12030444

Метро дарует приключения

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэйлин направлялась с учёбы к себе на съёмную квартиру. После переезда в Шотсе — огромный шум город, напоминающий мегаполис, но пока им не являющийся, девушка очень долго ждала нового набора в институт ведь не смогла подать документы во время. А сейчас Мэй ли уже на 3 курсе в вузе, как быстро летит время иногда. Рыжеволосая сунула в ухо блютус-наушник , врубая музыку. Вкус у Лин не изменился с годами, лишь потерпел небольшие изменения. Мэй-Мэй даже не сразу заметила как уже вошла в метро. Учащаяся быстро расплатилась и прошла к ожиданию подземного транспорта. Живёт та достаточно далеко и червь-машина под землёй идеальное для неё тема передвижения. Третьекурсница вошла в наполовину пустой салон метро и быстро села на одно из свободных мест. Ехать достаточно долго, аж 12 станций и можно было немного расслабиться с музыкой. День сегодня прошёл не очень. Долги по предмету, который та напропускала из-за сильной болезни делать было совершенно не когда, по этой причине Мэйлин сегодня сильно отчитали и хотят уже рассказать руководящему ими, какие долги у неё. Так ещё и к дополнению ко всему учитель на физической культуре не разрешил не заниматься из-за этих дней и у Мей начало происходить огромное крововыделение. Слава 4*TOWN, врачи сказали, что нечего очень серьёзно не произошло и сейчас придётся побыть дома неделю и вернуться в больницу. Ужас, лишь одному дьяволу известно, что та учительница, что наорала на Мэй за незаконченные работы, подумала после инцидента на этом уроке. Хорошо, что она так просто отделалась, однако низ живота всё ещё порядком покалывает. Вот уже хранитель панды, погружённая в себя и свои размышления, резко дёргивается. Что к её руке кто-то прикоснулся, но не просто задел, а будто пытался аккуратно разбудить. Пред Мэйлин пристал взрослый , худой паренёк, очень знакомый ей. Тот улыбнулся и поприветствовался. Мэй вопросительно взглянула на него, а тот лишь хихикнул. —Не помнишь меня, панда? — улыбнувшись спросил он. В голове рыжеволосой заблестали воспоминания из детского прошлого. Пред ней сидел её давний друг, который кажется даже более радостным от их встречи, чем сама Мэй ли. Она почти прыгнула в объятия Тайлера, пока тот смеялся над её задумчивым, вспоминающим лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.