ID работы: 12030444

Метро дарует приключения

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мей зевнула, чувствуя как вот-вот впадёт в царствование Морфея. Ей пришлось почти до утра делать работы и она совсем не выспалась, так ещё и пара была максимально скучной, нудной и надоедливой. Когда панда снова чуть не улеглась на столе, на её телефон пришло сообщение. Девушка нехотя открыла телефон, стараясь спрятать его от учителя. Сообщение пришло от Мириам. Оказалось, Мэйлин даже не заметила, что её подруга села очень далеко на задние парты. Ли, не читая сообщения, начала искать подругу глазами и, найдя, долго не понимала её знаков. Подруга снова написала сообщение, но до рыжеволосой уже дошло и она аккуратно, и незаметно, перенесла свои вещи к ней. Подруги разговорились и Мир смогла выпытать у Мэй-Мэй правду. —Да-да! Он мне нравится, и уже давно. Просто, я думала, что чувства прошли, как не как, несколько лет уже прошло… — по странному тише чем обычно говорила она, не выдержав давления со стороны подруги, что уже в отношениях. —Тоесть, ты не призналась, да? — уже с менее яркой улыбкой произнесла Мириам, смотря на собеседницу, что даже так проваливалась в сон каждый раз который замолкала. —Нет — потянувшись и сев более ровно, чтобы не уснуть, ответила хранительница, отведя взгляд снова на преподавателя. Мириам нечего не сказала, хоть и очень желала этого, но понимала всю глупость её дальнейшего диалога, ведь собеседник в, так называемом, состоянии «не стояния». Девочка выдохнула, укутывая, наконец поверженную сном, подругу своей толстовкой. —Спи-спи — прошептала та Мэйлин и чуть отсела от подруги, чтобы случайно не разбудить. Мей же вскоре проснулась, но не подала виду. Её телефон завибрировал прямо под ухом и она, с сонными слипшимися глазами и такими же губами, посмотрела на экран. Это был Тайлер, что странно, ведь у него сейчас тоже пары, вроде. Панда оглянулась, а заметив что её подруги нет, быстро включила телефон и зашла в личные сообщения телеграма. Лёгкая улыбка слипшихся и высохших губ расплылась на лице рыжеволосой. Парень прислал ей смешное видео на 23 секунды с его участием и практике в их универе. —Вот бы снова с ним увидеться — подумала Мэй-мэй и улыбка впиталась в кожу, пропадая в ней. Отправив смеющийся смайлик Ли положила телефон на тоже место и снова легла спать, не переставая прокручивать мысли в голове. Изо рта будто вырвались пару слов шёпотом: —Хотелось бы, но далеко… — после фыркнув и снова закрыв лицо чужой одеждой пока подруга не вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.