ID работы: 12030473

Роза смерти

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро в Био-купле. Беа проснулась из-за ярких лучей солнца, которые светили ей прямо в глаза. Однако, девушка очень хорошо выспалась, поэтому она встала с кровати и пошла чистить зубы. Проходя по коридору, Беа заглянула в главный зал Био-купла, и увидела Розу, которая уснула сидя за рабочим столом. Возле неё стояли пробирки с фиолетовой и зелёной жидкостями. Беа поняла, что Роза опять всю ночь над чем-то работала, а под утро уснула, поэтому она не стала её трогать и пошла дальше по широкому коридору. Дойдя до ванной, девушка открыла дверь и зашла. После, подошла к умывальнику, взяла зубную щётку, выдавила на неё пасту и начала чистить свои и так белоснежные зубы. Тем временем, Спраут застелил свою кровать, а после полил растения, которые стояли на подоконнике. Парень увлекался ботаникой не меньше Розы. Однако, он больше любил ухаживать за растениями, чем проводить над ними какие-то эксперименты. Это было больше по части Розы, а Беа ей иногда помогала. Био-купол был не только домом для этой троицы, его можно было назвать каким-то ботаническим музеем. Ведь многие сюда приходят, чтобы полюбоваться творениями природы, а также созданиями Розы. Больше всего сюда любили приходить Нани, Скуик, Ева, ну и в частности Байрон. Когда Беа вышла из ванной, то направилась в главный зал, в надежде, что кроме Розы там находится и Спраут. Девушка тихо вошла туда и увидела, что Роза проснулась. – Ой, извини. Я тебя разбудила. - рыже-волосая начала извиняться. – Я не из-за тебя проснулась, просто сон плохой приснился. - сказала боксёрша, протерев глаза. – Иди к себе в комнату, там же удобнее. – Хорошо, сейчас пойду. – Кстати, а ты не знаешь, где Спраут? – Я тут. - крикнул парень, который стоял на входе в зал. Беа обернулась и сказала: – О, привет. Я тебя искала. Не хочешь сегодня со мной в лесу прогуляться? – Почему бы и нет. Давай минут через пятнадцать, хорошо? – Ага. – Ладно, удачи вам. А я иду спать. - проходя между ними произнесла Роза. – Хорошего отдыха. – Спасибо, Спраут. - сказала боксёрша и вышла из зала, направляясь в свою комнату. Там девушка сразу же брякнулась на кровать и уснула, закрывшись от ярких лучей солнца. А Беа и Спраут начали собираться на утреннюю прогулку по лесу. Спустя несколько минут они встретились в коридоре и вышли на улицу через чёрный вход. Почему именно оттуда? Потому, что дверь главного входа не возможно закрыть снаружи, а посетителей пока-что не нужно пускать, ведь Роза не может следить за порядком. По пути в лес, Беа и Спраут встретили Спайка, который поприветствовал их, помахав рукой (да, в этом фанфике он человек, но всё же говорить не умеет, проблемы с голосовыми связками). Те помахали ему в ответ и пошли дальше, общаясь между собой. На самом деле, Спрауту давно нравилась Беа, только пока-что не хотел признаваться. Любительница пчёл тоже не ровно к нему дышала, но пока-что тоже держала рот на замке. Пройдя пол пути со Спраутом, Беа предложила ему пойти в лес, который они никогда не ходили. Парень в начале не понял, о чём она говорит, но потом ему дошло, она имела ввиду лес, который называли «вечно-зелёным». – Ну... Не знаю. Про этот лес столько историй есть, и они все ужасные. – Ты что, веришь в эти сказки? - возмущённо спросила Беа. – Это не сказки. – Я в это не верю. Если не хочешь, можешь не идти. А я пойду. - уверенно произнесла девушка и резко повернула в правую сторону дороги. Спраут глубоко вздохнул, но решил пойти вместе с Беа. Он подбежал к ней и сказал: – Ладно, я иду с тобой. В ответ парень получил довольную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.