ID работы: 12030473

Роза смерти

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Беа и Спраут уже доходили до так называемого «вечно-зелёного» леса. Их сопровождал тёплый летний ветерок, трепая их волосы. Спустя пару минут Беа, стоя между двумя деревьями, которые служили как вход, спросила: – Спраут, а что именно про этот лес говорят? – Ну типо, то что там, якобы, смерть на каждом шагу и... Не успел парень договорить, как Беа прошла ровно три шага в сторону глуби леса. – Если бы это было правда, я бы уже три раза умерла. – Ну, не буквально же. – Ты идёшь? - обернувшись спросила рыже-волосая. – Иду, иду. Они вдвоём шли по узкой тропинке в глубь леса. С каждым пройденным ими метром, деревья становились всё гуще и гуще. И если в начале были берёзы или дубы, то сейчас уже по всюду были только ивы и какие-то колючие кусты. Спраут не то, чтобы боялся, но ему всё же было не по себе. А Беа уверенно шла вперёд, по пути рассматривая окружающие её растения. Её не смущали ни какие посторонние звуки, а Спраут обращал на них внимание. Спустя ещё минут десять они нашли какое-то озеро. Вокруг воды было огромное количество камышей, а на самой воде в некоторых местах можно было заметить лотос. – Это место невероятное... - восхищённо произнесла Беа. – Полностью согласен. Не понимаю, почему про это место рассказывают такие ужасы... – Значит, ты признаёшь, что был не прав? – Да... - тихо сказал Спраут, рассматривая местность. Они думали, что здесь найдут какие-нибудь экземпляры растений, которых у них нет, однако их попытка была бесполезной, наверное. В около десяти метрах от берега, Беа заметила пещеру. Ни она, ни Спраут не боялись темноты, к тому же у них были телефоны, на которых они включили фонарики и зашли в саму пещеру. Однако оказалось, что свет им совершенно не понадобится, ведь каменный туннель были не очень длинным и в конце было видно свет. Они вышли из другой стороны пещеры и увидели что-то типо сада, в котором было огромное количество алых роз. У Спраута и Беа глаза, будто, засветились. Они начали ходить по своему саду, рассматривая каждый куст красной красоты. Но неожиданно, Беа увидела не красные, а белые розы. Девушка с интересом начала рассматривать куст. И как она заметила позже, эти розы были абсолютно без иголок. Это очень её удивило, поэтому она позвала Спраута, который ходил неподалёку. – Давай сорвёмь несколько, Розе покажем? - предложил Спраут. – Хорошая идея. - сказала Беа и прикоснулась рукой к стебельку. А затем, она сорвала его, после чего застыла на месте. – Ей, всё нормально? - спросил парень, положив свою руку ей на плечо. Не прошло и минуты, как рыже-волосая наконец моргнула. Она испуганно посмотрела на Спраута и сказала: – Уходим. Быстро... – Что случилось? - обеспокоенно спросил парень. – Потом объясню! Уходим! - громко крикнула Беа побежала в сторону пещеры. Спраут взял розу и, положив её в рюкзак, побежал следом за девушкой. Он догнал её только на выходе из всего леса. Было видно, что Беа была напугана. – Что случилось? Что на тебя нашло? – Я... Мне... Я не знаю, как это объяснить! – Успокойся, тогда расскажешь. - произнёс Спраут и обнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.