ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Я живу, как во сне, снова вижу тебя.

      Утро выдалось не очень. Дождь и пасмурная погода, да маем и не пахнет. Пробки, люди в чёрном спешат куда-то. Девушка посмотрела в окно. — Пойду лучше кофе попью. Налив себе кофе и сварганив завтрак, сев напротив окна, Огнева рассматривала бегущих человечков. Мирно попивая горячий напиток, Василиса не знала в какой жопе она окажется. Телефон зазвонил. — Маргарет Броун? — Да, здравствуйте, кто это? — Макс Флоу, у меня к вам заказ, точнее направили к вам. — Поняла, в Магнолии, через два часа, пойдёт? — Да. До встречи. Василиса положила трубку. Помассировав виски, девушка допила кофе и пошла собираться. Надев парик, Огнева посмотрела в зеркало. Длинные шоколадно- молочные пряди спадали с плеч спускаясь до поясницы. Надев зелёные линзы, Василиса приступила к макияжу. Внимательно оглядев себя, она взяла папку с документами и внимательно перебрала бумажки.        Время летело с огромной скоростью. Вот «Маргарет» сидит в своей машине. На улице была достаточно плохая погода, как будто сейчас не начало мая, а начало марта. Выйдя из автомобиля, она направилась в в ресторан. За дальним столиком, возле окна сидел парень, лет двадцати пяти. Уверенной походкой она пошла к месту. — Добрый день. — Да, здравствуйте. Документы? Она положила папку на стол и села напротив. — И так Маргарет, я думаю вам сообщили,что нужно делать. — Да. Знаете работенка не из лёгких. Он очень важная персона, но я постараюсь выполнить данный заказ. — Маргарет, сколько вам лет? — Двадцать пять. — Такая молодая, а жизнь уже так испортили. Василиса пропустила последнюю реплику, достала бумаги, которые нужно подписать. Вскоре они попрощались.       Доехав до своей квартиры, Огнева немного помедлила. Двое неизвестных людей ошивались возле парадной. Достав складной ножик из бардачка, девушка вложила его в карман. Дойдя до подъезда, она посмотрела на этих двоих и быстро вошла во внутрь, но те быстрым шагом двинулись к ней. Захлопнув дверь, девушка пошла к пожарной лестнице, подниматься на лифте она не рискнула, потому что могут выключить свет. «Подниматься на 13 этаж пешком испытание не для слабых» — подумала она. Через 10 минут всё-таки Василиса добралась до своего обиталища, небольшая отдышка и маленькая боль в правом колене.        Наступил вечер. Её задача была убить очень важную персону. Дело с одной стороны достаточно лёгкое, но одно «но», он молод, всего 20 лет, в базе данных было написано, что за двадцать прожитых лет,на него было больше десяти покушений, а мелких: отравление, ДТП… — Да, не легко. Наверника, он будет следить за обстановкой происходящей вокруг него. — тихо прошептала она. Подойдя к зеркалу она посмотрела на белый парик. Набрав номер клиента, сообщив, что на мероприятие явится блондинка по имени Авелин, а фотография будет отправлена сообщением. После трёх часов проведённых за зеркалом ужасно ныла спина. Последние штрихи и она уже мчалась по городу к месту назначения.       Ее встретили и проводили на место, где собрались всё сливки общества. Вокруг было много людей одетых по последней моде. Слишком много высокомерных взглядов. «Элита. Тьфу, в гробу её видала». Василиса обвела взглядом людей, тут она заметила Макса, тот тоже увидел её и махнул ей рукой, мол иди сюда. Девушка медленно пошла к ним. По дороге Огнева внимательно рассматривала гостей и тут она наткнулась на одну знакомую фигуру. «Маришка? Она как здесь оказалась? " Подойдя к парням, Макс улыбнулся и представил ей своего друга: — Знакомся — это мой товарищ, Драгоций Фэшиар Диаман, кстати он организовал этот замечательный вечер. — Я Авелин Азуле — Василиса говорила со скрытым французским акцентом, — приятно познакомиться. — Мне тоже, Авелин. Рядом проходил официант с подносом, на котором стояли бокалы с шампанским. Молодые люди взяли по одному. — За наше знакомство! — Флоу отсалютовал и протянул напиток, чтобы чокнуться. Каждый сделал по одному глотку заиграла приятная мелодия. — Если ты не против, то я уведу твою подружку на один танец? — Что ты… Если только с её согласия. Авелин кивнула. Положив свою ладонь в предложенную Фэшиаром руку, пара направилась к танцующим. Бережно обхватив талию, взглянув в глаза партнёрше он заговорщески улыбнулся и в тот же момент музыка заиграла интенсивнее. Это была обманка. Заместо вальса заиграла латиноамериканская музыка. Фэш уверенно вёл, а Василиса двигалась ему в такт. Танец был оснащен страстными движениями и пылкими взглядами. Музыка кончилась, а парочка так и не вернулась к ожидавшему их Максу. Дальше был вальс. — Авелин, по какой причине вы приехали на это мероприятие? — Развлечься — просто ответила девушка, — я очень устала заниматься бессмысленной работой. — Ранее я вас не видел ни на одном мероприятии. — Я не считала нужным появляться на таких вечеринках. Ведь практически каждый второй думает, что он здесь пуп мира или что-то в этом роде. Не люблю таких людей, плевать я хотела на них, прошу прощение за данное выражение, но иначе не сказать. Многие люди, а точнее девушки ищут кого-то побогаче, чтобы выскочить замуж или соблазнить, это не и есть плохо. От таких людей тошнит, а данное поведение очень плохо сказывается на мне. Думаю я ответила на ваш вопрос? — Да, я совершенно с вами согласен. Все гости обвешанные украшениями - обвёл взглядом всех, - которые кричат, мол смотрите я богат, Авели, вы, отличались, ваша простота выделяла вас на фоне «блестящих», — брюнет улыбнулся.       Вечер медленно переходил к концу. Многие уже были пьяны, но это не мешало им заглатывать ещё больше спиртного. Василиса лишь делая вид, что пила за весь вечер она едва ли выпила бокал шампанского. Сам организатор вечера был весьма не в себе. Многие начали расходится и девушка вызвалась проводить захмелевшего Фэшиара до комнаты. По пути он бессвязно пытался что-то объяснить ей, но его ноги уверенно вели к его комнате. После того как они дошли до его спальни, он попросил остаться гостью и провести с ним ночь. Будучи якобы пьяной девушка развязно улыбнулась и полезла к парню целоваться, когда платье Василисы упала на пол, а дыхание сбивалось, гостья пошла к комоду и налила по двум бокалам вина, в комнате царила тьма. Камер видеонаблюдения не было. Она незаметно подсыпала галлюциногенный порошок, который не выносил никаких последствий и вызывал видение из мыслей, которое хочет видеть человек. Он чувствовал как будто это всё происходит наяву. Яд, он вызывал паралич нижних конечностей и остальных органов, человек в течение часа умирал, если не находил противоядие. Вернувшись она предположила, что он выберет бокал, который она выбрала себе, девушка и ни чуточки не ошиблась. Так и случилось, выпив, парень поставил бокал на прикроватную тумбочку. Фэш притянул девушку к себе и нежно провёл ладонью меж лопаток, Огнева выгнулась ему навстречу в стоне, но буквально минут через десять, он спал и видел то, что желает видеть. Девушка расстегнула лифчик, бросила его на пол накрывшись одеялом и уснула мирно посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.