ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

Странные повадки Ты играешь в прятки

      Утро. Девушка открыла глаза. Парень, который лежал рядом мирно посапывал. Посапывал! Она пригляделась. Тело при вдохе медленно поднималось вверх, а при выдохе — опадало. «Он не умер! Твою ж бабушку! Если я попытаюсь ещё раз его отравить, то наверняка он заподозрит, что что-то не так.» Тихо встав с кровати, Василиса нашла на полу свой бюстгальтер и одела его. Выйдя из спальни, она направилась в гардероб. Его, она ещё вчера приметила. Подойдя к шкафу-купе, Авелин, начала перебирать рубашки. «Чёрная и длинная, самое то». Сняв с лифчика лямку и приспособив её под ремень, она вернулась в спальню. Там была обувь и вечернее платье. Сложив платье и надев каблуки, мадам отправилась к входной двери. " Парик! " Как можно аккуратнее она сняла парик и запихнула его в складки платья. Из спальни раздался громкий вздох и скрип кровати. Выскочив в коридор, она сняла обувь и побежала к выходу. На пути ей никто не встретился. Оказавшись, за стенами особняка, Огнева пошла к западной калитке, которую она увидела, когда её выходили встречать. На парковке стоял чёрный роллс ройс. «Ребята молодцы поменяли машину». Обойдя автомобиль с правой стороны, она полезла за ключами, которые лежали на заднем правом колесе. Сев в салон, выдохнув, девушка поехала домой. — Конечно зарплаты я лишилас, ну и хрен с ним. Дело-то не из простых. Отравить человека ядом, которого с детства травят. Подумаешь. — сказала она вслух.        Полдень. Парень лежал на кровати. Он просто смотрел в потолок. Голова ужасно трещала, как будто жакерманы били железными молоточками по вискам. В голове проносилась мысль о девушке, которая провела с ним ночь. Как оказалось она ушла, а самое интересное, после неё осталось ничего. Даже записки. Раздался стук. Следом лёгкое пошаркивание. В комнату вошла горничная. — Господин вам принести что-нибудь? — Кофе, вода и аспирин. Жаклин, ты не видела девушку, высокая с зелёными глазами и со светлыми волосами?  — Никак нет, но некоторые сегодня судачили как рыжеволосая красотка выскочила из дому, села в машину и умчалась. Это около шести утра произошло. Фэш цыкнул языком. Что — то пробормотал и сказал: — Позвони Маару и Нику, к трём пусть подъедут. — Слушаюсь. — Девушка поклонилась и вышла из комнаты, а через пару секунд хлопнула дверь в апартаменты. Парень потянулся и посмотрел на вторую часть кровати. На простыне лежала серёжка. Он взял её в руку и осмотрел. Через пару минут отложив украшение на прикроватную тумбочку, пошёл умываться. Через час был накрыт завтрак, который был заказан чуть позже, таблетки и вода, кофе прилагалось к завтраку. После трёх явились гости. Два красивый парня блондина поднимались по лестнице. Не постучавшись они вломились к Драгоцию. — Что стряслось? — первым обратился к другу Ник. — Садитесь, я всё расскажу. — показал на диван, а сам сел в кресло напротив, — Ник, ты наверняка не забыл девушку, которой обращался с просьбой о моем убийстве? Это была она? — Нет, через некоторое мне отправили фотографию как будет выглядеть наемница и инфа о ней, но к сожалению о ней в принципе ничего не известно, в данных было написано тоже самое, что и она вчера рассказала. — Это проблема. Самое главное у неё получилось отравить меня, я даже не понял, когда это случилось. Видимо убийца хорошо подготовилась. По-моему решению, думаю ещё раз обратиться к ней за помощью — Ты думаешь, она будет давать человека на поиск информации? — Маар поднял правую бровь и выразительно посмотрел на друга. — За деньги да, сумма не маленькая, главное, что я сам её озвучу. По данной ситуации мне нужна их помощь. Моя сестра скрылась, её никто не может найти. Думаю у них это получится. — Какой смысл было заказывать убийство на себя? — Лазарев смотрел на Фэша как на дурачка. Драгоцию закатил глаза. — Мне нужно было кое-что узнать, так что это тема не подлежит обсуждению. Нам нужно найти мою сестру. — Фэш оглядел всех и поставил на стол кружку кофе и пошёл в свой кабинет, обозначая, что разговор окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.