ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Одинокие дни летят, будто минуты

      На часах три ночи. Дом Огневых стоит на ушах. Через полтора часа подъехала Василиса. Её встретила няня Николь — Фиала. — Госпожа, вас ожидают. — Хорошо, пошлите, а то простудитесь. Они прошли через главный вход. Через несколько длинных коридоров, Огнева оказалась в большой гостиной. На софе сидели Норт и Дейла, а в кресле сидел сам отец, а возле него стояла Нира. — Доброй ночи, я рад, что ты приехала. — Нортон в упор посмотрел на дочь. — Я совсем не рада быть в этом доме при таких обстоятельствах. Просто так Ника не могла сбежать, что-то случилось? Дейла, твои предположения? — девушка посмотрела на старшую сестру. — Ну до этого, она говорила, что сбежит из дома, потом она упоминала тебя… После этого Норт наговорил ей много всего, а вечером она не вернулась. Мама не хотела звонить тебе… Нира посмотрела на своё чадо выразительным взглядом. — Ясно, отец, твои люди ищут ее? — Да, я отправил людей. Она могла пойти до твоего дома? Брат и сестра вопросительно посмотрели на отца потом на саму Василису. — Мои люди ищут её, уже нашли, она шла по окраине, с северо-запада. Сейчас привезут. — девушка выключила браслет. — Василисушка, что ж ты так открыто-то одета? — Нира, это уже не ваше дело. Почему вы раньше мне не сообщили. Между прочим я была занята. — Чем? С мужиком время проводила? — Нортон, не неси чушь, — прикрикнул отец на сына, — скажи спасибо, что твоя сестра приехала. Не так часто она бывает здесь… Огнев-старший не успел договорить, потому что в гостиную зашли девушка и сама виновница. — Николь, иди к маме… Девочка стояла и смотрела на Василису, а потом разрыдалась и кинулась к старшей сестре. Та её подхватила на руки. — Ника, ну ты, что зачем меня так пугать? Я очень волновалась… Я рядом всё давай успокаивайся, Ника, ну ты кадр! — Я боялась, что ты не приедешь, на мои письма ты не отвечаешь, думала если дойду до твоего дома, то пойдёшь со мной. — Дурочка, разве отец тебе не говорил, что я в городе живу. Всё не плакай, пошли спать. Ты устала, хочешь я останусь на сегодня. Завтра проснёшься, а я дома? — Да. Они поднялись на второй этаж. Николь умылась, почистила зубки, сполоснулась под тёплой водичкой, поцеловав младшую Огневу в щеку, Василиса спустилась вниз. Все остальные члены семьи сидели также на своих местах. — Я понимаю, что вы хотите о чём-то поговорить со мной? Нортон посмотрел на жену, та лишь ему кивнула. — Василиса, выслушай моё предложение. Так как ты уже совершеннолетняя и имеешь право на свою личную жизнь. На сколько я знаю, у тебя есть место жительство и два больших дома. Я хочу, чтобы дом возле Хрустального озера отдала Дейле. Лицо девушки было непроницаемым. Отец и мачеха внимательно смотрели за её реакцией. — Ну мой ответ… Нет. Дом переписан на меня. Отреставрирован за мои деньги, с каких пор я должна отдавать, то что мне принадлежит по праву? — Василиса выгнула левую бровь и сложила руки на груди. — Василиса, мы не просим многого… — Разговор окончен, я не буду слушать этот бред. А если, что-то попытаетесь сделать, пеняйте на себя. Скажите спасибо, что бабушка не знает. Нира, тебе всё-таки стоит её побаиваться. — Ты что себе позволяешь? — Нортон подорвался с кресла и подошёл к дочери. — Что, ударишь меня? Если сделаешь, что-то мне, я клянусь, не прощу этого. В этот же момент она развернулась и пошла наверх. Желание идти в свою комнату пропало. Из этого дома хотелось бежать, но обещание, которое было дано малышке Николь, не хотелось нарушать, поэтому самым верным решение было идти на открытую лоджию.        Свежий воздух ударил в лицо. Уже начинало светать. Зазвонил телефон. — Доброе утро, что-то случилось? — Доброе, нет. Мне пришло приглашение от Огневых, я хотел спросить, ты занята 15 мая? Если нет, то сможешь сопровождать меня? — голос Драгоция звучал немного приглушенно. «Да, класс, ну терять нечего, вряд ли этим идиотам захочется объявлять, что дочь от первого брака находится в зале. Да и Нира будет против, младшая знает как себя вести… " — Да, я смогу, время? — 18:00. — Отлично, я буду в городе в два, можно встретиться в Лаврелии и поговорить, место в левой ложе. — Договорились, буду ждать встречи. Положив трубку, Василиса посмотрела в даль. «Нужно съездить на могилу Лешки, давно я там не была… Но сначала сон… " С этими мыслями она направилась в комнату.       Полдень. Девушка потянулась, в комната находилась в полутемках. Босиком, она пошла в ванную комнату. После всех водных процедур спустилась вниз. Там вовсю шла подготовка к дню рождения двойняшек. Огнев давал какие-то указания. — Как спалось? — Могло быть и лучше, где Ника? — Она с мамой занимается, ей очень нрав… Не успел досказать как раздался крик и плач. Василиса рванула на вверх и ворвалась в комнату. Нира замахнулась на младшую, а Василиса прикрыла её собой. Хлопок. Щека девушки стала пунцовой, остался след от ладони. Минута. Нира стояла злющая, тут же разразилась тирадой — Ты — дочь продажной шлюхи, как ты смеешь врываешься сюда, да кто ты такая, сука, ты тварь, да чтоб ты сдохла в канаве. Лучше бы тебя убили за место него! Дрянь, шлюха, которая, что и может бегать по мужикам и создавать проблемы Нортону! Лицо Василисы было непроницаемым. Не одна эмоция не показалась. Внутри было до боли обидно за эти слова. Они не были правдой, хотелось вытащить пистолет и пристрелить её на место, но нет. — Ты всё сказала? Слушай сюда. Я тебе плохого ничего не сделал, так на каких ты основаниях обвиняешь меня во всех смертных грехах? Ещё чуть-чуть о твоих грешках станет известно всем. Запомни мои слова. Тогда посмотрим, кто будет смеяться и оскорблять. — Ника, девочка, пойдет от сюда. Младшая Огнева вытерла ручонкой глаза и потянулась к сестре, та её подхватила её на руки и они спустились вниз. Фиале далее распоряжение, чтобы та собрала всё необходимое. Николь уезжает с Василисой. Здесь дворецкий громко сказал.: — Прибыла Нирейва Огнева. На пороге возникла высокая женщина, с пепельными волосами и красивыми изумрудными глазами. Та широко улыбнулась, разводя руки для крепких объятий. — Бабушка!

спасибо за внимание❤

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.