ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

Это полигамность, от себя бег

      В проходе стояла разъярённая Мариша. Её глаза метали молнии. — Подыграй мне… — одними губами произнесла Василиса. Фэш переместил руки на тонкую талию и прижал девушку ближе к себе. — Вы оба стыд потеряли? Фэш, ты… Как ты можешь? — Чего разоралась, кто тебя вообще пустил сюда? — возмущённо сказала «Алиса». Фэш опустился к шее и тихо спросил: — Для чего этот спектакль? Огнева не ответила, положив руки парню на спину сжала рубашку. — Фэш… Блондинка громко хлопнула дверью. — Так ты ответишь на мой вопрос? — Я просто хотела ускорить процесс, чтобы мои слова подтведились. Жди сюрприз от своей любовницы в скором времени. Плюс хотела отомстить… Это уже личный расчёт с ней. — Мда чувствую себя использованным… — А рядом с ней ты не чувствовал себя одноразовым пакетом? Она тебе изменяет. Слушай, конечно это не моё дело, но просто порой нужно прислушиваться, запомни мои слова, партнёрский совет, а теперь мне пора. Сцена ждет! В кулисах «Кристас» вручили микрофон. — Че с белобрысой? — Тëм, не волнуйся, это просто маленькая месть. Тот удовлетворённо кивнул. На браслете высветилось сообщение. «Они на месте, ждём сигнала». «Ждите моего выхода». Раздались аплодисменты. Она вышла на сцену, тут же белые софиты направились на неё. Танцевальная группа, состоявшая из пяти пар и один партнёр был пред значение для самой певицы. Заиграла музыка. Они выбежали на сцену. В ложе напротив сцены началась движуха. На небольшой балкончик выбежал сам Алекс, его глаза стали по пять копеек. Василиса улыбнулась ему, в эту же минуту он пропал, а свет в ложе выключился. Двигаясь в такт музыке, партнёр уверенно двигался, брал за талию. Огнева перевела в взгляд в зал. Тут же наткнулась на заинтересованный взгляд белобрысого. Та послала улыбку, тот не растерялся и подмигнул, танец дальше передрозумивал поворот в сторону, но что пошло не по плану. Девушка увидел, в левой ложе парня. Он явно целился в неё. Тут же замолчала музыка и погас свет на сцене. Пару секунд было достаточно чтобы скрыться в кулисах, свет горел уже в зале и играла тихая музыка. Администратор приносил извинения, криво объясняя причину прекращения концерта. Рыжевласка рванула в гримерную. Взяв телефон, ключи от машины и пистолет, понеслась к выходу. Быстро сев в машину и умчалась.

***

      Все были в офисе. Глава уверенно шла в комнату допроса. Возле входа её встретила Виктория. — Он отказывается говорит, отговориваться лишь тем, что будет отвечать на вопросы в присутствии адвоката… — она расстеряно посмотрела на руководительницу. — Это шутки у него такие. Чувство юмора перед смертью всегда обостряется. Выставите охрану по периметру камеры. Сюда могу проникнуть другие люди. Посмотри список шпионов нашей компании. Возмите под арест тех, кто хоть как-то связан с «Алой Розой». — Слушаюсь. Василиса открыла дверь. За столом сидел брюнет с ярко-зелёными глазами. На его лице была похотливая улыбка. — Здраствуй Василек, как поживаешь? — Алекс, ты прекрасно знаешь, что ты долго разговаривать не буду. У тебя выбора,а тем более времени в обрез. Либо ты говоришь, кто замешан убийстве и мои люди его аккуратно убирают. Ну если тебе не нравится этот вариант, мы убиваем всех, у меня есть именна всех. В том числе твоей сестры, которая тоже в этом деле замешана. Я и глазом не моргну, когда выпущу ей в лоб пулю. — Грязно ты играешь… Слушай… — Нет, не тяни время, тебе ничего не поможет. Джулия уже арестована нашими людми. Ваша Роза потеряла стебель. Глаза парня округлились. Тот опустил голову. — Михаэль умер? — Совершенно верно. Я говорю если назовешь имя, долго мучится не будешь. — Линда Мрон, Даниэль Аврон, Александр Виерн… Они всё замешаны. — Хорошо, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — Нет, только не Джулию. Не трогай её, молю. Я всё скажу. — Я жду. Василиса вытащила пистолет. Он был заряжен. Прицелившись в него, «Алиса» опустила оружее. — Фернандо Макея… — Отлично, а теперь прощай. Раздался оглушительный выстрел. Пуля попала в лоб. Бездыханное тело попалилось на стол. Василиса самым спокойным видом встала и пошла к выходу. Её встретил Уилльям. — Мы привезли его. Он в нижней камере четыре. — Хорошо, приберитесь тут. — бросила через плечо Огнева. Уверенным шагом пошла к лифту. Азалия неслась к ней. — Глава, сюда приехал Р.Х. — Черт, почему сейчас? Отправь Мора к Фернандо, пусть поговорит, пока я здесь не разберусь. — Да. Гость ждал её в кабинете. — Здравствуй, Василиса, как двигаются дела? — Здравствуй, мы убрали главу Розы, осталось наркоторговцев разобраться, он долго мне глаза мозолит. Скрывался. Придурок! — Алекса, убрали? Славный мальчик был… Я думаю всё-таки его надо похоронить вместе с сестрой. — Джулия мертва? — скрестив руки, девушка вопросительно посмотрела на деда. — Как только ты дала сигнал, мои люди убили её. — Слушай, я не настолько глупая, где она, хороший снайпер из неё получился. — Ты думаешь его сестричка будет с тобой работать? — Она оплатила заказ на своего братца, он торговал её телом. Ему нужны были деньги, а сексуальная сестра была под боком… — Ладно, Ангелок, не кипятись. — Радион Хардиус достал платок и подал его внучке, — вытри под правым глазом, у тебя капля крови. Приняв платок, она смяла его и посмотрела на родственника. — Зачем? — Мать попросила. Она сильно беспокоится о тебе. Навести её как нибудь. — У меня заказ. Отец ничего не говорил? — Вспомнила о нём, удивительно! Да никак, Нира шикует, малышка Николь сильно скучает по тебе, она писала тебе письма на старый адрес. Штук пятнадцать настрочила. Девушка улыбнулась, устала и подошла к окну. — Дэйла и Норт? — Они охватили твою комнату, батька быстро их разогнал, часто они туда проникают, пытаются выяснить где ты. Что ж ты, дай пусть в сыщиков поиграют, мамашка беспокится о своих детка… Ладно, я пойду, а то у тебя дела, напиши мне как будешь свободна, мы поговорим о дне рождении двойняшек, не смотри на меня так. У них через четыре дня день рожденье. — Я думала, что уже середина мая. Дедушка встал, ещё раз попращался с внучкой и пошёл на выход. Через несколько минут, «Алиса» вела допрос Фернандо. Тот весьма был разговорчив. Выяснив, что ей нужно, передала его в руки парней. Оставлять его в живых было глубокой ошибкой.

***

      Бокал красного вина был зажат в хрупкой на вид руке. Сколько людей погибло от этой руки. Василиса тонула в океане крови, лжи. Проблемы одолевали. Каждый день — День Сурка. Зазвонил телефон. На экране высветился не знакомый номер. «Ладно, хуже уже не будет». — Да, я слушаю. — Василиса, доброй ночи. Тебя беспокоит Фиала. — Да, что-то случилось? — Мы не можем найти Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.