ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:

Но я хочу видеть То что видят твои глаза

      Девушка вышла из машины. Возле ворот стояла кучка охранников и Дейла. Василиса подошла ближе. — Вот видишь, сестрёнка, не всё возле тебя вращается. — Скоро этот дом станет моим! Все эти люди будут служить мне. — Мисс Огнева, нет мы пойдём за своей госпожой, она дала нам надежду. Она заслужила наше доверие. Это дом изначально передали вашей сестре, так что на это обиталище у вас никаких прав нет. Даже документы проверяются, также документы проверяет владелец особняка. — сказал старший охранник — Стэн. Старшая нахмурила носик и топнула ногой. — Пропустите еë, а то истерику устроит, пусть за мной идёт. — Василиса махнула рукой и двинулась вперед, а та зашагала за ней. Штат прислуги выстроился, чтобы поздороваться с хозяйкой. Как только она вошла в дом. Каждый из прислуги склонил голову. — Вы, что обалдели? Ну-ка разошлись, у вас заслуженный отдых. Нора и Лиана, останьтесь, возмите ещё кого-нибудь в помощницы. Дейла восхищённо смотрела на всё. — Неплохо ты здесь живёшь. Много денег сюда отец вложил? — Нет, здесь нет ни единой его копейки. Только мои финансы и мамины. Пошли я провожу тебя вместо где состоится празднество. Они прошли по коридору и вошли в сад. Он был огромным. К тому же крытый. Дорожки расчищены, а растения огородили. Сад вмещал в себя около тысячи человек. По всюду висят гирлянды, расставлены столики, декорации были не до конца развешены. — Ну что насмотрелась, а если ты хочешь куда-то попасть, то здесь везде мой отпечаток нужен, а многие комнаты охраняются, сама территория находится под постоянным наблюдением. Любой кто залезет — будет пойман. И наказание жестокое даже очень. — Рыжая, почему ты не можешь отдать этот дом? — Почему? Этот дом принадлежал моей матери, а моя мама не из простых. Нира вот не желает вам ничего оставлять. Тот же загородный домик. Помнишь, он тебе так нравился. Коттедж на море, это просто любовь Норта. Если я не отдаю вам дом, то я порадую тебя подарками. До этого никогда не обижала. Вещицы не дешёвые дарила. Теперь я думаю тебе пора домой. Мачеха волноваться будет. — Почему ты разрешила провести торжество здесь? Ты же нас ненавидишь. — Ненависть — это слишком глубокое чувство. Не смотря на то, что вы издевались надо мной, я простила и отпустила. Я могу обеспечить себя, также оказываю отцу финансовую помощь. Как ты думаешь, на какие шиши вы живете во Франции во время каникул в моём же доме? Штат слуг, еда — это и остальное за мой счёт. Это решение я приняла сама. Я ответила на твой вопрос? Дейла лишь кивнула. Они вышли из дому. Слуги пожелали хорошей дороги. Ближе к городу Василиса спросила: — Хочешь в Лаврелию? — Ты что с дубу рухнула? Это один из самых элитных пабов города. В таком виде нас не пустят. — Так ты хочешь? Старшая кивнула. Спустя тридцать минут они подъехали. — Выходи иди за мной. Всё что ты услышишь сохранишь в секрете. Этого правила даже отец придерживается. Если ты не выполняешь данное условие, то за этим следует жестокое наказание. Огневые пошли к чёрному входу. Как только они вошли, то всё поздоровались с Василисой. — Аврора, центральная лоджия свободна? — Да, но эту лоджию заказали. — Думаю они не против поделить её с хозяйкой данного заведения и сестрой. Ну сестренка пошли тебя готовить. Дейла поплелась за сестрой, смотря по сторонам. Они вошли в гримерную. — Ты шампанское нормально переносишь? — Нет, а есть что-то лёгкое, допустим мохито? — Да, я закажу. Открой шкаф, там висит одежда выбери, что оденешь, вроде наша фигура совпадает. А с макияжем и причесоном я разберусь. — Хорошо, я поняла.

***

       Пятеро парней ехали в машине. — Думаю мы сейчас оторвёмся. Заведение-то адекватное. Единственное, что хозяйку никто не видел. Говорят бабуля какая-то. — Ахахаххаа, как бы не так. — шатен улыбнулся. Они были в костюмах. Пятеро заряженных красавцев вышли из автомобиля. Охранник кивнул посетителям. На сцене пела какая-то девушка. В центральной лоджии горел свет. Официант проводил гостей наверх. За столом сидели две девушки. — Мда, не думала, что это вы заказали лоджию… — Броул и Огнева старшая, вот это подарок. — пепельноволосый хищно улыбнулся. Василиса посмотрела на сестру, та держалась уверенно. — Маркус Ляхтич, Фэшиар Драгоций, Ник Лазарев, Маар Бронер и Ярис Чаклош, добро пожаловать! Надеюсь вы не против посидеть с хозяйкой данного заведения? — Ты! — Маркус перевёл взгляд на Фэшиара. — А ты не знал? Ну Мисс Броул, выпивка на ваш вкус. — Чур счёт на пополам. — девушка улыбнулась. — Дейла, почему я раньше не знал о твоей подружке? — Она — инкогнито, ваша задача сохранять личность в секрете. Я и молчала, чтобы не вызывать лишние вопросы. Я уважаю личные границы близких. — Марк, не облизывайся, Маришка вон смотри как на сцене под фонеру корячится. Всё ради тебя. — Хахахахахахахха! — Ник, Маар захохотали. Фэш только улыбнулся, а Ярис смотрел заинтересованно на «Алису». Здесь принесли выпивку и закуски. — Дейл, сильно не пей иначе твоя матушка тебе голову открутит. — Хорошо. Компания вела дискуссионную беседу. Одна из певиц запела песню IOWA- ы. Ярис пригласил Василису на танец. Парочка спустилась вниз. Встали прямо перед сценой. Парень крепко взял девушку за талию. Они кружились по кругу. Вскоре возникли рядом Ляхич и Огнева. Старшая была в полной эйфории. Василиса положила голову на плече Чаклоша. Сверху на неё неотрывно смотрел Драгоций. Они встретились взглядом. В его глазах было что-то такое, что было не знакомо девушке. Но медляк достаточно быстро закончился. Василиса поблагодарила партнёра и сообщила, что скоро вернётся. Буквально через пару минут на сцене оказалась сама девушка. Её мелодичный голос словно плыл. Он как будто убаюкивал, но привлекал к себе внимание. В её песня группы Serebro звучала по-другому. Кто-то вышел танцевать, после раздались звонкие голоса, Кто-то подпевал. Буквально весь зал зарядился позитивной и светлой энергией. " Ведь она убийца! Как? У неё есть семья, вот сестра рядом сидит, почему именно её я представляю, когда закрываю глаза. Не образ вбился в голову. Та самая маленькая девочка, которая указывала, что мне делать. Если придёт заказ на моё имя, у неё не дрогнет рука, чтобы выстрелить. Любой из нас может получить пулю в лоб из её пистолета». — эти мысли вращались вокруг Драгоция.       Через два часа компания разошлась. Дейла и Василиса переоделись. Девушка отвезла сестру домой. Та практически не пила. А сама Василиса отправилась к малышке Николь. До рассвета оставалось шесть часов, может она успеет поспать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.