ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

А что мне дали эти ваши деньги

       Незаметно подкрался день торжества. К тому времени Василиса и Николь перебрались в дом. Слуги носились туда сюда. Один из поваров спалил какой-то торт. Вообще в доме была праздничная обстановка. Впервые за пятнадцать лет был проведён такой грандиозный праздник. Маленькие отмечались. Гостей практически не было, в прошлом, когда хозяйкой являлась Лисса, торжества проводились, но редко, а Василиса, когда получила наследство отмечала празднества только в узком кругу, в основном компанию составлял обслуживающий персонал. Сестры Огневы готовились самого утра. Старшая и младшая устроили себе небольшие спа-процедуры. Платья, которые они заказывали в ателье, доставили в полдень. Теперь красотки наводили марафет. У Нике на голове красовались золотистые локоны, а в некоторые локоны были вплетены золотые веточки каких-то цветов. Макияж подчёркивал зелёные глаза. Закончив с сестрой, Вася взялась за себя. Её колотило от какого-то мандража. По сути это даже не странно, потому что первый раз за 10 лет она официально получила приглашение на семейное празднество. Тем более она участвует в собрании. Через три часа девушка привела себя в порядок. Последние штрихи и нужно было спускаться и встречать гостей, но позвонил отец и сказал, что пусть она сама выходит к самому празднику, а вот Николь требуется спустить вниз. Одев девочку в платье мятного цвета, усеянное разнообразными бабочками, Василиса отправила её вниз. Взяв коробку она её открыла. В ней было шикарное платье с юбкой полусолнце. Ткань дорогая. Красный бархат. Так же под платьем были туфли на каблуке и ожерелье. Надев всё на себя, Василиса посмотрела на себя в зеркало. Оттуда на неё смотрела не семнадцатилетняя ветреная девица, а взрослая рассудительная леди. Шрамы на спине практически были не видны. Время поджимало, поэтому было принято спускаться. Девушку немного лихорадило.        Гостиная блистала, горничные сопровождали всех в сад. Каким-то образом всё внимание переключилось на Огневую. Шёпот прошёлся по толпе. Сглотнув, хозяйка решила высказаться. — Дорогие гости, здравствуйте. Я очень рада всех видеть. По случаю Дня рождения моих брата и сестры, надеюсь вам всё понравится. — голос даже не дрожал, хотя Василисе казалось на оборот, как будто она сейчас грохнется в обморок. — Прошу всех пройти за мной в сад. В саду вы можете посмотреть на разнообразные цветы и растения. Чуть дальше села располагается не большей японский скверик. Огнева уверенно двигалась вперед. Когда она вошла тут же всё внимание было приковано к ней. Естественно дочь от первого брака легла на дно её не видно и не слышно. Непонятно жива или мертва. Те кто не видел саму Огнева,смотрели не отрываясь. Василиса снова повторила речь. Толпа слушала. После Василиса взяла бокал шампанского. — Василиса, вы были замечательны! — Здравствуй, Ярис! Как ты поживаешь! — Так потихоньку. Давно вы свет не выходили. Я рад вас видеть на этом празднике. По-моему это единственное мероприятие за 10 лет, на котором вы присутствуете. — Ярис, что ты выкаешь. Мы с тобой практически ровесники. — Ярис и изумительная хозяйка дома Василиса Огнева, позвольте представится. Драгоций Фэшиар Диаман, представитель из дома Драгоциев, так же на данном торжестве присутствуют ещё пять человек из моего дома. — Ого, очень приятно, Фэшиар, как вам обстановочка? Постепенно возле Василисы собралась толпа знакомых. Тут заиграла торжественная музыка. Двойняшки вышли. Здесь появилась Елена Мортинова. Лица многих скривились. Та вещала, что Нортон и Нира придут чуть позже, Василиса огляделась, Ники тоже не было. Те сели на кресла, будто трон. Тут началась торжественная часть. Вскоре подошла очередь Василисы. — Дорогие брат и сестра! — на этом моменте лицо Норта скривилось, а Дейла заулыбалась, — вы прекрасно знаете, что подарками я вас балую, так вот. Норт — твой подарок у отца, а Дейле я дарю набор украшений из рубина. В комплекте идёт, ожерелье, подвеска, 3 кольца, серьги и браслет. Василиса отдала коробочку. Если кто-то узнаёт сколько стоит этот набор, то её посчитают миллиардершей. Здесь она увидела Диану. Она стояла и разговаривала с парнями. Марк увидев девушку поднял брови вверх. — Малышка Огнева, ты здесь какими судьбами? — Маркус Ляхтич, ты в моём доме. — Как же я скучал по твоей язвительности! Он поднял её обнял и покружил. — Чет ты лёгкая! Ты вообще ешь? — Марк, ты по аккуратней будь, а то Дейла неправильно поймёт. Она же в тебя поуши влюблена. — Мисс Огнева, мы тоже существуем. — Диана хитро улыбнулась. — О Ник и Маар, Диана я очень рада вас видеть! Ребята разговаривали, а Фэш наблюдал за рыжей со стороны. — Птичка то рядом, но поймать нельзя, свободу любит. — Ярис подошёл сзади — Сейчас она другая. Совсем другая. Этот холодный, но блестящий взгляд. Ты посмотри на её спину. Шрамов практически не видно. — Она специально их замазывает, кстати Василиса говорила, что будет сегодня петь. Ты бы слышал. Танцы — это вообще её зона комфорта. Она же гимнастикой занималась. — Откуда ты знаешь её? — Это секрет. Работа. — Хочешь я тебя посвящу тебя небольшую тайну. Она ведёт розыск моей сестры. Вот это хрупкое создание по горло увязло в крови и проблемах. Семья бросила… Как она живёт. Ей семнадцать мать твою! Всего семнадцать! — Она захотела вылезти на свет, она это сделала. Когда она нуждалась в помощи, ей помогли три человека: мама, бабушка и прадед. Чтобы подняться вверх нужно пройти девять кругов ада и застрять по горло в крови. Так вот она находится в таком положении. Многие знают кто здесь перед ними. Только поэтому они боятся как-либо действовать. Половина этих людей прекрасно знают, что если причинят вред её семье, то прольется кровь. Для я не выстрельнуть как кашлянуть. Бойся её. Она холодна, но притягательна. Здесь открылись двери вошли Лисса Огнева и Нирейва Огнева. Василиса поспешила навстречу. — Василисушка! — мама поцеловала её в лоб. Бабушка крепко-крепко обняла и поцеловала в щеку. — Как твои дела? — мама взяла бокал с шампанским. — Отлично, работаю, вот только пришлось отбивать дом. Переоформлять его. Нира зуб точит. — Василиса ухватила бокал с шампанским. — Ты много не пей, нам ещё на собрание идти. — Я могу вас подвезти, у меня даже есть свой личный водитель. — Было бы отлично. Вот только сердце чует что-то будет, Василиса следи внимательно за обстановкой, запомни заметишь что-нибудь сообщи охране. — Хорошо. Василиса пошла к кабинету, после слов бабушки внутри зашевелился червячок тревоги. Стоило ей подойти, там стояла шатенка возле двер и пыталась её открыть. — Эй, ты ничего не перепутала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.