ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Очень грустно и печально Возвращаться в Азкабан

      В комнате было достаточно темно, спина до ужаса болела. Глаза слипались. Горло пересохло и казалось, что произнести какое-то слово будет грандиозной победой. Тут дверь аккуратно открылась, кто-то вошёл. — Василиса, ты спишь? — Нет — еле-еле слышно произнесла девушка. В темноте не было видно, что в кабинет вошёл отец. — Пап, что ты тут делаешь? Нортон снял пальто и сел на стул, на котором вчера сидел Фэш. — Твой отец не может приехать и справится о состоянии своей дочери? Василиса шумно выдохнула и произнесла: — Кто тебе сказал? Нортон прищурился, а потом сложил брови домиком, после произнёс: — Делаю выводы, возьмёшь выходные до дня рождения своей матери, займёмся подготовкой. — Снова возвращаться в Азкабан? — Почему сразу «снова», тут уж «опять» Василиса поднялась, спина очень сильно болела. Нортон пригляделся, в комнате царил полу сумрак, спустя пару секунд он увидел, что повязка была темно-коричневой. — Тебе нужно сделать перевязку. Нортон оглядел все и увидел на столе ножницы. Он взял их и подошёл к дочери, отец девушки сделал круговое движение указательным пальцем, показывая чтобы та села к нему спиной. С хирургической точностью он разрезал с боку повязку, в нескольких местах на спине она «приклеилась». Резко дёрнув на себя повязку, чтобы отцепить ее. Василиса пискнула от неожиданности. — Обезбол нужен и мазь, бинты… — Дай телефон пожалуйста. Нортон достал из кармана брюк телефон и передал дочери. Набрав номер, пошёл гудок — Даша, принеси вещи, бинты, два обезбола и мазь, да все хорошо. Надо съездить в АР, там нужно взять Алису Фран. Ее нужно допросить. Давай, я жду. Отключившись, девушка передала мобильник отцу. — Алиса Фран? Она тут каким боком. — Марина Резникова свидетельствовала против Лены, она дала показания. Мортинова не в курсе. Сегодня она не на смене. Ей, конечно, могут доложить. Просто так она сюда не сунется. У неё нет разрешения на вход сюда. В комнату зашла Дарья. — Добрый день, Василиса, я принесла. Допрашивать ее сама будешь? — Я в небольшом отпуске, после двадцатого выйду. Скажи Саше, он сегодня на смене, пусть допросит, если приедет Мортинова, ее тоже допросите. Тем более он давно на неё зуб точит. — Слушаюсь. Давай я обработаю. Нортон сел в кресло неподалёку. Спина была покрыта рубцами. Не сильно кровоточила. Помощница вколола обезбовающие и перебинтовала спину. — Я дам тебе ампулы и набор шприцов, бинты заканчиваются, нужно пополнить запасы. — Бинты я докуплю. Спасибо большое. Гроза ещё не вернулась? — Дело ей сложное досталось, сказала ещё два три-четыре, практически все завершено. — Тренировки у моей группы бери на себя, как минимум две тренировки в день. Если что-то серьезное, звони по рабочему, ну, а я в «Азкабан», до встречи на празднестве. Василиса махнула рукой. Дарья исчезла за дверьми. — Я выйду, а ты пока соберись, как готова будешь дай знать. Кивнув, девушка подождала пока отец выйдет. Найдя в шкафу треники, футболку, кепку и олимпийку, быстро переоделась, натянув старые кроссы на ноги вышла в коридор. — Я готова, думаю пора ехать.       Беловолосая женщина бегала по дому и перекрикивалась с матерью своего мужа. — Прибыли Нортон и Василиса Огневы. Через несколько минут представленные вошли в дом. — Василисушка, здравствуй! Как твоё «ничего»? — Все отлично! Ты как и где Николь? — Все хорошо, Николь спит. Старшие на учебе. — Заявилась не запылилась, что ты приперлась сюда- нескрывая свой гнев, предъявила Нира. Отец хотел что-то возразить, но Василиса остановила его. — И вам здрасьте, Нира, если уж вы не умеете гостей встречать так не беритесь. Скажите спасибо, что моя бабушка не читает вам лекции по этикету. Думаю, вы слишком заняты, я разберусь со все сама. Нира топнула ногой. Она явно ощущала, что ее влияние падает, Нортон уже не как не вмешивался, раньше он часто ругался с Огневой младшей. Нира сильно злилась, куча мыслей и чёрных желаний крутилась в голове. Женщина отправилась в свою спальню, готовиться к обеду. Вся компания проводила блондинку взглядом и одновременно выдохнули. — В этот раз без истерик и на этом спасибо — Нирейва закрыла глаза и глубоко вдохнула. — Теперь я узнаю это место. Мой дом. Нортон положил дочери руку на плечо и сжал его. — Что ж мы на пороге стоим, пойдемте в гостиную, я распоряжусь, чтобы обед накрыли в беседке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.