ID работы: 12030526

Розовый грех.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Тонет блеклая луна Она опять одна

      Эти шелковые темные волосы, яркие голубые глаза и та самая тёплая и родная улыбка. — Мама! Мужчина оглянулся. Это был Диаман Драгоций — Мама и папа! Фэш кинулся к ним. — Я буду в другой комнате, у вас есть двадцать минут, после я уведу Фэша, Селена и Диаман, вас проводит Алиса. Приятной беседы. — Василиса исчезла в следующей комнате. — Бедная девочка. — Селена прикрыла глаза. Диаман поднялся и чуть ли не побежал к сыну, Селена тоже поднялась. Это были настоящие отцовские объятья. Фэш практически хватал ртом воздух. Мама поцеловала его в макушку и крепко обняла. — Где же вы были? — Нам пришлось бежать с твоим отцом, мы не могли забрать тебя, тебе было бы безопасней оставаться с дядей. Мы знали, что увидим тебя. Василиса сделала для тебя очень многое. Береги ее. Не думаю, что это сделано просто так. Причём для нас это было не так опасно так как для неё. Все таки этот старый черт прознал. Диаман повернулся к Фэшу. — Она нас нашла в Бельгии. Она сама лично приехала к нашим воротам. Сколько шуму было. Если бы не милосердие твоей матери, то вряд ли мы были бы здесь. Встретили мы ее не гостеприимно. Она получила пощёчину и кучу нелестных комментариях в свою сторону и в сторону своей семьи. Я был удивлён, когда Огнева не разу не возразила. Лишь сказала, цитирую « Я лишь хотела сказать, что мы можете встретить с вашим сыном» — Я могу сказать, что в ее глазах стояли слезы, но ни одна из них не пролилась. Конечно, у этой монеты есть и другая сторона. Она попросила помощи у нас. Однако она сама предоставила высокую плату за это. — Расскажи нам как ты жил все это время? Затянулась долгая беседа. В соседнем кабинете прозвенел будильник, мол время вышло. В кабинет зашла Алиса. Ее глаза светились страхом. — Куда ушла глава? Селена непонимающи посмотрела на подчинённую Василисы. — Она в соседнем кабинете. Все четверо подошли к кабинету. Девушка достала пистолет. Дверь открылась. На полу в небольшой луже крови лежала Василиса. Ее тело было неестественной позе. Фэш подбежал к девушке и проверил пульс. — Пульс есть, но очень слабый. Алиса, уводи моих родителей, я и Даша справимся. — Хорошо, возьми карту иначе не выйдете. Неси ее в комнату, Дарья проведёт тебя. Там есть бинт и противоядием, но изначально хороший промой рану и перевяжи ее потом только противоядие, запомнил? Теперь быстрее, счёт идёт на минуты. Фэш аккуратно поднял девушку. Подойдя к двери, он коснулся картой. Их встретила Даша. В кратце Фэш все объяснил. Дарья повела парня в комнату Василисы. Часто бывало так, что Огневой приходилось оставаться на работе. Бывали заказы на позднее время или разбираться с бумажками Радиона Хардиуса, поэтому один из дальних кабинетов, сотрудники сделали под комнату. Забота о начальстве). Не очень приятно заходить к главе в кабинет, а там на столе уснула Василиса перепачканая в крови или ещё в чем похуже.       Василису лежала на столе. Пока Фэшиар промывал рану, подченённая готовила все необходимое. После перевязки девушку положили на кровать. — Я побуду с ней, после отведёте меня в камеру. Дарья кивнула головой и ушла. Грудная клетка медленно поднималась и так же медленно опускалась. Сейчас она была прекрасной. Ее правильные очертания лица, ресницы, брови абсолютно все. — А спящая ты выглядишь очень даже милой. — Ничего более милого не слышала — прошептала Василиса. Она лежала и не открывала глаза. — Знаешь, Фэш, а я тебе даже завидую. У тебя хорошие родители, Захарра, друзья. Пусть с многими я знакома, но я долгое время не испытывала такие чувства, — также продолжала шептать Василиса, — повезло тебе. Фэш улыбнулся, аккуратно взял ее ладошку в свои руки и поцеловал изгибы пальцев. — Не знаю, помнишь ли ты, но на одном из праздников мы с тобой столкнулись, Лисандра и Нортон ещё тогда были в браке. Это был день рождения твоей мамы. На тебе было чудное голубое платье. Встретились мы в восточном крыле. — Припоминаю, ты тогда был жутко разозлён, Рок запретил тебе выходить на улицу.Помню, помню… тогда мы пошли в мою комнату и сидели на открытой веранде и смотрели на лес и пили какао…- Василиса еле заметно улыбнулась и сжала пальцы парня. В так положении Драгоций просидел до тех пор пока голубоглазка не уснула. Он вышел из комнаты и Даша сопроводила его в камеру.

***

      В Южной башне горел свет. — Милый, где твоя дочурка? — не постучавшись, вошла Мортинова. — Перед тем чтобы войти нужно стучаться, — раздражительно произнесла Нерейва, — тебе-то какое дело? — Почтеннаячто вы так и вопрос был задан не вам. — Елена, будь добра, выйди из моей комнаты. Я и моя матушка очень заняты. Ты вроде к Нире приехала, так иди к ней. Елена надула губы, поправила роскошные золотые волосы и хлопнула дверью. — Вот же змея, тьфу подбила бы. — Нерейва перевела взгляд на сына, — Ты не звонил ей? Нортон тяжело вздохнул, запрокинув голову сказал: — Нет, вряд ли она возьмёт трубку. Перед праздником она намекнула, что готовит большой сюрприз и возможно он ей дорого обойдётся. Вот и сюрприз ей боком вышел. К тому же ещё этот Драгоций. Ему и Радик благоволит. Везёт этому малому. Боюсь, что его нахождение рядом с моей дочерью выйдет боком. Так мало этого, я их можно сказать застукал. — Мальчик мой, вспомни себя в ее годы. Только ей приходится труднее, заместо отца рядом с ней был его лучший друг, а прадед оказывается мягко говоря мудаком. Уверена она и не в таком дерьме была. Ну-с на сегодня мы с планом закончили, завтра надо спросить у Васьки что охраной там порешали. Отдыхай. Нерейва неспешно двинулась к двери, спустя несколько секунд дверь мягко закрылась. Нортон взглянул на портрет. Василисы не было на нем, но четко чувствовалось ее присутствие. Николь, что смотрела за кадр счастливо улыбалась старшей сестре. Дейла, которая старается не рассмеяться из шутки про черепаху, вечно угрюмый Норт, Нира с недовольным лицом и он сам с холодной отстранённой гримасой, а глазах смешинки, именно тот момент Василиса громко хрюкнула из-за смеха и в следущем кадре смеялись уже все даже недовольная Нира. Это было практически одно хорошее воспоминание о совместной жизни с Нирой, всех из можно пересчитать по пальцам левой руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.