ID работы: 12030628

Всё такой же бесполезный

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
102 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Что-то я не совсем понял. Какой еще кролик?       Приоткрыв глаза, я на секунду подумал, что у меня выросла еще одна пара глаз по бокам. Ибо каким образом я могу видеть почти на 360 градусов?       Что… что вообще происходит?!!       Почему я пытаюсь что-то сказать, но рот безмолвно открывается, не произнеся ни звука? - Ч..Что?! Рэн исчез! – первым очнулся капитан. И поднеся меня к лицу, со всей серьезностью спросил. – Ты куда его дел? - Луффи, ты идиот?! Это и есть он! – преподнесла такую шокирующую новость капитану навигатор, продолжая с выпученными глазами смотреть на меня. - …Эээ?! – искренне удивился тот и пристально уставился на меня.       Все еще не до конца понимая, что происходит, я огляделся. Мир вокруг поменял свои краски и стал каким-то нечетким.       Задумавшись, я и не заметил, как меня окружила вся команда. Они просто пялились на меня так, как будто видят не обычного кролика, а неизвестное для этого мира существо.       Стоп, кролика? - Вот мы и выяснили, какой фрукт попался. – прервала тишину Робин. - Э ..это… так круто!! – наш капитан везде позитив найдет. - Хах, кролик да? Этот фрукт прямо создан для Рэна. - «пошутил» старпом. Ох, как бы я хотел ему врезать.       Я, конечно, знал, что удача обычно обходит меня стороной, но чтобы мне ТАК не повезло.       Беря в рот фрукт, я не сильно волновался, думал, может это поможет мне стать хотя бы чуточку сильнее. Видимо ошибся.       Остался таким же бесполезным. - Он теперь навсегда такой? – спросил канонир. - Что, реально?! – на удивление, не обрадовался капитан. Интересно, почему? - Сомневаюсь. По крайней мере, мы сразу не сможем это выяснить. – задумчиво ответила археолог. – Давайте немного подождем. - Робин права, мы ничего не знаем о фрукте, так что делать выводы не можем. – поддержала навигатор.       Девушка прогнала всех заниматься своими делами, а Луффи сказала следить за мной.       Я не особо обрадовался этой идее, а после того, как капитан попытался накормить меня морковью, так вообще проклял эту женщину.

***

- Эй! Ты куда делся, Рэн?! – доносился с палубы громкий голос капитана.       Убежать от него было задачей не из легких; он как будто знал, где я спрячусь, наперед. Может, мысли умеет читать? В любом случае, этого простака слишком легко отвлечь куском мяса.       «Господи, помоги мне справиться с этими трудностями» - пронеслось у меня в голове, когда я услышал приближающиеся шаги… Обошлось. Прятаться тут особо негде, но хорошо, что в этой части корабля редко кто бывает.       Затаившись между ящиками, я попытался сосредоточить свое внимание на шум, доносящийся ото всюду. Я мог слышать как голоса друзей, так и шум волн вперемешку с криками чаек и скрипом корабля. Все это успокаивает. Казалось, вот-вот и я провалюсь в сон, но… - Вот ты где! – чуть не выбив дверь, крикнул тот самый. Тот, из-за которого моя жизнь перевернулась с ног на голову и пошла ко дну. - Ты чего убежал?       Но… разве она стала хуже? - Рэн?       Может все наоборот? …. – ?!       Из мыслей меня вывел капитан. Взяв на руки, он осторожно погладил по мягкой шерсти, другой рукой чуть крепче прижимая к себе. Трудно… нет, невозможно понять, что в мыслях у этого парня.       Узнаю ли я когда-нибудь?       Захочет рассказать сам или утаит?       Взглянув на него, я оцепенел. Он улыбался, да не такой улыбкой, что присуща только нашему капитану. Она была наполнена… какой-то нежностью... или...       Додумать мысль мне не дал обволокший всю комнату уже знакомый розовый дым, появившийся из неоткуда во второй раз. - Да будь проклят этот фрукт! … Стоп, я разговариваю? – не понял, что произошло, но я наконец-то снова стал человеком! – Луффи! Я снова… ?       Из-за переизбытка эмоций я и забыл, что до сих пор на руках у капитана. - Ши-ши-ши! Рэн, ты как помидор. – не пропустил мимо глаз капитан.       Черт, как же стыдно.

***

- Ура! Ты все-таки не навсегда остался таким! – радовался канонир с доктором. - Но как ты стал обратно человеком? – спросила Нами. Я ответил ей, что и сам не понял, после чего отвернулся, почувствовав, как снова краснеет мое лицо. - А кроликом он мне больше нравился.       Точно. Я и забыл, что оставил незаконченное дело.       Подойдя вплотную к старпому, я посмотрел на него с вызовом. - Что такое, хочешь меня ударить? Можешь попытаться. - Зоро… ты зачем трогал сокровища Нами? - Что?... – не понял тот. А как увидел сзади меня рассвирепевшую девушку, так вообще побледнел. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! – чуть ли не телепортнувшись к нам, она со всей силы, что есть (а ее у нее много), врезала мечнику. Тот, явно не ожидавший это, перелетел за борт. - АА! Человек за бортом! – бегая вокруг, кричали Усопп и Чоппер. - Не бойтесь, он же не фруктовик. – убедил я тех в том, что старпому ничего не угрожает.       Когда тот залез обратно на Мерри, я снова подошел к нему. – Ну что? - 1:0, кролик. – усмехнулся тот. Кажется, его позабавила эта ситуация, как и всех остальных. - Народ, долго вы тут будите дурью маяться? Еда стынет.        Эта фраза была как сигналом для капитана; позабыв обо всем, что только что было, он на всей скорости влетел в кухню.       Хотя сейчас и я не против поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.