ID работы: 12030638

Неужели чертов кодекс запрещает любить меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Иди в задницу, Шепард.

Настройки текста
Остался буквально последний этап до того, как Нормандия пройдет через ретранслятор Омега-4. Самоубийственная миссия, во время которой могут умереть все. Шепард с двумя азари отправилась к обездвиженному обломку корабля Жнеца. Пролетев через защиту, которая, судя по всему, еще работала, с челнока все трое зашли на корабль. Шепард как всегда была впереди, советуясь иногда к Джокером, узнавая точный маршрут и что вообще происходит. Т'Сони держалась юстицара, осматриваясь и ей было совсем не по душе это место. Слишком мрачное, страшно-пугающие. Они видели уже несколько трупов, которых будто бы подожгли. Вряд ли работа гетов. А дальше думать и не хочется, кто сделал это с бедолагами. Открыв очередную дверь, корабль тряхнуло и Джейн фыркнула. — Че за дела...Джокер? — Жнец включил кинетические барьеры. Не думаю, что сможем прорваться, — Джокер ответил Шепард, пожав плечами. — Мы в ловушке, — подметила Самара, посмотрев сначала на Шепард, а затем на Лиару, наклонив голову и подошла к ней. — Ты как? — Я в порядке, просто немного не по себе, — Лиара тряхнула головой, приподняв уголки губ. Самара кажется, не поверила ей и пощурилась, наклонившись к азари, серьезно прошептав: — Доктор Т'Сони. — Не зови меня так, Самара! — Произнесла как-то слишком громко Лиара, откашлявшись и тише добавила: — все окей, правда, — она взяла ту за руку, чтобы доказать свою правоту. Самара вскинула брови, опустив взгляд на ее руку и почувствовала себя неловко, отстранившись и пошла за Шепард, которая, уже узнала все, благодаря Джокеру и СУЗИ, где находятся барьерные генераторы. Их нужно отключить в срочном порядке и затем, получить систему "чужой-свой". Лиара хлопнула себя по лбу и побежала за ними, чтобы не потеряться еще на этом корабле. По дороге все также валялись трупы в отвратительном состоянии, что смотреть было тошно. Впереди виднелись Хаски, а это значит, что за двумя придут еще десять. Шепард только направила на них оружие, положив палец на курок, как... — Стреляют! Неизвестный стрелок убил монстров несколькими выстрелами. Все переглянулись, осторожно проходя дальше, к более открытой местности. — Стрелок мог быть в команде "Цербера". Нужно установить с ним контакт. — Да, я надеюсь, что это так. Иначе у нас большие проблемы, Самара. — Мы и так на корабле наших врагов. Что может быть хуже? Разве что дракон, — Лиара вздохнула, спрятавшись за угол, услышав Хаски. — Ну, да, да, Т'Сони, накаркай еще, — Шепард закатила глаза, выстрелив в монстра. — Ка-ар, ка-ар. Самара хихикнула, тряхнув головой и пошла вперед этих двоих. Даже в такие серьёзные моменты Лиара находила время для того, чтобы пошутить или сделать что-то забавное. Однако младшей азари стало не до смеха, когда она увидела отпрыска, который, кажется, наметился выстрелить точно в юстицара. Лиара подстрелила несколько Хасков, побежав за Самарой. — Самара! Т'Сони толкнула ту в укрытие и сама упала на нее, прижав к полу и тряхнула головой, похлопав ресницами. Самара замерла и ей показалось, что она покраснела и была точно как Рекс. Даже время будто остановилось для них двоих и уже не было никаких монстров, которые хотели сожрать тебя. Щеки Лиары покраснели и она хотела отвести взгляд от чужого, но не могла. Рука невольно легла на чужую талию, осторожно погладив. Самара покрылась мурашками, приоткрывая губы, ведь казалось, что воздуха было катастрофически мало. Уже ничего не было слышно, кроме собственного дыхания и сердцебиения, что участилось в разы. Т'Сони не знала, что делать. То ли наконец отвести взгляд и встать с пола, продолжив путь, то ли поцеловать это прекрасное создание. Зацеловать её веснушчатые щеки, заставить Самару улыбнуться и повторять из раза в раз, как же ей идет улыбка, как же восхитительно она выглядит. Из потока мыслей резко вырвала Шепард. В прямом смысле. Та схватила Т'Сони за воротник и подняла, рявкнув. — Так, голубчики, не время для любви! А ну пушки в руки и вперед! Какого хуя я тут одна дерусь? — Прости, Шепард, — Лиара встала, пробормотав и кинула сгусток биотики в Хаски. Юстицар немедля встала за азари и сделала пару выстрелов, осмотревшись и медленно пошла дальше, убивая Хаски, что вылезали и вылезали, как противные насекомые. Расправившись со всеми, Шепард подогнала азари и шла уже сзади, чтобы они не отстали. — Лиара, емае, ты что устроила? — Ради святой Богини, Шепард, отстань от меня. — Нет, Т'Сони! — Шепард, Лиара, у нас тут гости. Давайте оставим споры на потом. — Вот, дело говорит. Слушай Самару. — Иди в задницу, Шепард.

***

На корабле Жнеца они нашли гета. Правда, он был не такой, как все остальные. Мало того, что это был тот самый стрелок, так он еще и разговаривает и отлично все понимает! Шепард с азари забрала его на корабль, для дальнейшего изучения. Мало ли, может он пригодится для войны с Коллекционерами? Может, они узнают что-то стоящее? Пока же гет был в грузовом отсеке и Тали, то и дело приходила и осматривала его, сканируя, чтобы точно знать, что он отключен и не сможет самостоятельно активироваться и напасть на экипаж. Чуть позже, весь отряд Шепард оставляет Нормандию на изучение системы "чужой-свой". Пускай она и была готова, СУЗИ сказала, что работа системы вызывает некоторую необычную нестабильность в других. Однако.. — Я уловила сигнал среди помех. Мы передаём координаты местонахождения "Нормандии ". — Передаем? Кому? Резко, будто из ниоткуда огромный корабль появился рядом с "Нормандией". — Ох, блять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.