ID работы: 12030638

Неужели чертов кодекс запрещает любить меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Отважный шаг

Настройки текста
После прошлого вечера, Самара решила, что нужно извиниться за свою открытость. Т'Сони была у себя в каюте и, наверняка, как всегда сидела у мониторов, общаясь с людьми Серого Посредника. Лиара же на деле, не могла сосредоточиться на работе. Азари тяжело вздохнула, прикрыв глаза и опустила голову, положив её на стол. — "Самара, что же ты так жестока к себе..." — Т'Сони была обеспокоена состоянием юстицара. Да к черту этот кодекс, твою мать! Разве он стоит всего этого? Лиара простонала, закрыв голову руками и шмыгнула носом, пока дверь в каюту не открылась и она резко подняла голову, похлопав глазами. Ей точно не показалось. Самара неуверенно прошла в комнату, осматриваясь и ее взгляд остановился на азари. Вновь немного наклонила голову набок, выглядя слишком мило. Т'Сони подскочила с места, запнувшись о ножку стола и буквально влетела в Самару, не сдержав слабой улыбки. — Привет! Я рада видеть тебя. Что-то случилось? Самара вскинула брови, придержав Т'Сони за плечи и отстранилась, промолчав и прошла мимо нее, стуча каблуками. Лиара пощурилась, внимательнее посмотрев на юстицара и пыталась понять, что не так. Но...с выражением лица Самары, мало что можно было понять. Она всегда была спокойна. Ну, почти. Самара выдохнула, оперевшись о стол Т'Сони и скрестила руки на груди, вздернув подбородок. — Я хочу извиниться за прошлый вечер. Я слишком...открылась. Поддалась чувствам, что было глупым решением. Лиара приоткрыла рот, тряхнув головой и подошла к азари, вскинув брови. Нет, нет, это ведь бред. Извиняться за то, что открылась? — Погоди, погоди, — Лиара прикусила губу, осмотрев азари и сама склонила голову. — Но ведь в этом нет ничего плохого, Самара. Скажи, что ты просто неудачно пошутила. Самара вздохнула, опустив взгляд и продолжила все таким же спокойным голосом. — Лиара, я не шучу. Я должна следовать кодексу... Лиара тихо рыкнула и отошла от Самары, повернувшись к ней спиной, всплеснув руками. О Богиня! — Да когда ты поймешь, что кодекс не важнее твоих чувств! Поставь себя выше этого, ну..ради всего святого, — Она лишь слегка повернула голову к ней, увидев, что юстицар и не сдвинулась с места. Т'Сони в один момент взяла себя в руки, сказав тише: — Разве тебе не стало легче? В слезах нет ничего плохого, это порой...спасает. Самара подняла взгляд на Лиару, поняв, что кажется, расстроила её. Не будь это Т'Сони, ничего бы не было. Не будь это личность, которая притягивает к себе, как бы ты не пытался держаться на расстоянии. Лиара повернулась к Самаре, густо покраснев, когда та буквально подкралась к ней, как к добыче, совсем тихо, без единого шороха. Стояла она так близко, что Т'Сони буквально чувствовала чужое дыхание на коже. Самара была чуть выше ее самой. Это было, наверное, за счет каблуков, что Лиара предпочитала не носить. Она подняла голову к юстицару, покраснев сильнее. Дышать стало тяжелее: в груди все сдавило, сердце забилось в бешеном темпе, а в животе будто завелись бабочки, которые не могли выбраться из банки и бились крылышками о стенки. Лиара тяжело дышала, внимательно смотря на Самару, боясь упустить какую то деталь. Боясь упустить какое то слово, пускай Самара молчала. Самара заметила, что Лиара покраснела. Она чувствовала это. Как от нее веяло теплом, даже, вернее, жаром. Юстицара это умилило и она, не сдержала улыбки, слабо усмехнувшись. Лиара буквально растаяла, сама улыбнувшись и решила сделать шаг назад, чтобы не умереть от смущения. — Ты краснеешь. Это довольно умилительно, — подметила Самара, хмыкнув и осмотревшись, села на стул, сложив руки на коленках. — Можно, я пока не буду отвечать на твой вопрос? Я отвечу, но позже.. — Ох, Самара, конечно, если тебе нужно подумать, то..да. Да! Я два раза сказала да...уже три. Лиара хлопнула себя по лбу, поморщив нос. Т'Сони, прекрати вести себя как идиотка и возьми себя в руки! Самара вскинула брови и тихо посмеялась. Искренне. Впервые. Лиара проморгалась, взглянув на Самару и обрадовалась, видя не только улыбку на её лице, но и слыша смех. Азари поняла, что она, возможно, первая, кому удалось узреть это. Разбудить приятные чувства в Самаре, которые она так усердно прятала, контролировала. Лиара решилась на отважный шаг. Азари подошла к Самаре, осторожно сев к ней на коленки и потянулась, неловко чмокнув в щеку, усмехаясь. Возможно, это была ошибка века, а возможно, это будет началом чего-то большого. — Прости, я не удержалась, ты такая милая. — Ты меня смущаешь, — пробормотала Самара, вдруг еле заметно покраснев. Она убрала руки, не зная, куда их деть. Обвить их у талии азари было бы слишком неправильно. Лиара ахнула, заметив румянец, но не стала говорить о том, что увидела это. Она промолчала, встав с коленей Самары и откашлялась, отходя от нее к мониторам. — Прости, я была бы рада еще поговорить с тобой, но- — Тебе нужно работать. Самара кивнула, закончив за Лиару и выдохнула, вставая. Хотелось продолжить мгновение поцелуя. Чувства тепла от Лиары, которого так не хватало. Лиара слабо улыбнулась, кивнув и проводила взглядом Самару, которая вышла из каюты и подпрыгнула на месте, хихикнув. — Боже, Глиф, согласись, Самара прекрасна. Помощник Т'Сони подлетел к ней, как бы кивая в знак согласия. — Однозначно, доктор Т'Сони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.