ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Prologue

Настройки текста
Примечания:

***

      Ким Тэхён с самого детства был странным. И он был таким не из-за внешности, не из-за каких-либо физических ограничений, нет, все было сложнее. Он не умел чувствовать. Он не знал, что такое любовь, привязанность или сочувствие, он просто не умел чувствовать. За это его прозвали куколкой, ведь внешность его была невероятной. У парня не было отбоя от девушек, но они ему были абсолютно безразличны, как и все и всё вокруг. Он не радовался, не грустил, не любил, не ненавидел, он был как чистый лист бумаги: однотонный и равнодушный.       Его родители сотню раз пытались что-то сделать, отец вкладывал тысячи, а то и миллионы долларов, но всё было тщетно, вердикт был одинаковым: Тэхён не будет чувствовать эмоции, пока не наступит определенное время. А когда время придет в нем что-то щелкнет и эмоциональный барьер рухнет. Только было одно "но". Никто не знал, что это будет за время, что именно должно произойти. Что-то хорошее ли это, что-то плохо, все были без понятия. А Ким так и оставался равнодушным, словно камень, но красивым, словно дизайнерская кукла.       А Чон Чонгук был полной противоположностью Кима. Очень эмоциональный человек с множеством друзей по всему миру. Улыбчивый мальчик с давних пор привлекал много кого, но Чонгук давно уже понял, что он - гей. И Чон уже встречался с некоторыми парнями, но часто после месяца-двух отношений понимал, это - не его человек. Он из не очень богатой семьи, поэтому не много путешествовал, но каждый раз, куда-то выбираясь, он старался попробовать как можно больше всего, побывать в различных местах как можно больше. Он всегда живёт на полную катушку, а улыбка почти никогда не сходит с его лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.