ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Two men, first meeting and the street

Настройки текста
Примечания:

0, Busan, the street, 1 p.m.

***

(Чонгук)

«...The book in your mind hasn't come to an end

There's always a page that hasn't been read...»

Jacob Lee - Ghost

      Чонгук шел по улице родного Пусана. Лёгкий летний ветерок развевал фиолетовые волосы парня, что были чуть длиннее, чем у среднестатистического пусанского парня. Он знал здесь каждый дом, каждый маленький и большой магазин, каждую уютную кафешку, каждый поворот и переулок. Он вырос здесь, это его дом. С этим местом связано множество прекрасных и весёлых, словно воздушный шарик, вопоминаний. Улыбка невольно трогала уста этого 24-летнего парня. По пути он зашёл в кофейню, в которой он часто бывал раньше, и сейчас наслаждался горячим кофе с нежной пенкой.       Он был здесь в отпуске. Чон прилетел сюда из Сеула, где жил в последнее время. Хотя он 3D-дизайнер и может работать из дома и жить в одном месте, Чонгук очень любит путешествовать. Если у него появляется достаточное количество денег, он обязательно куда-то рванет. Будь то красивое Токио, знаменитый Нью-Йорк, холодная Москва, яркое Рио-де-Жанейро, жаркие Гавайи или близкий сердцу Сеул. Но отдельное место в его сердце занимал, конечно же, любимый и родной Пусан.       Чонгук собирается следующие две недели провести здесь. Он уже снял квартиру рядом с одним из своих любимых мест - Сончжоном. Чон уже все продумал и проведет свой отпуск, катаясь по родному городу и вспоминая детство. А ведь что может быть лучше?       А сейчас Чон направлялся в парк. Он собирался гулять там до обеда, а потом пойти в любимый ресторан детства. Но что-то, а вернее кто-то нарушил его планы. Красивый брюнет модельной внешности шел ему навстречу. Он шел быстро, уткнувшись в телефон и кому-то что-то печатая. А были они на достаточно узком участке тротуара, где от силы помещалось два человека. Тот парень шел, не сбавляя скорости, а Чон, незаметно для себя, остановился и засмотрелся на него. Летний пусанский ветер слегка раздувал пряди второго, белая футболка открывала к обозрению красивые руки, а джинсы подчеркивали красивые ноги парня. Чонгук невольно засмотрелся на него. А тот подходил все ближе. И вот настал тот самый момент, брюнет проходит мимо Гука, нечаянно, но достаточно ощутимо, задевая его плечом. На секунду их взгляды встречаются. Между ними будто прошел электрический разряд. Но это лишь на секунду, в следующее мгновение брюнет уже удалялся от Чона, а тот все также смотрит на него, пока тот не скрывается за поворотом. Вдруг Чонгук понимает, что, задев его плечом, тот парень что-то выронил. Он поднимает с асфальта аккуратно сложенный листок бумаги и, чисто из любопытства решает посмотреть, что там написано. «Одинок не тот, кто один сидит за стойкой в клубе, Одинокий может находиться и в толпе. Один лишь тот, кого никто не любит, И тот, кто сам внушил это себе. Один лишь тот, кому не с кем пообщаться, Кому не к кому прижаться головой к плечу И рассказать о всех проблемах, просто высказаться, У кого нет своего друга пикачу. "Одинокий" равнозначно "мертвый". "Один" почти равно "никто". Какой бы ни был ты отзывчивый, добрый, Не заметят тебя одного.

~Ким Тэхён»

Таковы были строки, выведенные аккуратным почерком на листе. – Значит Ким Тэхён... Что ж, я найду способ вернуть тебе этот листок, мистер Ким, – тихо говорит Чонгук сам себе.       Нет, Чон не был из тех, кто верит в любовь с первого взгляда, но этот человек - был исключением. Он был слишком красивым, слишком талантливы(как он мог судить по стихам), слишком загадочным. И Чонгук обязательно его найдет. Чего бы это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.