ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

4. Studying Kim Taehyung

Настройки текста

+1, Busan, Jungkook's apartment, 7 a.m.

***

(Чонгук)

      Не смотря на то, что у Чона был отпуск, он придерживался своего режима, поэтому и встал в 7 утра. Ну и, конечно, не только из-за этого. Была ещё одна причина, одна красивая брюнетистая причина.       Чонгук всю ночь не мог уснуть. Все его мысли занимал некий Ким Тэхён. Он по сто раз перечитывал тот самый стих, написанный аккуратным почерком на листе бумаги. Он по сто раз заходил в Гугл и искал разную информацию об этом невероятном человеке. Но единственным, что удалось узнать было то, что Тэхёну 26 и он сын миллионера, но, не смотря на то, что денег на их семейном счёте хватит на 10 жизней вперёд, Ким работает фотографом и ездит по миру с фотосессиями. И это вся информация, которую смог найти Чон.       Когда прозвенел будильник, фиолетововолосый мигом проснулся. Он вяло потянулся, так как он, мягко говоря, не очень выспался. Встав с кровати, он взглянул на себя в зеркало: сонныекарие глаза, слегка помятый после сна вид и растрепавшиеся волосы. – Интересно, а как же выглядишь сейчас ты, Ким Тэхён? – тихо сказал Чонгук сам себе. Он небрежно зачесал волосы руками и направился в сторону ванной.       Квартира, которую он снимал, была достаточно просторной, но уютной. В интерьере преобладали бежевый и белый цвета, но не обходилось и без ярких или темных акцентов. Холодная плитка приятно ощущалась босыми ногами.       Парень на скорую руку почистил зубы и причесал немного спутавшиеся волосы. Натянув на себя домашние шорты, он пошел на кухню сделать себе лёгкий завтрак и заварить кофе. Когда Чонгук проверял ленту новостей, ему пришло одно интересное уведомление. Это было оповещение о новом интервью, опубликованном на его любимом сайте. И оно гласило "Интервью с звездой рэпа Чон Хосоком. Тайна его ориентации, секрет успеха и интересные факты о его знаменитом друге Ким Тэхёне". Ещё пару дней назад Чонгук бы проигнорировал это оповещение, смахнул бы его в сторону и продолжил бы читать новости, но не сейчас. Он просмотрел это интервью от начала до конца, чтобы понять, что же там за "интересные факты о его знаменитом друге Ким Тэхёне".

*on the phone screen*

– А что Вы можете сказать о Ким Тэхёне? Он, как я знаю, Ваш хороший знакомый, – спросил интервьюер слегка нетерпеливо. – О Тэхён просто прекрасный человек! – лучезарно улыбнувшись, сказал Хосок, – он такой талантливый в свои 26, просто слов нет. Я просто обожаю с ним работать, у него невероятные способности к фотографии. И, если честно, раньше я всегда удивлялся, зачем он работает, у него же и так много денег. Но, когда я увидел Тэхёна за работой я понял кое-что важное об этом человеке. Не смотря на его особенность, он получает удовольствие от фотографирования, чему я несказанно рад, – закончил свою небольшую речь рэпер. – А что Вы скажете на счёт того, что мистер Ким никогда не улыбается? Какие бы фото не были сделаны папарациями, он всегда хмурый, словно серая туча. Неужели он всегда такой? – спросил интервьюер. – Ох, вы поймите, он просто не такой, как все, он совершенно особенный. В этой особенности этого человека и есть причина, – проговорил Хосок, чья улыбка стала гораздо слабее. – Вы можете рассказать немноо больше про особенность мистера Кима? – слегка прищурившись спросил интервьюер. –Оу, боюсь, что нет, не могу, – проговорил рэпер, – да, не могу...

*not on phone screen*

      Дальше в интервью было ещё много различной болтовни, но Чонгука это уже не интересовало. – Особенный, – повторил за человеком из видео Чонгук, – что же в тебе такого особенного, Ким Тэхён? – произнёс мысли вслух парень.       Его размышления прервал звонок телефона. На экране отчётливо виднелось имя друга. Фиолетововолосый, не раздумывая, взял трубку. – Алло – Привет, Чонгукки! – Рад тебя слышать, Чимин
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.