ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Meeting with the eyes of indifference

Настройки текста

0, Busan, the street, 1 p.m.

***

(Тэхён)

      Ким как обычно шел по улице наплевав на все и всех вокруг. Хотя, здесь никого и не было. И частично поэтому Тэхён и решил остановиться, на время, в Пусане. Ведь тут относительно тихо и спокойно. И пускай Тэ не испытывал эмоций, он проникся атмосферой этого города с научной точки зрения.       Ким получил здесь работу, поэтому находиться в Пусане ему не только хотелось, но и надо было.       Раз уж мы заговорили о работе, Тэхён был фотографом. Он работал абсолютно со всем: с пейзажами, людьми, животными, да с чем угодно! И фото его получались весьма профессиональными, так как они делались полностью по-правильному, как говорили во время учёбы. Ведь он не учитывал эмоциональность. Для Тэхёна главное и единственное - это качество работы.       Сейчас он писал своему пусанскому заказчику и они обсуждали предстоящую работу. Kim Taehyung: Здравствуйте, мистер Пак.

Park Jimin:

Здравствуйте, мистер Ким.

Kim Taehyung: На данный момент я нахожусь в Пусане и мне хотелось бы узнать детали предстоящей работы.

Park Jimin:

О, да, конечно, это будет мультисъёмка.

Kim Taehyung: Можно, пожалуйста, по-подробнее?

Park Jimin:

О, безусловно! Это будет фотосессия в офисном стиле. Будет два человека: я и мой друг. Нужны будут разноплановые фото как с людьми, так и без.

Kim Taehyung: Я Вас понял. Стилиста, визажиста мне нанимать или с этим Вы сами разберётесь?

Park Jimin:

Если Вам не сложно, то попрошу Вас с этим помочь. Я новичок в этом деле.

Kim Taehyung: Да, я без проблем смогу нанять проверенных людей.

Park Jimin:

И ещё один вопрос. Сколько это будет стоить?

Kim Taehyung: За фотографии примерная цена - 115000 вон. На счёт стилиста и визажиста уточним позже.

Park Jimin:

Спасибо Вам большое, мистер Ким!

      Ким не обращал внимания ни на что вокруг, но кое-что, а вернее кое-кто всё-таки заставило его отвлечься. Фиолетововолосый парень, который шел ему навстречу. Они, совершенно случайно, соприкоснулись плечами, ведь шли на узком тротуаре. И по той же причине, совершенно случайно, встретились взглядами. И хотя Киму было все равно, этот парень будто пробудил в нем... Интерес. Да, Тэхену было впервые в жизни интересно. Пускай и не сильно, но это было так. Ему было интересно заглянуть в эти карие глаза. Ему было интересно пройтись рукой по длинным фиолетовым волосам. Ему было интересно услышать голос этого необычного парня. Ему было интересно хотя бы просто узнать его имя.       Но он отбросил эти мысли прочь. Да не может этого быть! Ким уже давно знает, что он - безчувственный сухарь и ему так вполне комфортно. Все уже смирились и приняли его таким. Думать, что Тэхён что-то чувствует - просто абсурдно! Это ведь так, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.