ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. The park, a longtime friend and "yes, I like Kim Taehyung"

Настройки текста

+1, Busan, central park, 12 a.m.

***

(Чонгук)

      Чон уже за полчаса до встречи подъехал к парку и, к тому времени, когда Чимин пришел, Чонгук уже успел обойти дважды (если не трижды) несколько аллей, пофоткаться от нечего делать, купить банановое молоко и съесть клубнику в стекле.       Чон уже устал ждать и хотел было звонить Чимину, но его окликнули. – Чонгуккииииииииии! – на пол парка послышался радостный вопль Пака. Он моментально подбежал и обнял друга, чуть не сбив Гука с ног. Светло-розовые волосы контрастировали с тёмно-фиолетовыми, создавая красивый почти градиент. – Я тоже рад тебя видеть, ЧимЧим, – улыбнувшись, сказал Чон, обнимая друга в ответ. – А сейчас ты мне расскажешь все-все о том, как ты встретился с Ким Тэхёном, что было и как ты собираешься с ним встретиться, – отойдя от Чонгука, сказал Чимин, при этом он как-то хитро улыбнулся. – Ох, ну Чим, давай без этого, это же просто парень, которого я встретил на улице. Сейчас он обо мне, скорее всего, даже и не вспомнит, – сказал Чон, сам не веря в свои слова, – я же просто прохожий. Не богач, не бизнесмен, не какой-то статусный человек, просто прохожий, – произнося это, Чонгука что-то больно кольнуло прямо в сердце. Он не хотел, чтобы все было именно так. Он не мог допустить этого. Но и предотвратить тоже не мог, – даже если мы встретимся, разве сможет это совершенство полюбить такого, как я? Да и он что процентов натурал! – опять что-то кольнуло, – я - никто для него, я просто какой-то чувак Чон Чонгук, а он - знаменитость. Мне с ним ничего не светит, Чим... – Хэй, Гукки, не унывай! – схватив друга за плечи, воскликнул Пак, – на такой случай у меня кое-что есть, – фиолетововолосый взглянул на него с нескрываемой искрой надежды в глазах. А Чимин достал телефон и показал другу переписку с Кимом, – смотри, Чон Чонгук, это твой билет на встречу с твоим Тэхеном. И да, отказы не принимаются, я устрою вам шикарное свидание, – проговорил розововласый. И он говорил ещё что-то, но Чонгук этого уже не слышал. В его ушах звенела лишь одна фраза: "...я устрою вам шикарное свидание...". Да, это будет их свидание. И пускай об этом будет в курсе лишь Чонгук, и пускай его влюблённость вряд-ли будет взаимной, и пускай он не знает, что будет говорить при встрече с Кимом, пускай. Главное – они будут в одном месте и с одним делом. Главное – Чонгук сможет узнать по-ближе этого чертовски красивого парня.       Но вдруг до Чонгука дошло кое-что. Чимин же собирался пойти на эту фотосессию с кем-то другим. С, как он выразился, другом. Но Чон то знал, что не с другом, а с парнем. С мятноволосым милым, но своенравным парнем по имени Мин Юнги. Эти двое смотрелись очень красиво вместе. Оба не слишком высокие, оба милые и оба с цветными волосами. Только у Юнги были светло-зелёные волосы, а у Чимина - нежно-розовые. И это их выделяло среди толпы. И они были счастливы вместе. – Я не могу принять твое предложение, Чимин, – сквозь себя сказал Чонгук. Все его нутро кричало о том, что он должен ухватиться за эту возможность, просто обязан, но Чон не поддавался, – ты хотел пойти на эту фотосессию с Юнги, верно? Вот с ним ты и пойдешь. Я не должен вмешиваться в твои планы, – сказал фиолетововолосый. Чимин впал в ступор. – Не, Гук, ты примешь это грёбанное предложение и пойдешь на свидание с мистером "Нтуралом" Тэхёном, – настойчиво сказал Пак, – мы с Юнги можем ещё сотни фотографов нанять, а твой шанс лишь один на миллион. Так что воспользуйся этим, влюблёныш. Ты меня понял? –Да, хён, я понял, – и он правда понял. И он правда послушает старшего. И он правда пойдет на эту фотосессию. И он правда заговорит с Ким Тэхёном. И он правда не упустит шанс. Ведь другого шанса может и не быть, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.