ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

7. Photo shoot, looks and hands

Настройки текста

+2, Busan, photo studio, 10 a.m.

***

(Чонгук)

      Чонгук чувствовал себя немного непривычно. Вокруг было большое помещение, походившее на офис, но более просторное. Белые стены, серые столы, черные компьютеры. Ад для Чона. Он никогда не любил обычную офисную работу и никогда не полюбит. Лишь одно показывало, что это - не настоящий офис: фото-оборудование. И то, что скоро этот ад должен скраситься одним ангельским существом по имени Ким Тэхён, оправдывали его ожидание.       И это "скоро" наконец-то настало. В студию зашёл неземной красоты парень. Он был в чёрных узких джинсах, белой футболке и, накинутой сверху, клетчатой рубашке. А сам Чон был в строгом костюме, ведь фотосессия была в деловом стиле. – Здравствуйте, мистер Чон, – на автомате сказал Тэхён, даже не взглянув на Чонгука. – Здравствуйте, мистер Ким, – проговорил Чон, принимая правила игры в деловых партнёров, – я хотел кое-что Вам вернуть, если Вы не против, – он протянул Тэхену тот самый сложенный листок, где аккуратным почерком было написано стихотворение. – Откуда это у Вас? – спросил брюнет, взяв лист. – О, Вы разве не помните, как с Вами столкнулись пару дней назад? – наигранно удивлённо спросил Чон, – у Вас из кармана выпал этот листок, а я его поднял и решил найти Вас и вернуть его. Кто же знал, что Пусан такой маленький город и мы встретимся вновь так скоро, – проговорил Чонгук, аккуратно убрав фиолетовую прядь за ухо. Тэхён на секунду замолчал. – Ах, да, точно, – сказал Ким после минутной тишины, – благодарю за честность, это весьма важная для меня бумага, – продолжил он с совершенно равнодушной интонацией. А Чон незаметно улыбнулся. Пускай Кима не вывести на эмоции, он все равно милый и красивый, – что ж, приступим к фотосессии, – перебил мысли Чонгука брюнет. – Да, конечно, – ответил фиолетововолосый. А дальше для него все было как в тумане. Все, что он помнит - это слегка грубый бархатистый голос, говорящие ему, как надо сесть, встать или повернуть голову; длинные слегка смуглые пальцы, поправляющие его жилетку, волосы или положение рук, когда не хочется терять идеальную позу или ракурс; щелчки затвора камеры, которые под конец стали почти приятными и то, как у него сильно затекла шея. Но это того однозначно стоило. Ведь чувствовать то, как к тебе прикасаются руки этого смуглого ангела было просто невыносимо приятно. Это возводило все чувства и рефлексы в куб и заставляло сердце бешеного биться. А фотографии... Чонгуку, если честно, дела уже не было до этих фотографий. Но когда он увидел результат, то понял, что он ошибался. Эти фотографии были идеальны. Шикарный ракурс, шикарный свет, шикарная композиция и шикарный фотограф делали свое дело. Чон и сам не знал, что может быть таким красивым. – Если это все, я могу уходить? – спросил Ким, закончив с работой. – Постойте, – сказал Чонгук, – можно ли... Получше с Вами познакомиться? Мне просто кажется, что Вы очень интересный человек, Ким Тэхён, – произнёс Чонгук слегка робко, опустив глаза в пол. – Хм, дайте мне несколько дней, если мой ответ будет положительным, я Вам напишу, если нет, то, как Вы понимаете, не напишу, – сказал Тэхён, – а сейчас я, пожалуй, удалюсь, – закончил он, уходя прочь. – Прошу, не оставляй меня одного, Ким Тэхён... – сказал сам себе Чонгук. В его голове было как-то приятно пусто, но одновременно полностью забито. И Чон вспомнил, насколько это хреново, ждать. Ведь ему могут отказать. И тогда все, прощай Чон Тэхён или Ким Чонгук, прощайте все эти нежные и не очень фантазии, прощай лишь недавно появившаяся мечта. И что-то подсказывает Чонгуку, что это не та подростковая влюблённость, над которой недельку пострадал и забыл. Нет, это не она. Это нечто большее. Гораздо большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.