ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

44. A little about the night and about the future

Настройки текста
Примечания:

+39, Busan, Taehyung's house, 11 a.m.

***

(Тэхён)

– Пожалуй, всем нам знакомый факт: если вчера выпили плохо, то на утро тебе будет хорошо, а если выпили хорошо, то на утро тебе будет плохо либо ты инопланетянин, – сказал Чонгук, сидя на диване в гостиной и выпивая вторую кружку чая. – Если это так, то мы однозначно выпили хорошо и инопланетян среди нас нет, – подхватил мысль Тэхён, роясь в аптечке и ища таблетки от головной боли. – Да уж, надо будет поставить себе напоминание больше никогда не пить с Ким Тэхеном, – усмехнулась Хелен, которая на ночь оставалась в коттедже Кима, ведь "Да нахуя тебе куда-то ехать? У меня полно свободных комнат, поднимайся на второй этаж и выбирай любую!" – Кстати, Хел, а куда Орландо свалил? Я его утром видел, а сейчас где он? – отставляя злосчастную аптечку, спрашивает Ким, смирившись с тем, что голова будет болеть. – Я понятия не имею, где он, – пожала плечами девушка, – вроде сказал, что пойдет в магазин, но пропал на несколько часов, – усмехнулась она, – хотя, кто знает, что взбрело в голову этому Орленку, – Хелен тихо рассмеялась. – Ну, во-первых, если обращаешься по позывному, то лучше Орёл, а так, мы же не на работе, мне больше нравится, когда ко мне обращаются по имени, – сказал хрен знает откуда появившийся Орландо. Это был красивый американец со светлыми волосами средней длины и голубыми глазами. Он был достаточно высоким и мускулистым, но в меру, не перебарщивая, так, что ему это шло. На парне была белая футболка, широкие черные брюки и того же цвета оверсайз пиджак, – а, во-вторых, я не просто так же уходил, – он подходит к столу и, переворачивая небольшой пакет, находящейся у него в руках, вверх тормашками, высыпает на стеклянную поверхность несколько упаковок с какими-то таблетками, – ахрененная вещь просто. От головы и вообще от всего на свете. Не благодарите, – усмехнувшись, сказал Орландо. – Ой, а я то совсем и забыла, что ты тут у нас такой эксперт в этом, – усмехнувшись в ответ, ответила Хелен, параллельно уже наливая себе стакан воды, чтобы запить таблетки. Чонгук и Тэхён решили поступить также. – Кстати, Ландо, ты же вчера оставался тут, верно? – начал Тэхён. – Ага, да, оставался, – ответил блондин. – Тогда скажи, в общих чертах, что вчера тут вообще происходило после того как мы вечером приехали? Я просто нихрена не помню, – спросил Ким, от чего Чонгук чуть не подавился водой и начал смеяться. – Так, ну... Вы минут двадцать спорили, кто будет рассказывать анекдот... В итоге не выиграл в этом споре никто. Смешная ситуация, потом сам буду использовать как анекдот. А ещё мы играли в карты. Очень долго играли. Ты, кстати, выигрывал больше всех. Потом вы устроили дискотеку в три часа ночи. Весело было, аж люди с соседнего участка пришли жаловаться на громкую музыку. А потом... – парень кинул взгляд на Тэхёна и Чонгука, – потом я решил вежливо свалить, так как ваши телячьи нежности могли перерасти во что-то большее и мне не особо хотелось мешать, так что это - все, что я могу рассказать. – Я понял, спасибо, – проговорил Ким, слегка пихнув Чонгука в бок локтем.       На какое-то время повисла немного неловкая тишина. Но вдруг на телефон Орландо пришло какое-то сообщение и им с Хелен пришлось уйти. Чонгук и Тэхён остались одни. – Слушай, Тэ, а тебе точно нормально из-за того, что я ушел с работы, да? – спросил вдруг Чон. – Что? Да, конечно, все хорошо, Гу, – брюнет улыбнулся, – я же сам попросил тебя уволиться. Я видел, что тебе не нравится. – Точно? Я не доставляю тебе этим неудобство? – все ещё неуверенно спросил фиолетововолосый. – Конечно точно, малыш, – Тэхён подошёл к Чону по-ближе и аккуратно обнял его, кладя голову ему на плечо, – ты никогда не будешь мне мешать или доставлять неудобство. Ты будешь для меня лучшим в любых обстоятельствах, слышишь? – произнёс он. – Да, слышу, – улыбнувшись ему в ответ, ответил Чонгук.       Но вдруг тишину прервал телефонный звонок. Телефон Тэхёна яростно требовал внимания к себе. – Я сейчас, – Ким взял свой телефон, отвечая на звонок. – Тэхён, привет, надеюсь, ты сейчас не особо занят, ведь мне сейчас очень важно с тобой поговорить, – послышался немного хрипловатый голос из трубки телефона. – Да, я не особо занят, что такое, Хосок? – немного насторожившись, проговорил брюнет. – Короче, у меня скоро должен выходить новый альбом, но есть одна проблема... Концепт-фото. И это прям пиздец какая проблема. Ни один нормальный фотограф либо не может, либо не хочет работать со мной. А тот, с которым я работал раньше куда-то умотал и не выходит на связь... Короче, мне очень нужна твоя помощь как проверенного фотографа, – произнёс Хосок. – Где и когда? – слегка усмехнувшись, спросил Ким. – Ля, спасибо, я знал, что ты согласишься. В Нью-Йорке, через две недели, адрес и подробности скину попозже. Как раз расскажешь ещё, что случилось, – последнее предложение Чон сказал слегка усмехнувшись. – А разве что-то случилось? – уточнил Тэхён. – Ой, я тебя умоляю, не придуривайся. Я же вижу, как изменилась твоя манера общения. А вообще, мне уже надо идти, у меня фотосессия для журнала. Адьёс, буду ждать у себя в Америке, – проговорил Хосок и сбросил звонок.       Тэхён слегка усмехнулся и положил телефон. Он, пожалуй, соскучился по этой быстрой, прямолинейной и беспрецедентной манере общения Хосока. В этом была какая-то своя особая привлекательность и шарм этого человека. – Кто звонил? – Чонгук смотрел на Кима, широко и любопытно раскрыв глаза, словно оленёнок Бемби. Брюнета это очень умиляло. – Хосок, мой друг и, в скором времени, заказчик, – произнёс Тэхён. Но, увидев немного недоумевающие взгляд Чона, пояснил, – он попросил меня провести фотосессию к его новому альбому. – Ого, – протянул Чонгук, – это очень круто, – парень искренне улыбнулся. Было видно, что он правда рад за него. Его оленьи глаза сверкали, словно галактики с миллионами звёзд, а его губы были растянуты в настоящей, редкой для нынешнего фальшивого и наигранного мира улыбке. – Но есть одно "но", – сказал Ким. Фиолетововолосый вопросительно посмотрел на него, мол "Какое ещё «но»?", – фотосессия будет проходить в Нью-Йорке. – Ну, это никакое не "но", – тихо усмехнулся Чон, – ты можешь без проблем лететь туда, я же все понимаю. – Гукки... А, может, ты со мной рванешь в США? Тогда не только я поработаю, но и вместе отвлечемся. Это, конечно, если ты сам захочешь, я ни в коем случае не заставляю тебя, милый, – предложил Тэхён. – Тэ, я всегда рад путешествиям, тем более с тобой, – Чонгук улыбнулся ещё сильнее. Казалось, он сияет от счастья причем ярче любой, даже самой большой и прекрасной, звезды. – Ты такой милый, я просто не могу, – умиляясь реакции своего парня и невероятно-обворожительно-квадратно улыбаясь, сказал Тэхён, – значит... Летим в Америку вместе? – тихо, просто для галочки, спросил Ким, хотя звучало это скорее как утверждение. – Да, вместе, – ответил ему фиолетововолосый, тихо смеясь. – Ты такой милый, смейся по-чаще, – сказал Тэхён. – И я очень люблю тебя, – тихо усмехнулся Чонгук. – Да тьфу на тебя, ты что, мысли мои читаешь? – наигранно обиделся брюнет. – Нет, мысли я твои не читаю, у тебя все и так на лбу написано, – сказал парень, подходя к фотографу и обнимая его. – Неужели все так очевидно? – почти шепотом спросил Ким, будто боясь испортить тихую идиллию. – Да, для меня все совершенно очевидно, – также шепотом ответил ему Чон, после чего аккуратно и нежно поцеловал его. – Ты самый прекрасный, ты это знаешь? – спустя немного времени, проведенного в тишине и объятиях, спросил Тэхён. – Теперь знаю, Тэ, теперь знаю, – легко улыбнувшись, сказал ему Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.