ID работы: 12030818

Бесчувственный

Слэш
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 109 Отзывы 38 В сборник Скачать

43. Сall and deal

Настройки текста

+38, Busan, Sungjong, 12.30 a.m.

***

(Чонгук)

      Чон решил, что, вероятно, будет лучше, если он ответит, так как знал, кто такой Джин и зачем он может звонить.       Парень нажал кнопку приема вызова и немного неуверенно сказал: – Алло. – Можно уточнить, с кем я сейчас говорю? – спросил мужской голос. – Я Чонгук. Чон Чонгук, – быстро проговорил фиолетововолосый. – Ага, Чонгук значит, ну ладно, – на секунду тот замолчал, но потом продолжил, – значит так, времени у меня не особо много, так что слушай внимательно, – и Чонгук навострил слух, готовясь запоминать как можно больше всего из того, что ему скажут, – скажи Ви, что мне нужны люди для разведки. Один я дальше не справлюсь. У меня есть несколько вариантов и предположений, но без прощупывания почвы, подкидных и шпионов больше никак. Вот совсем. Я надеюсь, ты понял меня и передашь все когда появится возможность, так как это очень важно. И да, ответа я жду завтра-послезавтра, не позже. А сейчас прости, время поджимает, так что я пойду дальше по своим делам, ДжейКей, – сказал Джин, под конец говоря очень быстро, и сбросил звонок, на последних секундах которого были слышны звуки, похожие на выстрелы. Чонгук был в лёгком недоумении.       Парень положил телефон на место и решил дождаться Тэхёна, чтобы, как и попросил Джин, все ему передать.

***

– Хэй, Гукки! – Тэхён, легко улыбаясь, бежал к фиолетововолосому. Его мокрые волосы надоедливо липли ко лбу, но парень даже не пытался их убрать. Капли морской воды красиво скатывались по его телу. – Тэ, ты долго, я уже успел соскучиться, – нежно улыбнувшись парню, сказал Чон, – теперь ты должен мне поцелуй. – Меня не было всего минут двадцать, когда ты соскучиться то успел? – тихо смеясь, проговорил Ким. – Тогда и успел, – произнёс фиолетововолосый, наблюдая за тем, как его парень садится рядом. – Ты бы тоже к морю сходил, вода теплая, – лицо Тэхёна оказалось очень близко к лицу Чона, поэтому через секунду их губы соприкоснулись.       Эти мягкие и нежные прикосновения рассылали по всему телу трепетное тепло, которое было в сотни раз приятнее солнечного. Им было невероятно хорошо вместе. В такие моменты мозг просто отключался, оставляя управление первобытным инстинктам и зову сердца. Бабочки порхали внутри. Временно забывались все невзгоды и печали, ощущение прикосновений любимого человека успокаивали лучше всякой травы, химии и алкоголя. – Скажи, за что ты мне такой прекрасный? – прошептал Чонгук, разорвав поцелуй. – К тебе у меня тот же вопрос, – ответил ему Ким также шепотом. – Слушайте, парни, простите, если отвлекаю, но, мне кажется, Чонгук должен был что-то сказать тебе, Тэхён, – сказала только что пришедшая Хелен. Девушка времени не теряла и уже начала изучать пляжный бар, чей выбор напитков и различных коктейлей был достаточно не плохим. – Ах да, точно, спасибо, что напомнила, – Чонгук прокашлялся, – тебе Джин звонил, говорил, что ему нужны люди для разведки. И ещё сказал, что это срочно. – Хм, люди для разведки говоришь, – парень, немного подумав, перевел взгляд на Хелен, – послушай, Хел, как насчёт сотрудничества? Снова, – спросил он. – Я уж думала не спросишь, – усмехнулась та, – я согласна. С тобой круто работать. Реально круто. – Отлично! Тогда завтра разберемся с бумажными делами, а сегодня выпьем за все события которые произошли, происходят и будут происходить! – произнёс Ким, вставая с песка и направляясь к бару. Остальные последовали за ним.       "Пока что все вроде хорошо", – радостно думал Чонгук, – "но у меня какое-то плохое предчувствие", – сказал он сам себе. Но вскоре он вынырнул из этой пучины мыслей, которые наматывались и наслаивались друг на друга, создавая клубок, и присоединился к веселью, – "проблемы подождут до завтра", – решил он для себя, отпивая из бокала. Горло приятно обожгло. Веселье начиналось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.