ID работы: 12031325

Путь длиною в историю

Джен
R
Заморожен
1789
автор
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1789 Нравится 789 Отзывы 571 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Очередная смерть и очищающий душ от черепахи. Новое тело так же как и в предыдущие разы было на третьем четвертом месяце. Черепаха начинает чувствовать новые тела примерно на этом же сроке и тогда же может определить пол. Не теряя времени я начал запоминать все происходящие изменения. Сразу обратил внимание на отличие Потока Жизни от привычного, это может быть связано как с тем что я всё ещё эмбрион или с полом нового тела. Время до рождения прошло в ощущениях от роста тела и изменений в Потоке. Рождение прошло как обычно, то есть с болью, обжигающим холодом и прочими "приятными" ощущениями. Жизнь младенцем не сильно отличалась от таковой прошлых племён. Вот в процессе роста пришлось учить новый язык и вникать в новую культуру. От однообразия прошлой жизни уже тошнить стало, думаю в этой жизни можно и отдохнуть. К тому же я не мог просто взять и развлекаться с духами как в прошлом, тут с этим очень строго. Монополию на чудеса держат жрецы бога, хотя по мне они не сильно отличались от шаманов у нас, но любое проявление необычного течения вещей кроме того что делали жрецы считалось плохим и требовало немедленного уничтожения. Так что общался с духами я только в астральном плане, а единение с духом разума проводил без визуальных эффектов, надо просто на само действие направить ровно столько духовной силы сколько требуется, не больше, не меньше. Хотя я не понимаю как эти жрецы действуют, но духовным зрением не обладают и чаще они просто просят у своего духа-бога о том что хотят и поклоняются ему. Иногда это даже срабатывает, а в астрале проходит волна странной силы или искажения, я ещё не до конца понял что это. Я в это время чувствую внимание, но как будто отдаленное и не направленное. Новое, конечно, манило, но чутьё подсказывало, что нужно держаться как можно дальше от этих штук. Большую часть времени детства я потратил на адаптацию к другому племени и обучению женщин по местной программе. Чего-то кардинально нового не узнал кроме новых трав, что растут в этой местности. Так же узнал что племён здесь побольше чем у нас и расселились они на куда большую территорию, я конечно из наблюдений знал что тут не одно племя и что они иногда воюют друг с другом, но я не прям чтобы сильно следил за ними. Просто нашел и иногда посматривал, один раз видел как множество людей билось друг с другом, а после победившая сторона забрала женщин проигравшей, собственно с того наблюдения я и построил план проникновения в племя. Со стороны я был похож на обычную девушку что жила в этом племени, только тело и внешность были лучше как я думаю из-за изучения Потока который как было подтверждено отличался в женском теле. Простое увеличение скорости Потока улучшает тело, это я узнал ещё в прошлой жизни и последние годы жил на этом эффекте, а тут я постоянно изменял поток и вольно, невольно его средняя скорость была выше чем у других людей. Церемония взросления тут отличалась от нашей довольно сильно. Готова ли девушка к деторождению решает жрец и самая старая женщина племени. Объявляется это раз в год на празднике в честь бога после чего мужчины сражаются и самый сильный получает право первого. Меня конечно же выбрал лучший воин племени. Это даже хорошо, потомство будет сильным, а сила здесь довольно много решает среди мужчин. Я внимательно наблюдал за развитием плода на начальных этапах, этот момент я упускал из-за того что помещаюсь в теле минимум на третьем месяце. Было крайне интересно наблюдать как часть меня начинает превращаться в другой организм, как в нем начинает образовываться Поток жизни, а духовная часть начинает формироваться в ужасающей сложности конструкцию. Момент появления души я пропустил, но с ней процесс пошел только быстрее. Я побоялся проводить какие бы то ни было опыты с ребёнком, просто наблюдал и изучал рождение жизни с другой стороны. Уже сейчас я могу сказать что будет мальчик. Большой интерес вызвала передача печати черепахи. Духовное тело ребёнка будучи внутри меня воспринимает моё духовное тело за образец и пытается повторить его. Я раньше думал что у тела есть некий чертёж духовного тела и душа попав в него просто растет по плану, но теперь стало понятно что оно ещё и ориентируется на энергетику матери. Осталось понять как отец влияет на дух ребёнка, я точно помню что даже будучи мужчиной я оставлял потомство со связью с черепахой. Ребёнок родился здоровым, тут о детях матери заботятся пока те питаются грудным молоком, а дальше уже всем племенем растят хотя матери всё равно присматривают. Поэтому на следующий год я решил завести ещё одного. В этот раз я более внимательно следил за некоторыми аспектами которые упустил в прошлый раз и смог уловить как духовная энергия отца что осталась внутри меня на самых начальных этапах впитывалась в зародыш. Возможно этот момент и является тем самым откуда он берёт информацию об энергетике отца. Помимо наблюдения за развитием детей я ничем особым не занимался, а просто отдыхал. Я заслужил отдых от исследований после прошлой жизни, думаю в следующей попробую стать воином или охотником. Исследованиями можно заниматься в любое время, а разум должен отдыхать хоть иногда. Хотя планы пока строить рано. Я обзавёлся ещё несколькими детьми и кажется понял как образуется дух. Последний ребёнок хоть и был мальчиком, но внешность имел андрогинную, ближе к женской. Я просто не дал отцовской энергии быть поглощенной вместо неё подсунув свою энергетику. Это привело к тому что он имеет след всех моих связей с духами и хоть он ещё и мал, но заметно, что внешность у него очень похожа на мою. Чтобы компенсировать внешнюю слабость тела я решил начать учить его позам и движениям которые показали наибольший эффект на силу тела, надеюсь это ему поможет в будущем. Изначально я просто хотел узнать о развитии тела, но появление печати что символизирует связь с духом во время беременности стало интересовать меня больше особенно после рождения последнего. У него имелись все те же, что были у меня а не только черепаха. Пока он ещё мал я кажется впервые задумался о том как работают эти печати. Раньше просто принимал их работу просто как данность, но если задуматься то эта штука связывает мою душу с духом. Просто, как это работает? Попытки рассмотреть их привели к понятию что это просто скопление энергии духа которая как-то связана с самим духом. Думаю нужно большее восприятие духовного зрения что бы рассмотреть что эта энергия скрывает. Может быть я смогу повторить такую печать и сам устанавливать связь с другими, например с потомками, а дальше и до самостоятельной реинкарнации дойдёт. Случай последнего ребёнка также показал что духовная энергия также влияет на тело, по крайней мере на начальном этапе развития. Хотя тело мужское, но внешность ближе к женской из-за моего вмешательства. Это также показывает что из тела мальчика нельзя вливанием духовной энергии получить девушку или я недостаточно влил. Хотя вливание энергии отца происходит буквально сразу после зачатия, а в этом случая я не дал энергии отца добраться и просто рассеял её наружу вместо неё поместив плод в свою энергию что имитировала поведение энергии мужчин в таких условиях не изменяясь структурно. Это показало что пол определяется во время зачатия ребёнка. Он кстати неплохо освоил движения с Потоком и на первом же турнире за первенство с женщиной выиграл. Я после этого осмотрел ту с кем он был и понял что она беременна и скорее всего мальчиком. Думаю это неплохой момент для перерождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.