ID работы: 12031399

Палата без номера.

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Fiola921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Там, где кончается свет. 3

Настройки текста
Примечания:
Саус больно хватает меня за руку и, потянув на себя, швыряет в глубь комнаты. Жёсткий ворс ковра до крови расцарапал кожу. Сильно жжёт коленки, и я, подтянув ногу к себе, обдуваю рану. Где-то за дверью мой соулмейт, почти рыком, внушает что-то очкастому. Энергия Террано наполняет меня, не обещая ничего хорошего. Я понимаю, что он вне себя от ярости, и не совсем в восторге от нашей встречи. Если бы моё сердце было из стекла, то я точно бы услышала как оно разбилось. Делаю вдох, и его притягательный аромат заполняет мои лёгкие, разбираю его на части, и нахожу там почти выветрившийся запах другой женщины. Ревность стальными пальцами сжимает моё сердце и становится трудно дышать. Саус с силой захлопывает дверь, чем прерывает мои размышления. В гневе он сжимает и разжимает кулаки, а я словно одурманенная, осознаю, что моё тело просит его ласки. Мне хочется, чтобы его большие руки сжимали меня в объятиях, а сильные пальцы путешествовали по коже. Соулмейт, не обращая на меня никакого внимания, проходит к кровати, стаскивает плед и небрежно накидывает на меня. С головой утопаю в ткани, словно я всего лишь уродская, глиняная скульптура, которую не терпится скрыть с глаз. Осмеливаюсь приподнять плед двумя пальчиками, и выглядываю наружу. Саус, сосредоточенный на чём-то, сидит в широком кресле, спиной ко мне. Всё, что подвластно моему взору, это мощная ладонь, что сжимает стакан с виски. Происходящее кажется мне чем-то странным. Меня пугает моё желание оказаться на месте этого стакана. С трудом сопротивляюсь, чтобы подползти к нему и усесться у его ноги. Тело ломит от сопротивления, а мозг пытается понять шутки всевышнего: Почему мне не достался какой-нибудь тихий, спокойный мальчик? Почему судьба связала меня с этим… человеком? И как это вообще работает? Я его почти не знаю, но готова выполнить любое его желание. Ужасает мысль о том, что он лидер группировки, что наводит страх на остатки цивилизации. Невольно облизываю сухие губы, когда слышу хрипящий звук. Не сразу понимаю, что Саус обращается ко мне. —Я выделю тебе отдельную комнату. — Я хочу что-то ответить, но страх сковал моё горло. — Которую ты не смеешь покидать. Усвоила? — Прости, что ты сказал? — вырвалось у меня быстрее, чем я успела обдумать ответ. Одно движение массивной руки, и стакан летит в стену. В два шага Террано приближается ко мне, и, схватив за плечи, влегкую поднимает на ноги. Склонившись надо мной, словно огромная скала, он смотрит мне в глаза, а я тону в этой бездне. Его взгляд смягчается, и меня словно окутывает мягкое облако. Всё вокруг кажется таким спокойным и безопасным. Какая-то нежность и хрупкость разливается по моему телу. — Совсем охренела не слушать меня? — Он трясёт моё тело словно тряпичную куклу. В его взгляде холод, а изо рта вырывается яд. Какой же он все-таки мерзкий. Глубоко вдыхаю и собираюсь высказать ему всё, что о нем думаю, но он меня перебивает. — Где мне взять нового доктора? Нахрена ты этого покалечила? Что ты тут о себе думаешь? Будешь жить в отдельной комнате, и чтобы ни шагу в коридор. — Знаешь что, Саус… — Его лапища больно схватила меня за волосы, и потянула их вниз, отчего моя голова задралась вверх. — Рот свой открывать будешь, когда тебе член вставлять будут, а гавкать на меня не смей. И называть меня Господином будешь, — он откидывает меня от себя, и я падаю, к кровати, чуть бы не ударяясь головой. Обида дрожью разливается где-то между рёбер, а возмущению нет предела. На грани ярости я готова вцепиться в его глаза, и выцарапать всё до последней капли. Раздается стук в дверь. Саус размеренной походкой направляется к выходу. Я бегу следом, пытаюсь проскочить в проход, но он отшвыривает меня от себя подальше. — Сиди здесь. Выйдешь куда, убью, — рычит на меня Соулмейт, — и оденься уже, а то ходишь тут как одна из этих. Я хватаю со стола пепельницу и швыряю в закрывшуюся дверь. Слышу как поворачивается ключ в замочной скважине, и застываю. — Господином тебя называть? Будешь зваться имбецилом, — мой крик прошёлся по всей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.