ID работы: 12031399

Палата без номера.

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Fiola921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

опасные связи

Настройки текста
Примечания:
Скай показалось, что стучат в дверь. Она опустила наушники и прислушалась. В полной тишине раздавался усталый стон работающего без отдыха ноутбука, ругань соседей слева, и как смывает в уборной ворчливый старик справа; Всё как всегда, ничего нового. Чёртова паранойя. Наверное, ей нужно завязать с такой работой и почаще бывать на свежем воздухе. Она с облегчением выдохнула и натянула наушники назад. На хлипкую дверь посыпались сильные удары, отчего девушка вздрогнула. Дрожа от страха, Скай вышла в коридор; Почти не дыша, посмотрела в глазок. — Я тебя вижу, тварь. Открывай, — высокий, бархатистый, мужской голос заставил её отступить назад и задеть стеклянную вазу, что с грохотом свалилась на пол, с головой выдавая её присутствие. Они слышали, они точно знают, что она дома. Они, словно собаки, чуют её страх, и Скай готова была поклясться, что уловила приглушенный рык снаружи. Вдоль ладошек натянулась острая струна, и пальцы свело от нервов, кажется, у неё ещё задёргалась бровь и резко затошнило. Что делать? Эти люди явно не на чашечку кофе заглянули. Пока дверь не начала трещать под настырными мужскими ударами, она бежит в комнату, поднимает свой ноутбук и разбивает его об пол. Наспех хватает заранее собранную сумку, флеш карту и спускается по пожарной лестнице ровно в тот момент, когда дверь с треском вылетает, и в квартиру вваливаются незнакомцы. Высокий парень снимает со здоровых, брызгающих слюной собак, намордник, и спускает их с цепи. — Шуджи, я сам отправлюсь за девкой, — второй делает шаг в окно следом, и Ханма перекрывает ему путь рукой. — Шион, мои детки не ели трое суток. Они справятся лучше тебя, так что наслаждайся шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.