ID работы: 12031399

Палата без номера.

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Fiola921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Там где кончается свет 4

Настройки текста
Примечания:

История Камелии.

Таким образом можно заключить, что человечество сделало большой поворот в сторону сегодняшней системы общественного управления после бунта. Я протерла очки и перевернула страницу. Лучи солнца проходили сквозь окна и окунались в стакан прохладной воды. Было бы здорово работать в управлении, на хорошей должности. Тогда у меня будет достаточно денег, чтобы привлечь мужчину или даже двух. Выйти замуж и родить ребенка. Все-таки, я не красавица, и ни шанса что кто-то влюбится в меня. Недовольные выдвигали свои требования. Глаза чесались от долго сидения за учебниками, и я начала халтурить, выхватывая отдельные части текста. Самым главным требованием было прекращение незаконного изъятия детей из криогенных камер и использование их как раб.силу. богатыми людьми В носу предательски засвербило, а я еле удержалась, чтобы не чихнуть. Подняла стакан и отхлебнула лимонной воды. Мне кажется, что не надо было позволять людям доводить до такого, и сразу же запретить многодетные семьи. В результате бунта погибло слишком много мужчин и женщинам пришлось взять управление на себя. Так жарко, что дышать нечем. В надежде впустить хоть немного свежего воздуха, я открыла окно пошире. Мало того, что идея с извлечением детей из семей не была окончательно повержена, многие еще и потеряли шанс встретить своего соулмейта. Я вытерла со лба стекающую каплю и выглянула в окно. Сад перед моим домом меня всегда поражал. Вечнозелёные деревья с огромной листвой, цветущий сад с самыми разными цветами, и порхающие бабочки. Слава нашей управляющей, что так бережно заботится о природе и способствует озеленению наших садов. Взгляд мой вырвал два темных пятна, появившихся на горизонте. Тяжёлый выдох невольно вырвался из моей груди, и я закрыла книгу. Все-таки я не встречу соулмейта никогда. Хотя, было бы любопытно, каким бы он был? Размышляя о соулмейтстве, я наблюдала как мои подружки приближаются к моему дому. С очередным потоком воздуха донёсся звонкий смех девчонок. Какие же они красивые. Я повернулась к зеркалу и вгляделась в свое круглое лицо, поправила рыжие кудряшки и затянула потуже голубую ленточку на голове. И почему я не такая красотка? Ненавижу свои серые глаза, а еще губы, как пельмени. Замуж я точно не выйду, остается только делать упор на карьеру и зарабатывание денег. Мужчины любят богатых женщин, так что это мой единственный шанс. — Привет, Зануда, — ну вот и настал конец моему уединению. Девчонки, весело треща, направились ко входной двери, а я поплелась, чтобы впустить их. — А этот, новенький? Как тебе? — Выглядит опасным. — Да ну, он же из этих, бандитов. — Серьезно? — Да по нему же видно. — Я не совсем поняла против чего они… — Лайла перешла на шепот. — Что-то там в системе не нравится. Говорят Они против матриархата. — мы кивнули. — Про банды, что формируются на окраинах после войны? — За такие разговоры, — выкрикнула я и огляделась по сторонам, словно кто-то, спаси нас управление, услышит наши слова. — Вас могут арестовать, это всё не правда, — Лайла посмотрела на меня с недоумением, а Наоми закатилась от смеха. В области лба я почувствовала давящую боль, и двумя пальцами попыталась расслабить напряженный брови. На какие-то пару секунд я погрузилась в тишину. Удивившись, я взглянул на девочек, что так интригующе переглядываются. — Ну что опять? — подружки встали по обе стороны от меня и стали нашептывать мне на ухо странности. — Камелия не в курсе, — улыбнулась зеленоглазая брюнетка. — Камелия настолько крутая, что проходила стажировку в управленческом центре. — Камелию не интересуют мальчики. — Особенно бунтари и хулиганы. Она очень много учится, и у неё частенько болит голова. — Потому что голова большая... — Прекратите, — под звонкий смех они вытащили меня в парк. Я не могла им сказать как устала от их бессмысленного трепа. Чем больше я погружалась в учёбу, тем глупее мне казались девочки. Мой взгляд упал на идеально накрашенные губы Лайлы. Я закатила глаза и посмотрела на Наоми. Она задорно смеялась, словно хвасталась идеальным рядом белоснежных зубов. Меня не особо волновала тема их разговора, и я неосознанно задалась вопрос, почему я до сих пор с ними общаюсь? Нет, они хорошие девочки и замечательные подруги, но недавно мне начало казаться, что мы поддерживаем дружбу скорее по привычке или из приличия. Наверное нам было бы веселее по отдельности, я правда чувствую себя лишней, и иногда мне кажется что я играю роль некрасивой подружки. Я отвернулась от них, подставляя лицо на пути прохладному ветерку. — Камелия, а ты что думаешь? — я смотрел на Лайлу, пытаясь сделать вид, что слушала. — Ну, соулмейтство… — она уставилась на меня, как на дурочку. Её идеальные брови почти что сходили на переносице, и это было последней каплей. — Простите, мне нужно идти, — я соскочила с места и, поправив юбку, побежала на выход из парка. — Ты хоть в курсе что произошло? — кричали мне вслед девчонки. — Зануда, тебе это больше всех надо. — Мне надо что? Знать кто из вас встретил своего принца или что там случилось? Дурочки, надоели уже со своими глупыми разговорами про мальчиков, шмотки, соулмейтов, будто тем других нет. Как можно быть такими несобранными в шестнадцать лет? Погрузившись в свои размышления, я сама не заметила как забрела в какой-то переулок. Только по окружению я поняла, что это территория криминального общества. Стараясь не смотреть на пошлый стрит арт, аккуратно перешагивая через разбитое стекло и валяющиеся шприцы, старательно отводила глаза от непонятной жидкой массы в углах. Вонь стояла невыносимая, и вместе с этим я улавливала какой-то невыносимо сладкий запах. Когда я проходила мимо переулка, услышала жалостливые стоны и ругань. Я невольно повернула голову на звук и весь мир словно оживился. Когда наши глаза встретились, солнце словно засияло ярче. Ветер подул сильнее, будто выводя меня из забвения. Моё подсознание кричало, что мне пора бежать, и я рванула с места. Звуки сзади утихли, и я замедлилась. Стараясь идти как можно тише, чтобы не выдать своего присутствия. Я заткнула нос и дышала через рот, лишь бы не слышать этого запаха. Сзади кто-то пнул жестяную банку, и я припустила. Пришлось вдохнуть носом, и я учуяла запах печенья и карамели. Странно, но мне подумалось, что было бы неплохо съесть источник запаха, но спасти свою жизнь было важнее. Я почти покинула злачное место, как тень преградила мне дорогу, и чтобы не врезаться в незнакомца, я сделала шаг назад. — Что ты тут забыла? — голос прозвучал до чертиков строго, отчего мне стало смешно, и я усмехнулась. Кажется, я вдохнула слишком много воздуха и сладко-карамельный запах ударил мне в нос, и меня словно холодной водой окатило. Пока я пыталась понять куда делись остальные запахи, меня больно схватил меня за локоть. — Я задал тебе вопрос. — Я не намерена отвечать, — я осмотрела его с ног до головы. — Кому-то вроде тебя, — его глаза как самый вкусный шоколад, а губы словно леденцы. Мое сердце сбивается с ритма, а тело не слушается. Кожа под его пальцами горит. — Таких как я? — парень усмехнулся и потащил меня за собой — Куда ты меня тащишь, придурок? — заорала я от страха. — А ты чего это такая смелая? Не боишься? — боюсь, поэтому и спрашиваю. Захотелось стукнуть его по голове. Я размахнулась сумкой, но она была такой тяжелой, что тут же упала вниз. — Тяжелый багаж знаний, если бы мне прилетело этим гранитом науки, то я бы не встал, — да этот урод издевается. Мы остановились на выходе из переулка, и он буквально вышвырнул меня в безопасное место — Продолжай держаться подальше от таких, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.