ID работы: 12031678

Взбалмошный студент

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такие люди, которые даже после школы не могут повзрослеть. Именно это и происходит с Чонгуком. Статус взбалмошного неугомонного хулигана действителен за ним даже сейчас, находясь на четвертом курсе университета. Многие в этом возрасте уже начинают думать о чем-то большем: о дальнейшей карьере, серьезных отношениях, да даже о планировании свободного времени на ближайшие праздники. Чон же не может сосредоточиться на подобном, но в то же время он был далеко не глупым парнем, зачастую даже дающий себе вольность спорить с преподавателями на глазах у всех, одерживая победу, доводя этим самым их до разгневанного состояния. Многие девушки только и занимались тем, что переграждали ему путь, чтоб оказаться в списке зажатых между ним и стеной. Чонгук был и не против, но в то же время тщательно выбирал тех, кто в итоге окажется между ним и кроватью. Его за километр обходили тихони, боясь, что столкнуться с таким человеком, которые задирали и лупили их в школьные времена, хотя на деле, по сути, Чон даже пальцем ни разу никого не тронул. Он никогда ни на кого не поднимал рук, а если и доводил кого-то, то просто отшучивался, выходя сухим из воды. Мог сказать несколько слов в шутку (как ему казалось), мог дать надежду девушке, которая не могла похвастаться поклонниками, просто пройдя мимо неё и специально приобнять или же поцеловать в щечку, а иногда и в губы. Ему до одури нравилась твоя реакция на его "шутки". Он с энтузиазмом выглядывал тебя в толпах, выходящих из аудиторий. У вас была всего одна общая пара – философия, раз в неделю, поэтому он с превеликим удовольствием расхаживал по университету между занятиями, ища знакомый силуэт. — Соскучилась? — встаёт в дверях Чонгук, не давая пройти в нужный тебе кабинет. — Прекрати, Чон, сейчас мне точно не до тебя. — кидаешь холодный взгляд на него, не двигаясь с места. — Хм, не думаю, что что-то может быть важнее меня. — касается пальцами твоей щеки, от чего ты сразу вздрагиваешь и отстраняешься. — Детка, ты чего? — ехидно глядя на тебя, спрашивает блондин. — Найди себе другую жертву, мне сейчас некогда. Ты хотела пройти в кабинет, надеясь оттолкнуть парня, но он по-прежнему оставался настойчив. — Ты же знаешь, что я не могу вот так просто пропустить тебя в аудиторию. — проговорил он, приблизившись ближе. — Конечно, тебе же обязательно нужно что-нибудь мне сделать или задеть каким-то другим образом! Тебе мало, что ты на днях, якобы случайно, забрал мои конспекты по философии и выбросил, из-за чего мне пришлось несколько ночей не спать восстанавливая их? Или, возможно, моего разбитого телефона, когда ты, снова же случайно, резко задел меня? — весь этот негатив довольно долго ты сдерживала в себе, надеясь, что Чон когда-нибудь станет умнее в этом плане и перестанет так себя вести, — Нет? Извини, но у меня больше нечего портить! — не замечаешь, как всё больше начинаешь поднимать тон на него, а он же, в свою очередь, стоит, не зная что ответить. Чон никогда не думал о последствиях. Делал то, что хотел. Ему нравился сам процесс задевать кого-то. Видел красные от злости лица, которые доставляли ему удовольствие, но не придавал значения, к примеру, слезам девушек, которые видели, как он проявлял точно такие же, довольно вульгарные, знаки внимания другим. Как ни странно, Чонгук никогда не давал себе волю оскорбить тебя подобными действиями. От тебя он хотел заполучить таким образом внимание. Ты одна из немногих, кто с самого начала не интересовалась им, что задевало его самолюбие. — Слушай, Т/и, я не думал, что всё так оборачивалось. — немного замялся Чон, слегка потупив взгляд. — А зачем тебе задумываться о других? Они же для тебя ничего не значат! — чуть ли не на крик переходишь ты. Вокруг вас потихоньку начинает собираться народ, желающий посмотреть, а затем и посплетничать. — Не правда! — тут же выкрикивает Чонгук. — Не делай из меня мразь, который не способен контролировать ни себя, ни свои действия! — Но на деле выходит именно так! Самовлюбленная мразь, получающий выгоду за счёт унижения других! Вы стоите слишком близко друг к другу, от чего чувствуется накал злобы с обеих сторон. Тебе безумно хотелось ударить человека напротив. Чем дольше вы стояли молча и смотрели друг на друга в ярости, тем больше ты ловила себя на мысли, что твой взгляд падает на его губы. Сам же Чонгук не находит слов. Он понимал, что твои претензии были обоснованными, но в то же время не хотел признавать этого. Случайно ему на глаза попадается бутылка с водой, торчащая в твоём рюкзаке. Он одним рывком вытаскивает её и открывает под твои широко распахнутые глаза и моментально выливает содержимое на тебя сверху. Находясь в шоковом состоянии и осознанием происходящего, ты просто принимала на себя всё это. Как только последние капли были выплеснуты на тебя, ты взмахом руки поправляешь волосы, зачесывая их, довольно непринуждённо, с лица. Чон застыл на месте, осматривая тебя. Он совсем не подумал о том, что перед ним после такой ситуации возникнет такая картина, от которой полностью откажет разум, а внутри всё перевернётся вверх ногами. Завороженно он наблюдал за твоим движением, как с мокрых волос капала вода на твою насквозь промокшую белую футболку, с теперь открытым видом на рельеф тела и явно выделяющийся бюстгалтер под ней; как по вискам спускались струйки воды, достигая шеи, и впитывались затем в ткань. Он нервно сглотнул ком накопившейся слюны и всё же осмелился поднять взгляд. В ту же секунду блондин получает сильнейшую пощёчину от тебя. Пока он приходил в себя от всего этого, уловил момент, когда ты разворачивалась, готовая уйти. Тут же хватает тебя за запястье и притягивает к себе, прижимая второй рукой ещё ближе. Чувствуешь как он глубоко дышит и не можешь пошевелиться, сверля его взглядом. Через пару секунд отпускает запястье и кладет ладонь тебе на затылок, одновременно утягивая в поцелуй, на который, из-за накала ранее произошедшего, ты отвечаешь. Слишком грубо с твоей стороны и максимально нежно с его. Проходит медленно языком по губам, в надежде этим действием успокоить твой пыл, а затем отстраняется, всё так же тяжело дыша. — Ты же станешь моей девушкой?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.