ID работы: 12031678

Взбалмошный студент

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты же станешь моей девушкой?.. Его дыхание учащённое, а взгляд затуманенный и нестабильный, бегающий по твоему лицу. Чем дольше ты молчишь, тем больше он хочет перевести это всё в шутку и сбежать подальше. Твоё спокойствие начинает выводить его из себя. — Ты же прекрасно знаешь, что на меня не действует это. — улыбаешься, всё так же оставаясь прижатой к его телу его же ладонью. — Зато я прекрасно вижу как моё присутствие действует на тебя. — уже на ухо шепчешь блондину. — Хм, действительно, не поддаёшься. — ухмыльнулся Чонгук, подыгрывая тебе. — Может теперь отпустишь меня? — взглядом указываешь вниз на близость между вами. Чон так же опускает взгляд, сталкиваясь при этом на вздымающуюся от дыхания грудь, находящуюся так близко. Неосознанно облизывается, а затем, вырывая свои мысли в реальность, убирает свою руку. — Спасибо за то, что снова что-то мне испортил. — оттягиваешь полы футболки от тела. — Ты неисправим, — глубоко вздыхаешь, осознавая это. — Не подходи ко мне больше. Парень резко хватается за края свой толстовки и снимает её, оставаясь в футболке. — Держи. — протягивает вещь тебе с виноватым взглядом. Вопросительно смотришь на него, и, дождавшись кивка с его стороны, всё же берёшь толстовку, сразу прикрываясь ею. — Не стану благодарить тебя за это, ведь я нахожусь в данном положении по твоей вине. — довольно грубо отвечаешь и обходишь его, заходя в аудиторию, параллельно надевая на себя тёплую, с ярко выраженным запахом сакуры и толикой пота, кофту. — Всем понравилось представление? — слышишь позади себя суровый, как тебе показалось, голос Чонгука. *** — Ты не можешь вечно избегать меня. Как бы ты не пыталась скрываться от парня вот уже на протяжении нескольких недель, он всё же вылавливает тебя после пар. Знала, что избавиться от него не получится и это раздражало больше всего. — Чон, я просила не подходить ко мне. — Остановись, пожалуйста. Я хочу всего лишь поговорить с тобой. Резким движением оборачиваешься и смотришь на него. Его зрачки бегают в замешательстве. Он не ожидал, что ты вот так просто выполнишь его просьбу. — Давай зайдём в какое-нибудь кафе, не хотелось бы стоять посреди улицы. — выдавливает из себя улыбку, переминаясь с ноги на ногу. — За твой счёт. — пожимаешь равнодушно плечами. — Да, конечно! — воодушевился Чон. В ближайшем кафе было слишком людно, как раз таки в основном студенты из вашего университета. Сев за свободный столик, Чонгук моментально уткнулся в меню. — Что ты хотел? — сразу начинаешь ты, чтобы побыстрее закончить всё это. — Я ведь тогда серьёзно спросил. — закрывая и откладывая меню, потупляя взгляд, проговорил он. — Знаю. И? — Чёрт, Т/и, почему ты такая чёрствая? Я правда хочу построить с тобой отношения! Ты мне нравишься, и уже давно! — срывается он. — Послушай, Чон, мне не нужны такие отношения, в которых меня, мой же партнер, в любой момент может выставить на посмешище или просто уйти от какой-либо ответственности. — поясняешь ему, в то время как он пытается вставить слово, а ты продолжаешь, — В своём парне я хочу видеть взрослого человека, который понимает, кого и что он хочет, а не ребёнка, которому не досталась игрушка. — вздыхаешь и грустно ухмыляешься, — В тот день ты вполне мог бы получить от меня "Да", если бы не облил меня водой и не стал подтверждать мои слова на счёт шутки после поцелуя. Ты мне нравишься, но то, что ты не можешь повзрослеть перечёркивает всё. У парня напрочь вылетело из головы всё, что он хотел сказать тебе всё это время. Он лишь сидел и смотрел на тебя тяжёлым взглядом. Его ладони уже давно сжались в кулаки, а сердце бешено колотилось, сдерживая внутри крик. — Ты меня даже не знаешь толком. — Ну так у тебя было время, чтоб показать мне это. Я же видела лишь задиристого мальчишку. — Дай мне просто шанс. Между вами повисла тишина. Ты долго смотрела на Чонгука, пытаясь понять на что бы он мог пойти ради твоего согласия. Действительно ли в нем есть сдержанность и ответственность. — Хорошо. — у парня тут же появилась улыбка на лице, а затем, опуская взгляд, с выдохом расслабился. — Но только при одном условии… — глаза Чона снова уставились на тебя, — В течении полугода ты и пальцем ко мне не притронешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.