ID работы: 12031678

Взбалмошный студент

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Но как ты себе это представляешь? — недоуменным взглядом сверлит тебя. — Это практически тоже самое, если ребёнку положить его любимую конфету и сказать, чтоб он не ел её. — Чонгук, пойми, я хочу знать, что это не очередная твоя шутка. Парень обречённо вздыхает. Где-то очень глубоко внутри себя он осознаёт, что сам виноват в происходящем, но никак не мог смириться с количеством времени, установленным тобою. Чон ещё какое-то время сидел и смотрел в одну точку на стол, не поднимая взгляда. Он точно знал чего хочет, и это вовсе не мимолетная прихотливость. Были случаи, когда он, в очередной раз занимаясь сексом с девушкой, которая ему более-менее приглянулась, заставал себя с мыслью о том, что хотел бы проделывать всё это с тобой, из-за чего у него пропадало желание на прелюдии с другими особами. С каждым разом всё это перерастало во что-то большее, от чего секс для него превратился в обычный трах, не приносящий никакого удовольствия. — Полгода, значит… — всё так же не поднимая взгляда, говорит он. — Да пошло оно всё к черту! — психанул он, вставая из-за стола и направляясь к выходу, не взглянув на тебя. *** Прошла ровно неделя после разговора с Чоном. За всё это время он ни просто не притронулся к тебе, но и не заговорил ни разу, держался как можно дальше, а сейчас, сидя в одной аудитории не взглянул в твою сторону, делая вид, будто сильно увлечен лекцией. Ты даже не поняла чем в итоге закончился ваш диалог в кафе и что решил для себя Чонгук, но тебя устраивало положение, в котором ты сейчас находилась. Тебя наконец никто не трогал, не задевал, не испепелял взглядом и, что самое важное, не унижал. Теперь можешь спокойно ходить по университету, не думая о том, что вот сейчас перед тобой появится тот самый студент, от которого одни лишь проблемы. — Т/и, что-то не так? — вырывает тебя из раздумий соседка и, по совместительству, подруга. — Всё хорошо, а что? — тут же поворачиваешься к ней. — Скажи мне, о чём сегодняшняя лекция? — съязвила она, и замечая твоё замешательство, добавила, — Ты уже минут пятнадцать пялишься на Чона. Всю ручку уже искусала. — в подтверждение этого вырывает у тебя из рук ту самую ручку. — Тебе показалось. Я задумалась о более важном, смотря в одну точку, а он лишь сидит в поле моего зрения. — выкрутилась ты, отвечая как можно невозмутимее. — О чём? — Я не хочу праздновать свой день рождения, но ты же мне все мозги сделаешь, чтобы я что-нибудь устроила. Вот сижу и размышляю, кому бы тебя продать на время… — Сучка. — подруга отвернулась от тебя, делая вид, будто обиделась. А ты всё так же возвращаешься к мыслям о Чоне, о том, что же он тогда подразумевал своими словами и стоит ли чего-то ждать от него. *** — Мне нравится, что теперь около тебя не вьётся этот блондин. После одной из пар тебя догоняет одногруппник, с которым ранее общались только по теме учёбы. — Чимин, ты что-то хотел? — не смотря на него, задаёшь вопрос, продолжая идти в своём направлении. На протяжении всех лет учебы ты ни с кем не налаживала, и не хотела налаживать, контакт. Для тебя было важным иметь только тот круг общения, который мог состоять из одного или двух человек, а не из сотни, которым плевать на твоё моральное состояние и, чисто из вежливости, спрашивающих "как дела?" — Да. — останавливает, кладя руку тебе на плечо и поворачивая к себе. — Я давно уже заметил, что ты одна, поэтому хотел бы пригласить тебя сегодня куда-нибудь. Что скажешь? — Скажет "Нет"! — тут же за спиной одногруппника раздаётся знакомый голос, на который он оборачивается, — Она уже давно не одна. — Что-то я как-то не заметил этого. — ухмыляется Чимин. — Тем не менее это так. — твердо проговаривает Чон, ближе подходя к парню. Тебя начинало подбешивать всё это препирательство, и особенно тот факт, что Чон, как ни в чём не бывало, влез в разговор. — Чимин~и, — как можно ласковее обратилась ты к парню, обвивая сзади руками его за талию и кладя подбородок на плечо, — Извини, но, к сожалению, он прав, — делаешь грустное лицо, а затем, убирая руки с талии, проходишься ладонями по ярко выраженным мускулам, — Но если бы я была одна, я бы с удовольствием с тобой куда-нибудь сходила. — проговариваешь слишком близко к его уху. — Т/и, — не выдерживает Чонгук, — не хочешь поговорить? — Прости, — обращаешься к одногруппнику, — не оставишь нас наедине? Чимин ещё несколько секунд стоял, сверля взглядом Чона, затем подходит к нему, ухмыляется и, задевая плечом, уходит. — Что это сейчас было? — серьёзным тоном спрашивает блондин. — Я не понимаю о чём ты. — делаешь из себя дурочку. Внутри тебя сейчас борются два желания, одно из которых влепить как следует этому напыщенному индюку за более двух недель игнорирования тебя и уйти, а второе узнать поподробнее, почему же это происходило. — Прекрасно понимаешь, — подходит к тебе, убирая руки в карманы спортивных штанов, — Ты – моя. Заметь, что на протяжении всего этого времени я ни разу к тебе не прикоснулся, так что, будь добра, оставайся хорошей девочкой и не зажимайся ни с кем по углам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.