ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маленькое предисловие

Настройки текста
Сью: Думаю не стоит вдаваться в подробности моей внешности. Скажу просто и коротко: я обычная старшая школьница Милнерской школы (Milner School). Это юго-запад Лондона, район Wimbledon. Школа, не сказать, что такая идеальная, но в принципе чистоплотная и достаточно уютная. В этой школе учатся только с 16 лет. Я не особо выделялась красотой среди учениц. Были и зануды и заучки, и даже проститутки. Да, такое тоже бывает. В нашей группе было от силы 13 человек, но на все занятия ходили только около 8, включая меня. Не, вы не подумайте, я не зубрила, просто не хочется посещать кабинет этой злюки директрисы. Брр, аж в дрожь бросает от одной мысли. Как же в школе не обойтись и без красавчиков!? Они у нас тоже имеются. Одна весёленькая компания, включающая в себя 10 парней качков-симпатиков (как мы с Брук называем симпатичных). Один раз я пролила на одного из них сок, так теперь стёбу нет предела. Обязательно, когда проходят мимо, что-нибудь да ляпнут или потрогают. Ненавижу эту компашку. Они постоянно выёбываются перед всеми, типо крутые, хотя...кого я обманываю?! Вообщем, ничем наша школа от других не отличается. Все дни обыденные, скучные, унылые, как черепаха в вольере (прости бедняжка-черепашка ;D), но это так. Однако, я даже не догадывалась, что дальше, меня ждёт очень неприятная череда ситуаций в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.