ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты чего задумал, Стайлс?

Настройки текста
Сью: Ноябрь. На часах стрелки показывают ещё 7:30. Мне некуда спешить, до занятий ещё пол часа. Я шла не торопясь, слушая музыку и засунув руки в карманы плаща. Подойдя к школьным дверям, моё предчувствие было довольно спокойным, так как я не увидела никого рядом со зданием. Но, увы, оно меня обмануло. Резкий удар снежком в мою спину, заставил повернуться и вынуть наушники. Стайлс. Придурок, гандон и полный ушлёпок! Только и знает, что ебать всё что движется. - Эй, Браун, раздвинь-ка ножки, - и заржал, загребая рукой новую порцию снега. - Иди в задницу похотливый идиот! - крикнула я и зашла в здание. Вот надо было взять и испортить с утра настроение. Только пистолета не хватало мне там, взяла бы, да и прикончила. Пройдя в гардероб, я поспешно сняла плащ и повесила на вешалку. Думаю он меня не услышал, а то начнёт ещё угрожать.....Я спустилась к кабинету физики и достала телефон. Напишу ка смс-ку Брук. Брук - моя лучшая подруга в классе...да и по всей школе. 11 лет вместе. Конечно от наших прозвищ, придуманных друг другу, все смотрят на нас как на идиоток. А нам всё равно.. Уже без пяти, скоро все должны собраться. Пока пришло только три человека. Ай, да ладно, хоть может отпустят. От этой мысли на моём лице довольно прорезалась улыбка, но не надолго.. - Эй, Браун Я подняла взгляд. - Пойдём-ка, отойдём, - это был этот придурок Гарри. Подхватив меня за локоть, он отошёл к углу, - повтори что ты мне сказала сейчас на улице. - Не буду я ничего повторять, я не попугай тебе, - я хотела отойти, но он поставил руки с боков от моей головы и прижался ко мне туловищем. - Детка, не играй с огнём, я ведь знаю, ты пожалеешь - П.О.Ш.Ё.Л. В З.А.Д.Н.И.Ц.У! Теперь понял?! - Хм, играешь девочка. А обжечься не боишься?! - Об твои угли? Смешно....., - с сарказмом сказала я - Ну давай поиграем....проказница, - его палец скользнул по моему подбородку и, толчком прижав меня к стене сильнее, удалился к своей компании... - Придурок..., - пробормотала я вместе со звонком. Мы сели все за парты. Мда, народу "куча". Раз, два, три....9 человек, отлично.....включая этого Стайлса. Ну почему я учусь в классе с таким уродом? Похоже Брук не придёт. Скотина, оставила меня с этим неандертальцем! Мне капец на переменах. - Браун! БРАУН! - учитель переходил на крик. - А? - К доске! Во чёрт, я прослушала.... - Отвечайте на вопрос Вот запара.....стою, ёжусь. Всё, лебедь неизбежен... - Эм....... - Мистер Стюарт, - позвали его. Неужели, везёт. Я тихонько вышла из-за кафедры и подошла к нашему батану. - Чего он спрашивал? Он выдал мне непонятный набор букв, который я так и не поняла...Я зашла обратно за кафедру. - Слушаю - Эм.....мистер Стюарт, я прослушала.. - Почему? - Думала о другом - Почему? Да он задолбал! - Потому что, - мои слова положили начало дикому смеху. - ТИХО! Все замолкли. - Значит так, Браун, или вы мне отвечаете на вопрос, или вы будете отмывать наказание. У вас ни одной оценки, как я буду вас атестовывать за это полугодие? - Наказание.. - В таком случае, жду вас после уроков. Звонок. - Свободны. Все поспешно собрали вещи и вышли из кабинета. Вот чёрт! Наказание...чё за бред? Поставил бы просто два и всё, нет ему приспичило видите ли... - Вот не задача, да Сью? - издевался Стайлс, - бедную крошку Браун оставили после уроков отмывать наказание. - Заткнись, урод - Я не понял, я вроде бы предупреждал тебя, - он остановился передо мной - Мне пох, дай пройти. - Пойдёшь со мной, - он закинул меня на плечо и пошёл обратно в кабинет физики..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.