ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра продолжается

Настройки текста
- Не многовато ли ты себе позволяешь, мистер куриное яйцо? - дрыгала я ногами. - Хах, замолкни овечка, или мало не покажется - Охохо, я вся дрожу! Угроза века! - Может тебе кляп засунуть, чтоб поменьше двигала язычком?! - Да пошёл ты со своим кляпом.. - Вот и славненько... Мы дошли до чёрной большой машины. Этот упырь кинул меня на заднее сидение, а сам уселся за руль. - Ну что, готовься к приезду, детка.. - А не пойти бы тебе знаешь куда.....? - Сейчас в машине изнасилую Пришлось замолчать. Ведь мне действительно не хотелось, чтобы этот недопырок был моим первым. 17 лет, а мозгов, как у колибри. Мы ехали довольно долго. Я хотела разглядеть местность за пределами салона машины, но, у этого подонка стёкла были затонированы с двух сторон. Вот козёл. Он резко остановился и вышел из машины. Открыв дверь заднего сидения, он отвязал мне руки. - И что теперь? - Прошу в мою хижину - Я не пойду в твой захолустный домик - Силой потащу - Да пожалуйста Он схватил меня за локоть и повёл к дому. Не хилый домишка. Но меня это не интересовало ни сколько. Я всё надумывала план побега. Зайдя в дом, он толкнул меня к стене, а сам захлопнул дверь и стал надвигаться ко мне. - Ну что, продолжим игру, - он хищно осматривал меня. - Может ты скажешь с какой целью привёз меня сюда? - Ммм.....мне надо подумать. Пока я не определюсь, ты будешь жить здесь. - Совсем мозги разъело что-ли? Кто так делает? - Я - Ну да, куда же без вас, мистер Стайлс недопырок. - Снова ты язвишь! Я ведь предупреждаю тебя в последний раз. - Твои предупреждения ничего не значат. Мой отец тебя на куски покромсает, когда узнает, что ты делаешь со мной! - Я же не насиловал тебя...пока что.. - Ты похитил меня - Не волнуйся, я предупредил твоих родителей. Они не станут тебя искать ещё долгое время.. - Но как? - Давай без лишних вопросов, девочка... - Я позвоню в полицию - У меня нет городского телефона, разве что можешь попытаться с мобильника....хотя вряд ли у тебя зарядки хватит.. - Сволочь - Ты заводишь меня - А по яйцам не хочешь?! - Силёнок не хватит - С чего такая уверенность? - Тебе показать? - Нет, спасибо, я видела куриные яйца... - Ты достала меня уже, значит по другому ты не понимаешь.... Он сорвал с меня кофту. Теперь было совсем не до шуток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.