ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Договорились"

Настройки текста
- Отпусти меня, козёл, - я била его по спине. - Замолчи, или девственность заберу. - Только это и умеешь. - Что сказала? - Иди уже. Мы зашли в кабинет. Он посадил меня на парту и навис надо мною. - Да чего тебе всё надо от меня? - я пыталась встать. Он хищно осмотрел меня от глаз до губ и снова вернулся к глазам. - Наказать тебя или нет.... - Спасибо, меня уже наказал один сегодня - Мне плевать на других.. - Пофигист - Значит накажу - Мечтай, ты мне не отец! - Щас договоришься, козочка - Отвали, баран, не до тебя сейчас - Нарываешься, Браун. - Мне плевать - Плевки оставь для других. Сегодня после уроков за спортзалом. Не придёшь, найду и изнасилую, - он резко встал и вышел. Я только собралась встать, как из лаборантской выходит учитель, а я тут сижу раздвинув ноги. - Эм, Браун, я чего-то недопонимаю? - Мистер Стюарт, вы не так поняли.., - я встала и поправила юбку, - извините...., - я выбежала из кабинета. Вот стыд позор. С чего это Стайлсу понадобилось моё присутствие после уроков? Никогда не понимала этого урода. Звонок. Я пошла на историю. Все остальные уроки были скучнее некуда. Кто-то в потолок плевал, кто-то записочками перекидывался, один кудрявый сперматозоид мне карандашом тыкал в спину и ржал с соседом. - Ха ха, как смешно! - кинула я через плечо. - Не забыла, сегодня после уроков?! Напомнил блин..... - Отвали.. - После химии, не то... Я плюнула на него(мысленно) и продолжила писать под диктовку училки. Звонок. Что ж, наплевав на угрозы этого Гарри, после отработанного наказания, я накинула плащ, включила музыку на плеере и пошла домой. Дойдя до угла, меня резко схватили за руку и потянули в сторону. Наушники выпали. - Ты чего это, Браун, неужто забыла? - Стайлс прижал меня к каменной стене здания. - Отвали придурок - Давай, продолжай, мне нравятся напористые девочки. - Пошёл ты! - я дала ему пощёчину и пошла. - Стоять! - он снова дёрнул меня за руку, - знаешь, что я делаю с теми, кто меня не слушается? - говорил он мне в шею. - Трахаешь - Ну, не так грубо, детка......Наказываю, а потом, меня уже никто не ослушивается....сечёшь? - Отсекай сам, а мне домой надо - Ты никуда не пойдёшь! - Ты не в праве решать за меня. - За то я вправе сделать это... Он быстро завязал мне руки и, закинув на плечо, понёс к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.