ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

А как бы вы поступили?

Настройки текста
- Придурок! - я толкала его ногами изо всех сил. - Не рыпайся, а то больно будет! - он прошёля своим языком по моей шее. Не следя за своими движениями ног, похоже я попала не в удачное для него место.. - Сука.., - он взялся за своё достоинство и сел на колени. Это был мой единственный выход. Я выкарабкалась из положения лёжа и вышла из машины. Всё, не вернусь больше туда. Жить ещё с этим извращенцем, да ни за какие кавришки! Пойду к волкам и зайцам в лес! Пусть жрут, мне не жалко! Я отошла от машины довольно далеко. Впереди густой массивный лес. Холодный, влажный ветер даёт о себе знать. Весёлая ночка у меня будет! Я покрылась вся мурашками от холода, но продолжала идти, только уже медленее, прикрывая своих девочек. Бррр, стало ещё холоднее. Я обернулась. Теперь мне уже становилось по-настоящему страшно. Может он ещё раз подъедет? "О чём это ты!? Хочешь чтобы тебя изнасиловали Сьюзан!? Иди вперёд говорю!" - гласил мой внутренний ангельский голос. Я дошла до начала деревьев. "Вот, возможно ты сейчас дышишь в последний раз, мисс Сью Браун" - думала я, стуча зубами от холода и посмотрев на верхушки деревьев. Фух, была не была! Я протянула ногу в глубь леса. "Чё ты творишь, Браун? С ума сошла совсем?! Иди к Стайлсу! Пусть изнасилует! Зато ты не замёрзнешь и останешься жива...ну и удовольствие получишь, он горячий парень" - рычал мой внутренний дъяволёнок. Нашлись тут....блин.... Идти или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.