ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Посторонний дух? Да ладно!?

Настройки текста
К началу ноября, снега очень мало, а днями порой солне вообще его растапливает, поэтому я не каждый день ходила в плаще. Иногда погода могла позволить ходить и в обычных кроссовках, юбке и блузке. Нет, не пойду! - РАЗ СКАЗАЛА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ, ЗНАЧИТ НЕ ВЕРНУСЬ! ПОНЯЛ?! - крикнула я в его сторону. Я прослезилась и почувствовала холод на носу и пальцах. Вот блин, уже успели замёрзнуть. Я шагнула в лес и пошла в глубь. Мерзко, противно. Везде какая-то слизь, грязь. Прощайте мои любимые белые кроссовки. Ещё и юбкой зацепилась за дерево.Класс! Всякие ухания и рычания непонятно кого, меня приводили в ужас. Я поймала себя на мысли, что, возможно у этого извращенца есть хоть частичка сердца, может он хоть пойдёт искать меня?.... Так, Сьюзан, не думай о нём. Какое сердце может быть у пустого места?! Я не переставала погружаться в темноту. Чем ближе к середине, тем темнее обстановка. Я остановилась у одного кустика. Осмотрев его до самых веточек, я легла на мокрые листья спиной, и смотрела на ночное небо. - Ну, вот ты и попала, Сьюзан, в полную жопу! - говорила я вслух, - сейчас ты уснёшь, а под утро все будут развешивать листовки с твоей пропажей. Заметят родители, убьют Стайлса, через несколько месяцев сыграют твои похороны. Слёзы матери, гнев отца и куча куча пластмассовых мёртвых цветов. Потом, через несколько лет, моё дело о пропаже закроют и забьют на поиски. Ещё через пять лет, всё таки найдут на какой-нибудь пыльной полочке папку с делом о твоём исчезновении, откроют, посмотрят, и вскоре, проведя некоторые исследования, найдут этот лес и пойдут искать. Искать будут долго, так как мои кости уже растаскают звери по своим норам и берлогам. Вот это жизнь...., - размышляла я вслух, повернувшись на бок. Так я и уснула, с мыслью о нелепой смерти. Под утро, я чувствовала запах мокрой листвы у себя под носом. Первая мысль, что я осталась жива. Я потихоньку подняла тяжёлые веки. Голова раскалывается. Приподняв голову, осмотрела пространство вокруг себя. Вроде зверей нет. Я тихонько встала и ещё раз осмотрелась. На голове чувствовался шухер из волос и плюс, грязные листья. В глотке пересохло, я ничего не могла сказать, да и не понадобилось. Немного дальше, я заметила чей-то бурый хвост и поспешила выйти из этого леса. Блин, голодная, раздетая, грязная девушка шастает по улице. Судя по солнцу, ещё слишком рано, чтобы идти на работу. Это был мой шанс спрятаться. Я дошла до дома Гарри. Машина стояла на том же месте, как и вчера, дверь заднего сидения так и открыта. Странно....Я схватилась за голову и прищурилась. Меня настигла мысль о посещении его жилища. Так я и сделала. На моё удивление, дверь была открыта. Я зашла. От такого хаоса, я ещё долго не могла отойти от шока. Везде валялись осколки, разбитое стекло, хрусталь, ваза, тарелки, всё было напрочь разбито. Я тихо двигалась в направлении на кухню. Стулья валялись как и на боку, так и верх тормашками. Ничего не понимаю.. Гарри: Она ушла. Пошла в лес. Дурочка. Она вернётся. Я знаю. Что я за придурок?! Почему я веду себя так?! Это как посторонний дух управляет мной. Я не могу остановить себя, при виде симпатичной девушки. Хочу сделать одно, а получается под конец они уходят все удовлетворённые. Почему я превратился в такого зверя? Я совсем другой! Совсем! Это был не я! Не я хотел Сью, не я! Я чувствую что-то к ней. Не знаю что это, но, я знаю, что не хочу чтоб она уходила сейчас. Пока я всё это время думал, я вышел из машины. Её нет. И что мне теперь делать? А вдруг с ней чего-нибудь случится? Я зашёл в дом и начал психовать. - Почему, почему ты так со мной? Почему ты делаешь из меня зверя?! - срывал я голос, - я не такой! Почему я? Из-за тебя все думают что я извращенец, подонок и ублюдок! Ты меня заставляешь это вытворять! Прекрати! Пректрати портить мне жизнь! Это моя жизнь! Моя! - я бил всё что попадётся мне под руку. Такое неловкое ощущение. Я вышел из дома и пошёл в лес, искать Сью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.