ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
На следующее утро у меня, не понятно из-за чего, очень сильно болела голова. Когда я поднялась с кровати, то не могла вытерпеть и побежала в ванную комнату. Да, меня вырвало. Но, с чего бы это? Может голова кружится...да...я себя чувствую не лучшим образом... Мама запретила мне идти в школу, но я не могу из-за одной причины - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЭГЕ! Пропустив хоть одно занятие, я просто завалю экзамен и фиг мне, а не университет! Конечно, лучше бы остаться поспать дома, но тогда меня просто заест моя надоедливая совесть. Дождавшись ухода родителей, я оделась и не спеша поплелась в школу. Ну опоздаю, ну приду ко второму, ничего страшного..... Я зашла в гардероб. - Чего прогуливаешь? - язвительным голосом промямлила гардеробщица. - Я не прогуливаю, мне плохо было, - я безразлично бросила сумку на стулья и пошла вешать пальто. Вернувшись, я перекинула сумку через плечо и посмотрела на неё. - Бог ты мой, дак тебе надо было дома остаться! Ты вся бледнющая как смерть, - сказала она с глазами по пять рублей и перекрестилась. Моё выражение лица было таким пофигическим. Ну, знаете, когда сильно болит голова, улыбаться совсем не в тему.. - Спасибо за сравнение, - кинула я на ходу и пошла к кабинету. Следующий - физика. Я поплелась вниз по лестнице. Взглянув на часы, я поняла что до конца ещё пять минут...Не буду терять времени, загляну в тетрадку, чё проходили... Звонок. Фак! Как в ушах отдаёт! Я сморщилась от громкого пронзительного звука и прикрыла ладонями уши. - Ты ещё громче не можешь? - грубо крикнула я звонку. Моментально поднялся ор и гул на всю школу. Что ж это могло значить? Конечно, перемена. Вскоре наша группа столпилась у кабинета физики. - Эй, Сью, привет, - подошла ко мне Брук. - Ага.., - мои полузакрытые глаза раскрывали всё моё состояние. - Браун, чё с тобой? Ты какая то бледная. Тебе плохо? - Всё просто офигенно! - еле двигала я языком. - После пьянки что ли? - Чё, дура что ли?! Я ещё не докатилась до такого! Просто башка раскалывается с утра и тошнит.. - А...ну понятно, - она перекрестила руки на груди, облокотившись о стену спиной, - ты беременная, детка. - Ты случаем с дуба не падала сегодня? - я подняла бровь - Не приходилось, а что? - Странно...я так то девственница, как я тебе забеременею? Через рот? - Хах, я и не подумала что ты так... - Вот дура! - безнадёжно выдохнув, я взяла сумку и пошла в класс. Звонок. Мы сели на места. Со мной присела Брук. - Не, ну чё, кто хоть он? - говоря шёпотом, она толкнула меня локтём. - Да чего тебе? - я недовольно посмотрела на неё. - Ну, кто этот счастливчик у которого ты.....ну это самое - Чего? - Отсосала, мать твою, - сказала она громче. Может они не слышали?... - Молодые дамы, я вам не мешаю? - поднял брови мистер Стюарт. Слышали всё таки... - Нет, продолжайте, - съязвила я. - Что простите? Мне вас, может, удалить с урока и вы в коридоре поболтаете? - Нет, извините, - сказала Брук, потом продолжила шёпотом, когда учитель отвернулся к доске, - ну - Чего ну? Ни у кого я не сосала! - настойчивее сказала я. Краем глаза я заметила хитрый взгляд Стайлса, устремлённый на меня. Мне стало неловко. - Да брось! Все у кого-нибудь сосали... - Тебе надо прилечь, подруга, у тебя горячка начинается.. - Эх, скучная ты - Я? У меня просто башка болит... - Слабо тебе отсосать.. На слабо меня решила заманить....она любит со мной спорить.. - Нет, не слабо, но это полная тупость! - Это круто, Сью, ты просто не пробовала.. - И не собираюсь... - Спорим ты не отсосёшь у того кудрявого чувака....как там его.... Вот я влипла! Теперь не отвертишься! Если я проигнорирую, меня будут чморить.. - Блять, у Стайлса что ли? - Ну у того, который на тебя сидит пялится.., - она указала пальцем. Я посмотрела.... блять, точно Стайлс... - А может у кого-нибудь другого? - Нет, у него, первое слово дороже второго, тем более он даже совсем ничего такой, - она посмотрела на него и поправила волосы, - ну что, спорим? Почему я не попросила другого? Дак я просто бы договорилась с ним, и не надо было бы ни у кого отсасывать. Вот у нас и споры пошли...Офигеть! - Ладно.... - Ну вот и отличненько, завтра жду доказательства - Какие ещё доказательства? - Ну фотки, видео....выбирай - Чего? А не пошла бы ты.. - Да шучу....я не буду тебе говорить какие доказательства. Просто я по-любому узнаю: проспорила ты или нет. - Вот блять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.