ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что бы это могло быть?

Настройки текста
Я шла около 20 минут. Зато запомнила дорогу. Подойдя к двери, я невольно постучала. Послышались приближающие шаги. Раз замок, два замок, три....Да сколько у него там замков?! Наконец, он открыл дверь. - Сьюзан? - он был довольно удивлён. - Я...вообщем у тебя моя сумка, - я указала в угол, где она лежала. - А..., - видимо расстроился, ожидая другого. Он взял сумку и протянул мне её. - Мгх, спасибо, - я сглотнула ком в горле. Такое ощущение, что я должна ему что-то сказать. - Сьюзан - Чего - Глупо наверно будет предлагать, но....может хотя бы на чай пройдёшь? - Эм.....мне надо уроки делать - Я помогу тебе, я всё уже сделал - Ну ладно, только на чай! - я пригрозила ему пальцем и зашла в дом. Пройдя на кухню, я предельно осторожно присела за стол и осматривала помещение. - Ну, как тебе? - наливая кипяток, спросил он. - Красиво, - как можно безразличней сказала я. Он поставил кружку передо мной и сел напротив. Я начала отпивать потихоньку, изредка посматривая на него. Он же не отводил от меня глаз. - Почему ты так на меня смотришь? - А нельзя? - Нет, нельзя - Ну, ладно, не буду..., - он повернулся ко мне спиной. Это меня позабавило. - Ну перестань, - усмехнувшись, я толкнула его за плечо. - Тогда я буду на тебя смотреть - Нет - Тогда не повернусь - Ну и ладно. Он не выдержал и через пять секунд повернулся. - Сдулся? - Просто неудобно так сидеть - Ну да, ну да...а на меня пялиться всегда удобно! - Ну есть такое - Придурок. Он усмехнулся и поставил чашку в мойку. Вскоре я сделала тоже самое. - Тебя проводить? - Нет, спасибо, я сама пешком дойду - Ну может всё таки проводить? - Нет - Хорошо Он накинул бомбер и вышел вместе со мной. - Я же сказала не надо. - Я так не думаю, день приближается к вечеру, а в это время много пьяных гуляет... - Ты заботишься обо мне? - Нет, что ты...просто не хочется попадать из-за тебя потом... - Почему из-за меня? - Ну, тебя бы схватили, избили, изнасиловали, а потом окажется, что это просто я должен был тебя, как истинный джентельмен, проводить до дома,- разговаривали мы по пути. - Спасибо, что такого хорошего обо мне мнения! - я ускорилась. - Сьюзан, стой, ну это же типичная ситуация! Так практически каждый год происходит.. - И ты предписываешь эту ситуацию и мне! То есть ты думаешь, что я не смогу защититься? - Ну от меня тоже не смогла бы, если по заветному месту не ударила бы - Не такое уж оно и заветное! - съязвила я. - Хочешь, проверим? - Ты снова? - Похоже нам пора расходиться, а то у меня снова начинается похотливый Стайлс, а у тебя стервозная Браун... - Что, что ты сказал? Это я стервозная? - Под вечер, да - А тебе за это язык не выдернуть, мальчик? - Может твои ручки в другой области поработают? - Только попробуй - А вот пошли и попробуем вместе.. - Действительно....чего это с нами?! - я. - Странно, всё пока, а то будет всё так же как и вчера - Ага...пока.. Мы разошлись на пол пути. - Сьюзан, стой - Что? - А как же ты дальше пойдёшь? - Дойду как нибудь - Детка, может ко мне?! - его глаза сверкнули похотливым взглядом. После чего он втряхнул головой и поторопился к своему дому, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.